Universitario perdió 2-0 contra ADT en Tarma
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liga MX 2022: Puebla derrotó 3-1 a Cruz Azul

Con un triplete de Fernando Aristeguieta, los dirigidos por Nicolás Larcamón lograron imponerse en el gramado del Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Puebla vuelve a ser líder en el torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Foto: Twitter @ClubPueblaMX

En la jornada 9 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX, Puebla venció a Cruz Azul 3-1 en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Con un triplete de Fernando Aristeguieta, los dirigidos por Nicolás Larcamón lograron imponerse en el gramado.

El primer grito de gol se escuchó en las tribunas y el estadio cuando el cronómetro marcaba los 7 minutos de juego. Ariesteguieta aprovechó el rebote que dio el arquero Jurado para sacar un disparo fulminante que acabó en gol.

El único tanto para Cruz Azul llegó gracias a la habilidad en el juego aéreo de Juan Escobar, quien marcó con la cabeza el empate y su tercer tanto en el certamen.

Cruz Azul vs. Puebla: transmisión EN VIVO

Cruz Azul vs. Puebla (1-2) - Fernando Aristeguieta (43′)

Cruz Azul vs. Puebla (1-1) - Juan Escobar (9′)

Cruz Azul vs. Puebla (0-1) - Fernando Aristeguieta (7′)

Cruz Azul vs. Puebla: minuto a minuto

Cruz Azul vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Cruz Azul

Así forma Cruz Azul ante Puebla. Foto: Liga MX.

Puebla

Así forma Puebla ante Cruz Azul. Foto: Liga MX.

Cruz Azul vs. Puebla: posibles alineaciones

• Cruz Azul: Corona, Domínguez, Luis Abram, Aguilar, Escobar, Lira, Rivero, Rodríguez, Baca, Antuna, Angulo.
  • Puebla: Silva, Reyes, Segovia, Gularte, Araujo, Jaques, De Buen, Mancuello, Cortizo, Ferraires, Martínez.

¿Cuál es el horario del Cruz Azul vs. Puebla por la Liga MX?

Cruz Azul vs. Puebla se verán las caras por el torneo apertura de Liga MX desde la 10.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Azteca este sábado 5 de febrero. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 11.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 12.00 a. m.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Puebla EN VIVO?

Para ver el encuentro entre Atlas vs. Monterrey deberás sintonizar la señal de TUDN en México.

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

Cruz Azul vs. Puebla: ¿qué canal es TUDN?

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Cruz Azul vs. Puebla?

Si quieres seguir en internet el Cruz Azul vs. Puebla, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.