¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Frenan al campeón: Alianza Lima empató 0-0 con Sport Boys en el Miguel Grau

Segundo empate consecutivo para los blanquiazules que no conocen de triunfos hasta el momento.

Blanquiazules y rosados se enfrentan en el Miguel Grau del Callao. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Lima firmó su segundo empate en el inicio de la Liga 1 Betsson 2022. Los dirigidos por Carlos Bustos controlaron el encuentro y crearon varias situaciones de gol, no obstante, los atacantes no estuvieron finos de cara a la portería y fallaron incontables situaciones.

Entre Aldair Rodríguez, Hernán Barcos y Jairo Concha desperdiciaron varias ocasiones. En el segundo tiempo, el entrenador blanquiazul movió todas sus fichas y cambió a todos los delanteros, pero tampoco pudieron vencer la portería del ‘Pato’ Álvarez.

De esta manera, Alianza Lima sumó su segundo punto de seis posibles; mientras que Sport Boys recién sumó su primera unidad en lo que va de la Liga 1 2022.

Alianza Lima vs. Sport Boys minuto a minuto

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

¿Cómo llegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

Los íntimos llegan tras un deslucido estreno en su propio fortín, el Estadio Alejandro Villanueva. El vigente campeón del fútbol peruano comenzó perdiendo ante Atlético Grau y le costó encontrar la paridad, la cual llegó por medio de Josepmir Ballón (78′).

La hinchada de Alianza Lima espera más del equipo dirigido por Carlos Bustos que sumó esta semana a Cristian Benavente como nuevo fichaje.

Del otro lado, la Misilera perdió en su debut (2-1) enfrentando de visita a UTC. Sport Boys tenían el empate en el bolsillo y sobre la hora el Gavilán anotó su segundo gol para quedarse con los tres puntos. Ahora, jugando en casa y ante su gente, los rosados buscarán darle una alegría a los suyos y conseguir sus primeros tres puntos.

Alianza Lima vs Sport Boys: historial reciente

• 01.08.21 | Sport Boys 0-0 Alianza Lima | Liga 1
  • 17.05.21 | Sport Boys 0-2 Alianza Lima | Liga 1
  • 21.11.20 | Alianza Lima 0-2 Sport Boys | Liga 1
  • 07.10.20 | Alianza Lima 1-1 Sport Boys | Liga 1
  • 14.07.19 | Sport Boys 1-2 Alianza Lima | Liga 1

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

La transmisión del partido entre Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO empezará a partir de las 3.30 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Italia: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Sport Boys?

El duelo por la Liga 1 2022, irá por la señal de Gol Perú en TV y a través de Movistar Play, en territorio peruano. Puedes sintonizar los canales 14 (SD) y 714 (HD) en cualquier paquete digital de Movistar TV.

¿Cuál es la programación de Gol Perú?

En la señal de Gol Perú, además de partidos como el Alianza Lima vs. Sport Boys y el resto de duelos del torneo peruano, podrás encontrar espacios de análisis, entrevistas y programas informativos acerca de lo más destacado del balompié nacional y los peruanos en el extranjero.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para ver Alianza Lima vs. Sport Boys por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.