¡Remontada ganadora! Herediano venció 3-2 al Saprissa y es el campeón de la Liga Proamerica

En el año de su centenario institucional, el cuadro rojiamarillo logró su título 29 y se coloca como uno de los grandes del fútbol costarricense.

Herediano venció 3-2 al Saprissa en la final de la Liga Proamerica. Foto: Herediano.

En un partido que tuvo de todo, Herediano derrotó 3-2 al Saprissa y se coronó campeón de la Liga Proamerica. El cuadro rojiamarrillo inició perdiendo con tanto de Christian Bolaños al minuto 28 del partido, pero lograron empatar sobre el final de la primera parte con autogol del mismo Bolaños.

En el inicio del segundo tiempo, el delantero del Saprissa seguia siendo protagonista tras anotar el segundo de la escuadra morada. Pero a medida que avanzaba la segundo mitad, la expulsión de Walter Cortes en el minuto 18 del primer tiempo pasaba factura a los dirigidos por Roy Myers.

Ya sobre el final, el Herediano logró remotar el encuentro con goles de Yeltsin Tejeda (81′) y Miguel Franco (88′), goles que colocaban el 4-2 en el global y el daban el título 29 en su historia.

Alineaciones Herediano vs. Saprissa

Herediano: Alvarado, Basulto, Soto, Galo, Brown, Granados, González, Torres, Tejeda, Ortíz, McDonald.

Equipo titular del team. Foto: Club Sport Herediano

Saprissa: Cruz, Blanco, Cortés, Waston, David, Salinas, Guzmán, Hadden, Marín, Bolaños, Rodríguez.

Formación inicial del monstruo. Foto: Deportivo Saprissa

Saprissa vs. Herediano: ficha del partido

Herediano vs. SaprissaLiga Promerica
¿Cuándo juegan?HOY, domingo 19 de diciembre
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora Costa Rica)
¿Dónde?Estadio José Joaquín “Coyella” Fonseca
¿En qué canal?FUTV

¿A qué hora se enfrentan Herediano vs. Saprissa?

• Estados Unidos: 6.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el Herediano vs. Saprissa?

El partido entre Herediano vs. Saprissa se transmitirá EN VIVO por la señal de FUTV, la cual cuenta con los derechos de transmisión de la Liga Promerica.

¿Qué canal es FUTV?

• Cabletica: Analógico Canal 17 Digital Canal 102 (SD) Canal 711 (HD)
  • Telecable: Analógico Canal 52 Digital Canal 224 (SD) Canal 774 (HD)
  • Tigo: Analógico Canal 10 Digital Canal 16 (SD) Canal 728 (HD).

¿Dónde ver Herediano vs. Saprissa EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Herediano vs. Saprissa por internet, puedes mantenerte informado con el marcador actualizado y los videos de los goles a través de La República Deportes.

Estadio de Herediano vs. Saprissa

El escenario que acogerá la gran final Herediano vs. Saprissa será el Estadio José Joaquín “Coyella” Fonseca, recinto deportivo ubicado en la localidad de Goicoechea, San José.