Advierten noches frías de hasta -2° C en estas regiones

Atlético Paranaense vs. América de Cali: ¿qué canal transmite el partido por octavos de final?

Revisa ahora los horarios y canales para ver en vivo y online el Atlético Paranaense vs. América de Cali por la Copa Sudamericana.

En el juego de ida, los brasileños se impusieron por 1-0 en Colombia. Foto: EFE

Sigue la Copa Sudamericana. Atlético Paranaense vs. América de Cali disputan la vuelta de octavos de final este martes 20 de julio. Desde el estadio Arena da Baixada, el encuentro se podrá sintonizar a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) por DirecTV Sports. De igual manera, La República Deportes transmitirá ONLINE el minuto a minuto en su edición web.

Minuto a minuto Paranaense vs. América de Cali

21:30
20/7/2021

Final del partido

Paranaense aplastó 4-1 a América de Cali y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021

21:30
20/7/2021

Minuto 90+7': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE!

Canesin anotó el 4-1 definitivo para Paranaense

21:12
20/7/2021

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE!

Nikao, de penal, aumenta el marcador para Paranaense

21:06
20/7/2021

Minuto 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE!

Nuevamente, Vitinho convirtió el 2-1 y pone en ventaja a Paranaense

21:05
20/7/2021

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Minuto 54: llegada de América de Cali

América adelanta líneas y cambia de esquema. Ahora, Osorio apuesta por un 4-2-3-1, con Adrián Ramos como referente en ataque

20:38
20/7/2021

¡Inició el segundo tiempo!

Paranaense vence por la mínima a América de Cali. Empezó la parte complementaria

Minuto 39: preocupación en América de Cali

Cuando mejor estaba América llegó el gol de Paranaense. Ahora, los de Juan Carlos Osorio necesitan anotar mínimo dos goles para avanzar a cuartos

20:03
20/7/2021

Minuto 31: amarilla para América de Cali

Andrade amonestado en América de Cali

19:57
20/7/2021

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PARANAENSE!

Vitinho abre el marcador a favor de Paranaense ante América de Cali

19:57
20/7/2021

Minuto 24: partido peleado

Aún no hay ocasiones de gol, pero América maneja la pelota y luce mejor en este tramo del partido

19:47
20/7/2021

Minuto 12: llegada de Paranaense

Vitinho ha sido el jugador más peligroso de Paranaense en estos primeros minutos. El extremo gana permanentemente los duelos por el costado izquierdo del ataque loca

19:38
20/7/2021

¡Comenzó el partido!

Paranaense y América de Cali se enfrentan por la vuelta de octavos de Copa Sudamericana

¿A qué hora ver Atlético Paranaense vs. América de Cali?

• Brasil: 7.30 p. m.

¿Dónde ver Atlético Paranaense vs. América de Cali en vivo?

• Brasil: NOW NET, Claro y Conmebol TV

¿En qué estadio juega Atlético Paranaense vs. América de Cali?

Atlético Paranaense vs. América de Cali jugarán en el estadio Arena da Baixada.

Previa Atlético Paranaense vs. América de Cali

Los brasileños vienen de perder por 1-0 frente a Fortaleza por la Serie A del Campeonato Brasileño. Con ello, el Furacao quedó en el puesto 5 del torneo, con 20 puntos y a 8 unidades del líder Palmeiras. Sin embargo, todavía está en la zona de clasificación para la próxima edición de la Copa Libertadores.

Por su lado, los colombianos, que han contratado a Juan Carlos Osorio como entrenador, comenzaron el Torneo Clausura de la Liga de Colombia venciendo por 3-1 al Junior. En el cotejo de ida, los diablos rojos cayeron por 1-0, y ahora deberán revertir el marcador para seguir avanzando en el campeonato.

Atlético Paranaense vs. América de Cali EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Paranaense: Bento; Cittadini Leo, Pedro Henrique, Thiago Heleno; Nicolas, Christian, Matheus Babi, Marcinho; Vitinho, Nikão; Terans.

América de Cali: Graterol; Quiñónez, Ortiz, Torres, Andrade; Malagon, Urena, Paz Mulato, Arrieta; Ramos, Cortes Barreiro.

Atlético Paranaense vs. América de Cali: historial de partidos

Atlético Paranaense y América de Cali se enfrentaron en seis ocasiones por la Copa Libertadores y Sudamericana. Los brasileños tienen tres triunfos, frente a los dos de los colombianos Han empatado en una oportunidad. El último partido que se jugó fue el pasado 13 de julio en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Colombia.