Precio del dólar HOY 6 de mayo

Universitario vs. Defensa y Justicia: Pizzini pone el 1-0 para el Halcón

Pizzini apareció a los 32′ para poner el primer gol del partido tras una gran jugada colectiva y batir la portería de Carvallo.

Pizzini abrió el marcador para el 'Halcón' ante Universitario por la Copa Libertadores 2021. Foto: captura ESPN

Defensa y Justicia gana 1-0 a Universitario de Deportes mediante un gol de Francisco Pizzini por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El volante argentino anotó el primero del partido luego de una buena jugada colectiva que terminó por superar a toda la defensa crema.

Federico Alonso y Nelinho Quina no pudieron evitar la pared generada entre Bou y Pizzini. Este último quedó solo frente José Carvallo, a quien le picó la pelota para batir la portería a los 32 minutos del primer tiempo.

Dos minutos antes del gol de Defensa y Justicia, Universitario tuvo la chance más clara de abrir el marcador. Federico Alonso, de cabeza, estrelló el balón en el travesaño tras un tiro de esquina cobrado por Hernán Novick.

Universitario vs. Defensa y Justicia juegan por la Copa Libertadores

Universitario y Defensa y Justicia juegan EN VIVO este miércoles 28 de abril en el Estadio Norberto Tomaghello por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2021.

El duelo entre el Halcón y los cremas se puede ver a través de la señal de ESPN y Facebook Watch para toda Sudamérica.

Universitario vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Nelinho Quina, Federico Alonso, Aldo Corzo; Gerson Barreto, Armando Alfageme; Luis Urruti, Hernán Novick, Alberto Quintero y Enzo Gutiérrez.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Matías Rodríguez, Emanuel Brítez, Adonis Frías, Juan Rodríguez, Nahuel Gallardo; Enzo Fernández, Raúl Loaiza; Francisco Pizzini, Walter Bou y Gabriel Hachen.