Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

En su aniversario, Boca Juniors venció 2-1 a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga

Con goles de Carlos Tevez y Mauro Zárate, Boca Juniors remontó el partido contra Defensa y Justicia y ganó por primera vez en La Bombonera este 2021.

Carlos Tevez anotó su gol número 92 con los auriazules. Foto: Boca Juniors

Boca Juniors rompió su mala racha de no poder ganar en La Bombonera este año justo el día de su aniversario 116. Con goles de Carlos Tevez y Mauro Zárate, el xeneize se impuso 2-1 a Defensa y Justicia por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Resumen Boca Juniors vs. Defensa y Justicia

18:29
3/4/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Con goles de Tevez y Zárate, Boca logra ganar su primer partido del año en La Bombonera.

18:27
3/4/2021

Revive el gol de Zárate para el 2-1 de Boca

El primer disparo del delantero fue atajado por Unsain, pero el rebote le quedó preciso para convertir el segundo de los xeneizes.

18:24
3/4/2021

Minuto 90: ¡Casi sorprenden a Defensa y Justicia!

Unsain se alejó demasiado de su arco y Almendra probó con un remate de larga distancia. La pelota pasó muy cerca de la portería de Defensa y Justicia.

18:17
3/4/2021

Minuto 83: Tarjeta amarilla en Defensa y Justicia

Walter Bou se convierte en otro de los amonestados de este partido.

18:10
3/4/2021

Minuto 77: Tarjeta amarilla en Boca Juniors

Mauro Zárate es amonestado por el árbitro tras falta en contra de Pizzini.

18:09
3/4/2021

Minuto 74: Probó Zárate de tiro libre

El autor del segundo tanto envió un centro al área tras falta de pelota parada. pero el portero Unsain logra quedarse con el balón.

17:59
3/4/2021

Miunto 65: ¡Goooooooooooooool de Boca Juniors!

Mauro Zárate, a poco de ingresar, recibe un excelente centro de Carlos Tevez para vencer, con dos disparos, al portero Unsain. Boca remonta y gana ahora 2-1.

17:55
3/4/2021

Minuto 60: Boca no genera peligro en su rival

Desde la incursión de Campuzano, Boca Juniors no ha vuelto a inquietar el área de Defensa y Justicia. El equipo xeneize no encuentra la fórmula para hacerle daño a su rival.

17:46
3/4/2021

Minuto 53: Buena reacción de Andrada

El centro de tiro libre de Benites tomó dirección de arco, pero el golero estaba atento para desviar el balón. En el tiro de esquina, volivó a evitar el gol en contra con una espectacular atajada.

17:43
3/4/2021

Minuto 50: Boca penetra el área de Defensa y Justicia

Campuzano ingresó con balón hasta el área rival, pero ninguno de sus compañeros se encontraba bien ubicado para recibir el pase hacia atrás que envió. Se mantiene la igualdada en el partido.

17:39
3/4/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los segundos 45 minutos de este partido.

17:35
3/4/2021

Así fue el gol de Tevez a Defensa y Justicia

Carlos Tevez marcó su gol número 92 con Boca Juniors, cifra que lo ubica como el décimo máximo goleador del club.

17:22
3/4/2021

Final del primer tiempo

Es hora de ir al descanso. Con goles de Bou y Tevez, Boa Juniors y Defensa y Justicia igualan 1-1 en La Bombonera.

17:18
3/4/2021

Minuto 42: Buen intento de Sebastián Villa

El delantero colombiano probó con un tiro libre directo al arco. El portero Unsain reaccionó bien ante el disparo y evita la caída de su arco.

17:12
3/4/2021

Minuto 36: Centro peligroso de Defensa que controla Andrada

Loaiza envió un peligroso pase al área buscando a Brítez, pero el golero xeneize anticipó bien la llegada del rival para embolsarse el esférico.

17:06
3/4/2021

Minuto 30: Defensa y Justicia busca el gol

El empate no amilanó al Halcón, que ha seguido buscando el segundo tanto que le permita volver a ponerse en ventaja.

17:00
3/4/2021

Así fue el gol de Defensa y Justicia

Tras la repetición de la televisión, persiste la duda acerca de la posición de Bou en el momento en que Rotondi envió el pase que desembocaría en el gol.

16:57
3/4/2021

Minuto 22: Tarjeta amarilla en Boca Juniors

Jorman Campuzano se gana la tarjeta amarilla por una peligrosa entrada sobre Rotondi.

16:55
3/4/2021

Minuto 19: ¡Gooooooooooooooool de Boca Juniors!

El balón le queda a Carlos Tevez luego de una serie de rebotes en el área de Defensa tras un tiro de esquina. El 'Apache', en la puerta del arco, solo tuvo que empujarla para poner el 1-1.

16:52
3/4/2021

Minuto 16: Probó Tevez para Boca Juniors

Carlos Tevez, desde fuera del área, intentó con un disparo al arco tras tomar un rebote, pero la pelota pega en un jugador de Defensa y Justicia.

16:48
3/4/2021

Minuto 8: ¡Gooooooooooooooooool de Defensa y Justicia!

Walter Bou aprovecha un preciso centro de Rotondi para definir ante la salida de Andrada. Mucha pasividad en la defensa de Boca para permitir el pase, aunque el autor del gol parecía ligeramente adelantado.

16:41
3/4/2021

Minuto 5: Poca profundidad en ambos equipos

Ni Boca ni Defensa alcanzan a incursionar en el área del cuadro rival. El partido se desarrolla sin acciones de peligro hasta el momento.

16:36
3/4/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en La Bombonera. Boca Juniors quiere celebrar con un triunfo su aniversario 116.

El cuadro de Miguel Ánngel Russo se vio sorprendido a los 8 minutos con un gol de Walter Bou. No obstante, la igualad no tardó en llegar, pues a los 19′ de la etapa inicial, el ‘Apache’ aprovechó el desconcierto de la defensa luego de un córner para anotar. En el segundo tiempo, Mauro Zárate decretaría la victoria auriazul tras asistencia de Tevez a los 65′.

El peruano Carlos Zambrano, defensa de Boca, jugó los 90 minutos. Con el triunfo, la escuadra boquense sumó 13 puntos y escaló hasta el tercer lugar del Grupo B. En la próxima fecha, visitará a Unión de Santa Fe.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Andrada, Fabra, Rojo, Izquierdoz, Zambrano, Capaldo, Medina, Campuzano, Villa, Zeballos y Tévez.

Alineación confirmada de Boca Juniors.

Defensa y Justicia: Unsain, Benítez, Breitenbruch, Meza, Frías, Paredes, Escalante, Loaiza, Rotondi, Pizzini y Bou.

Alineación confirmada de Defensa y Justicia.

El equipo de Miguel Ángel Russo está ubicado en la sexta posición del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional con 10 unidades, a seis del líder Vélez Sarsfield. Su rival, Defensa y Justicia, se encuentra en la cuarta casilla con 11 puntos.

• Ecuador: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida y Miami) : 5.30 p. m.

¿Qué canal es ESPN?

• MovistarTV: canal 504 (SD), canal 740 (HD)
  • ClaroTV: canal 64 (SD), canal 521 (HD)
  • DirecTV: canal 621 (SD), canal 1621 (HD).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

¿Cuánto cuesta ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿Qué canal es TNT Sports Argentina?

Señal terrestre de TNT Sports

• Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)

• TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina o Alan Varela, Jorman Campuzano o Agustín Almendra, Frank Fabra; Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.
  • Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nestor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Franco Paredes, Raúl Loaiza, Tomás Martínez, Marcelo Benítez, Francisco Pizzini, Walter Bou y Eugenio Isnaldo.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: historial de partidos

• Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | 06.10.19
  • Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | 24.02.19
  • Boca Juniors 1-2 Defensa y Justicia | 07.04.18
  • Boca Juniors 1-0 Defensa y Justicia | 01.04.17
  • Boca Juniors 0-0 Defensa y Justicia | 25.05.16.