RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Gol de Lionel Messi para el 4-1 en el FC Barcelona vs. Huesca por LaLiga

Lionel Messi se convirtió este lunes 15 en el jugador con más partidos disputados en la historia del Barcelona y lo celebró con un doblete.

Lionel Messi selló la victoria del Barcelona con el cuarto gol ante Huesca. Foto: captura de ESPN

FC Barcelona aplastó 4-1 a Huesca este lunes 15 de marzo en el Camp Nou y sigue cerca del líder de LaLiga Santander. La gran estrella del partido fue Lionel Messi, quien disputó su partido número 767 con la camiseta blaugrana y se convirtió en el jugador con más encuentros jugados en la historia del club catalán.

El astro argentino abrió el camino del triunfo para los culés a los 13 minutos del primer tiempo con un brillante zurdazo al ángulo izquierdo del arco contrario. Posteriormente, Antoine Griezman marcó el segundo y luego Óscar Mingueza puso el tercero de cabeza. Parecía que todo quedaba ahí, pero apareció la ‘Pulga’ para sellar la victoria con un maravilloso tanto.

Barcelona vs. Huesca: Gol de Lionel Messi por LaLiga

Este encuentro era especial para Messi porque igualó al mítico Xavi Hernández en cantidad de juegos disputados con la camiseta del Barça. Por eso, el crack rosarino ofreció un recital en el templo azulgrana, hizo un doblete y aumentó su épico registro goleador a 661 anotaciones. Además, sigue en la cima de la tabla de anotadores de esta temporada 2021.

Cuando el duelo ya estaba por acabarse, el cuadro visitante seguía buscando el segundo para acercarse al empate, pero el Barcelona estuvo atento y todos sus jugadores tuvieron un gran desempeño sobre el campo. Es así que, a los 89 minutos, hicieron un contragolpe fulminante que terminó en gol del ‘10′ argentino.

Messi abrió el marcador ante el Huesca. Foto: AFP

Lenglet recuperó la pelota al interceptar un centro por la derecha de un jugador rival y se la pasó a Braithwaite, quien se la cedió a Puig, que emprendió la corrida para luego de dársela a Trincao. Este último abrió a la derecha para Messi, que hizo la diagonal hacia el medio y pese a estar rodeado de futbolistas rivales sacó un zurdazo desde afuera del área que se metió por la esquina inferior del palo derecho.