RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Barcelona vs. Huesca: Lionel Messi sufrió golpe en pleno partido

El defensor del Huesca quiso anticipar a Messi y terminó dejándole la marca de sus toperoles en su pierna derecha. Minutos antes, el ’10′ había anotado un golazo.

Lionel Messi abrió el marcador con un golazo en el Camp Nou. Foto: captura/ESPN

A los 18 minutos del Barcelona vs. Huesca, Lionel Messi sufrió un golpe por parte del defensor Pulido. Los culés estaban progresando en ataque para conseguir el segundo tanto del partido cuando el argentino y el español chocaron. El ‘10′ quiso recuperar el balón, mientras que el defensor buscaba rechazarlo. En su intento por botar el esférico, le dejó los toperoles a la ‘Pulga’, quien tuvo que revisar las marcas que le dejaron ante la inacción del árbitro, quien no pitó falta alguna.

Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto del Barcelona vs. Huesca en La República Deportes. Ambas escuadras se vienen enfrentando en el Camp Nou en partido pactado por la fecha 27 de LaLiga Santander.

Mira aquí la agresión a Messi

Barcelona vs. Huesca

Tras caer eliminados ante PSG en Champions League, los azulgranas saltaron al campo para hacerse con la victoria. Apenas a los 12 minutos de haber empezado el encuentro, Lionel Messi recibió el balón, se sacó a un defensor y definió de zurda para colocarla en el ángulo. En su partido 767 con la camiseta del FC Barcelona, el argentino anotó su tanto número 20 en lo que va de LaLiga Santander 2020/21.

Tras el gol de Lionel Messi, los azulgranas siguieron insistiendo en marcar el segundo tanto, el cual llegó a los 34 minutos. Antoine Griezmann recibió el balón en la mitad del campo y sacó un potente disparo para poner el balón en el ángulo. Luego, el Huesca encontraría el descuento por medio de Rafa Mir, sin embargo, Óscar Mingueza colocaría el 3-1 en la segunda mitad.