RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Maroni pateó por encima del travesaño y falló el 2-0 de Boca

A los 47′ del segundo tiempo, Maroni desaprovechó un contragolpe a favor de Boca ante River por la Copa de la Liga Profesional.

Maroni desaprovechó la oportunidad de ampliar el marcador. Foto: captura/FOX Sports

Gonzalo Maroni desaprovechó una contra perfecta a favor de Boca, que pudo ser el 2-0 contra River por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

A los 47′ de la parte complementaria, el volante Xeneize recibió un pase preciso de Carlos Tévez dentro del área ‘Millonaria’, pero su remate terminó desviado por encima del pórtico de Franco Armani.

Dicha ocasión pudo concretar la ventaja boquense (2-0); sin embargo, minutos más tarde (67′), los de Marcelo Gallardo lograron encontrar el empate provisional por medio de Palavecino.

Boca y River igualaron 1-1 por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 este domingo en un intenso superclásico del fútbol argentino jugado en el estadio La Bombonera, por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El colombiano Sebastián Villa (41′, de penal) puso en ventaja a Boca y Agustín Palavecino (67′) marcó el tanto de la igualdad para River, en un partido que los dos clubes terminaron con diez jugadores por las expulsiones del peruano Carlos Zambrano (68′) en el local y de Milton Casco (78′) en el conjunto de Núñez.