CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

U. de Chile y San Lorenzo igualaron en Santiago por la Copa Libertadores 2021

Con goles de Henriquez y Di Santo, la U. de Chile empató con San Lorenzo por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2021.

U. de Chile y San Lorenzo juegan por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021. Foto: AFP

La Universidad de Chile y San Lorenzo de Argentina empataron 1-1 en el partido de ida que disputaron este miércoles en el estadio Nacional de Santiago por la segunda fase de la Copa Libertadores 2021.

El delantero Angelo Henríquez abrió el marcador a los 76 minutos para la U. de Chile, pero Franco Di Santo anotó seguidamente a los 78 el empate.

Tras un primer tiempo en que prevalecieron las faltas y el mal juego, Universidad de Chile y San Lorenzo se animaron en la segunda etapa a buscar el gol y ni la expulsión del defensa Diego Braghieri (62) amilanó al cuadro argentino que finalmente se llevó un empate de oro.

La revancha de esta llave se desarrollará el próximo miércoles 17 de marzo en el estadio del Nuevo Gasómetro en Buenos Aires.

U. de Chile vs. San Lorenzo: transmisión del partido

U. de Chile vs. San Lorenzo: alineaciones confirmadas

U. de Chile: De Paul, Barrios, Arias, Casanova, Del Pino; Moya, Sandoval, Cañete; Henríquez, Larrivey, Contreras.

San Lorenzo: Devecchi; Herrera, Donatti, Braghieri, Rojas; Palacios, Gordillo, Elías, Ramírez; Di Santo y Melano.