Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Nacional venció 2-1 a Wanderers por el Torneo Clausura del fútbol uruguayo

Con goles de Orihuela y Carballo, Nacional derrotó 2-1 a Wanderers por la fecha 3 del Campeonato Uruguayo.

Por la jornada 3 del Clausura uruguayo, Nacional derrotó 2-1 a Wanderers desde el Gran Parque Central. Foto: Nacional/Twitter

Wanderers no pudo tomarse revancha ante el Nacional después de perder la final del Torneo Intermedio ante los tricolores el pasado 14 de enero, y volvió a caer por 2-1 en el duelo correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura que se disputó en el Gran Parque Central.

Minuto a minuto Nacional vs Wanderers

21:00
30/1/2021

Final del partido

Nacional, con goles de Orihuela y Carballo, superó 2-1 a Wanderers, que abrió el score tras tanto de Pérez

Minuto 48: ¡Gooooool de Nacional!

Felipe Carballo sacó un fuerte remate que se devió en un zaguero y puso el 2-1 ante Wanderers

20:13
30/1/2021

Inició el segundo tiempo

Comenzó la parte complementaria. Nacional y Wanderers igualan 1-1 por la fecha 3 del fútbol uruguayo

20:00
30/1/2021

Resumen del primer tiempo

Nacional iguala 1-1 ante Wanderers, que se puso arriba en el marcador gracias al tanto de Maximiliano Pérez (8'); sin embargo, el 'Bolso' emparejó las acciones tras gol de Orihuela (24')

El equipo visitante comenzó ganando gracias a una buena jugada colectiva que culminó en gol de Maximiliano Pérez y, en el momento en el que parecía acercarse el segundo, los tricolores se hicieron fuertes e igualaron las acciones con un gol de Renzo Orihuela.

Ni bien comenzó la segunda mitad, un fuerte disparo de Felipe Carballo le dio la victoria al Nacional.

Con información de EFE.

Nacional vs. Wanderers EN VIVO: transmisión vía YouTube

Nacional vs. Wanderers: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet, Méndez, Corujo, Orihuela, Oliveros, Neves, Martínez, Carballo, Garvía, Ocampo, Bergessio.

Equipo titular del Bolso. Foto: Nacional/Twitter

Wanderers: De Arruabarrena, Lima, Alcoba, Bueno, Arújo, Martínez, Pais, Quagliata, Morales, Pérez, Rivero.

Equipo titular del Bohemio. Foto: Wanderers/Twitter

Nacional vs. Wanderers: ficha del partido

PartidoNacional vs. Wanderers
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 30 de enero
¿En qué canal?VTV
¿Dónde?Estadio Gran Parque Central
¿A qué hora?7.00 p. m. en Perú - 9.00 en Uruguay.

Nacional vs. Wanderers: posibles alineaciones

Nacional: Rochet, Méndez, Corujo, Orihuela, Oliveros, Carballo, Martínez, Ocampo, Trezza, Villar, Bergessio

Wanderers: De Arruabarrena; Torres, Alcoba, Lima; Araújo, Martínez; Couto, Quagliata, Pais; Méndez y Rivero.

¿En qué canal ver Nacional vs. Wanderers EN VIVO?

• Click HD: Canal 311
  • Movistar TV: Canal 510 (SD), Canal 747 (HD)
  • Grupo TV Cable: Canal 211 (SD), Canal 743 (HD)
  • DirecTV Uruguay: Canal 619 (SD), Canal 1619 (HD)
  • Tigo: Canal 432
  • Claro TV: Canal 616, Canal 216, Canal 95 (SD).

¿Cómo ver GolTV ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el encuentro de Nacional vs. Wanderers EN VIVO de manera ONLINE, deberás entrar a play.goltv.tv, donde deberás suscribirte para acceder a todos los partidos del Campeonato Clausura de Uruguay.

¿Cómo ver VTV EN VIVO ONLINE GRATIS?

La señal de VTV está disponible dentro de la grilla de canales que ofrece DirecTV en varios países de Sudamérica. Consulta la guía de acuerdo con tu región para saber cuál sintonizar.

• Argentina: canal 788 (SD)
  • Chile: canal 788 (SD)
  • Colombia: canal 788 (SD)
  • Ecuador: canal 788 (SD)
  • Perú: canal 788 (SD)
  • Uruguay: canal 184 (SD) y 1184 (HD)

¿Cómo ver Nacional vs. Wanderers ONLINE GRATIS?

Para ver el cotejo por la liga uruguaya de manera ONLINE, deberás acceder a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto, las incidencias, goles y el mejor resumen del torneo.

Nacional vs. Wanderers: historial reciente

• Nacional 0-0 Wanderers
  • Wanderers 2-2 Nacional
  • Wanderers 0-1 Nacional
  • Nacional 1-4 Wanderers
  • Nacional 1-3 Wanderers