EN VIVO PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Atlético Nacional venció 2-1 a América de Cali por cuartos de final de la Liga BetPlay

Con un doblete de Jefferson Duque, Atlético Nacional le dio vuelta al partido contra América de Cali. Aldair Rodríguez no fue convocado en el cuadro escarlata.

Jugando con diez futbolistas la mayor parte del encuentro, América de Cali perdió como local 2-1 ante Atlético Nacional por la ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2020 del fútbol colombiano. Adrián Ramos había adelantado al cuadro escarlata con un penal a los 37′ del primer tiempo, pero el Verde Paisa lo igualó también de penal a los 45+3′ por medio de Jefferson Duque.

Resumen América de Cali vs. Atlético Nacional

22:02
21/11/2020

¡Final del partido!

América de Cali cayó como local contra Atlético Nacional y ahora deberá buscar la clasificación en el Atanasio Girardot.

21:55
21/11/2020

Minuto 90: Cuatro minutos más en este partido

América tendrá cuatro miunutos para buscar un agónico empate.

21:52
21/11/2020

Minuto 86: ¡Gooooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Jefferson Duque se adelanta a la salida del portero Graterol para marcar su doblete y voltear el marcador a favor del Verde Paisa a falta de menos de cinco minutos para el final.

21:11
21/11/2020

¡Empezó el segundo tiempo!

Salen ambos equipos a la cancha de juego para los 45 minutos finales.

21:10
21/11/2020

Jefferson Duque empató de penal

Atlético Nacional encontró el 1-1a través de los pies de Jefferson Duque, quien se tomó su tiempo para convertir el penal.

21:00
21/11/2020

Así fue el gol de penal de Adrián Ramos

El delantero no titubeó frente al arco de Nacional para marcar su sexto gol en el año.

20:54
21/11/2020

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este clásico. El resultado parcial es 1-1, con ambos goles convertidos desde la vía penal.

20:50
21/11/2020

Minuto 45+2: ¡Gooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Jefferson Duque asumió la responsabilidad del cobro y mandó el balón al fondo de la red para igualar el marcador. América y Nacional empatan 1 a 1 en el Pascual Guerrero.

20:48
21/11/2020

Minuto 45: Penal para Atlético Nacional

Falta del portero Graterol que el juez principal pita de inmediato como penal a favor del Verdolaga.

20:40
21/11/2020

Minuto 37: ¡Goooooooooooooooooool de América de Cali!

Adrián Ramos, desde los doce pasos, abre la cuenta a favor del equipo local luego del discutido penal validado por el árbitro tras revisar una falta sobre Quiñónes.

20:35
21/11/2020

Minuto 33: Penal para América de Cali

El árbitro sanciona una falta dentro del área de Atlético Nacional como penal para los rojos. La jugada será revisada en el VAR para ratificar la decisión.

20:29
21/11/2020

Minuto 25: Tarjeta roja en América de Cali

Rodrigo Ureña es expulsado luego de la revisión de una falta en el VAR. El conjunto escarlata se queda con diez jugadores antes de la media hora de juego.

En el segundo tiempo, pese a su superioridad numérica, el Verdolaga recién encontró el segundo tanto a los 86′ nuevamente gracias a Duque. Con este resultado, los de Medellín parten con ventaja para definir la llave en casa el próximo sábado. En América, Aldair Rodríguez no fue considerado entre los convocados.

América de Cali vs. Atlético Nacional EN VIVO por Win Sports: alineaciones confirmadas

América de Cali: Graterol; Quiñones, Jaramillo, Ortiz, Velasco; Paz, Ureña, Cabrera; Sánchez, Vergara y Ramos.

Atlético Nacional: Cuadrado; Córdoba, Mosquera, Braghieri, Fory; Perlaza, Rovira, Barrera; Andrade, Hernández y Duque.

América de Cali contra Atlético Nacional: previa del partido

El cuadro del peruano Aldair Rodríguez llega a este encuentro con los ánimos al tope. América de Cali derrotó a Independiente Santa Fe en la Copa BetPlay y buscarán ponerse adelante en la serie para disputar la final de la liga colombiana. Recordemos que los escarlatas son los vigentes campeones.

Por otro lado, Atlético Nacional necesita sacar un resultado positivo en condición de visita. Cabe resaltar que el duelo de vuelta se disputará en Medellín el próximo sábado 28 de noviembre. El último duelo que disputaron Diablos Rojos y Verdolagas fue en el torneo colombiano, el pasado 18 de octubre, donde empataron 2 a 2 en el Estadio Atanasio Girardot.

América de Cali vs. Nacional: ficha del partido

PartidoAmérica de Cali vs. Nacional
¿Cuándo juegan?Sábado 21 de noviembre
¿Dónde?Estadio Pascual Guerrero
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?Win Sports

¿A qué hora ver América de Cali vs. Nacional?

• Argentina: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver América de Cali vs. Nacional?

El cotejo entre América de Cali vs. Nacional EN VIVO por los cuartos de final de la Liga BetPlay 2020 de Colombia será transmitido únicamente por el canal Win Sports. Sin embargo, podrás seguir el minuto a minuto del duelo en La República Deportes.

América de Cali vs. Nacional: probables alineaciones

América de Cali: Joel Graterol; Daniel Quiñones, Marlon Torres, Pablo Ortiz, Edwin Velasco; Felipe Jaramillo, Rodrigo Ureña, Carlos Sierra; Santiago Moreno, Duván Vergara; Adrián Ramos

Entrenador: Juan Cruz Real

Nacional: Aldair Quintana; Brayan Córdoba, Yerson Mosquera, Diego Braghieri, Jímer Fory: Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Vladimir Hernández; Jair Mena, Déinner Quiñones, Jefferson Duque

Entrenador: Alejandro Restrepo

América de Cali vs. Nacional: anteriores encuentros

• Nacional 2-2 América de Cali | 18/10/2020
  • América de Cali 2-1 Nacional | 19/10/219