EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

Alianza Lima goleó 4-0 a Melgar por la tercera fecha de la Fase 2

Con goles de Ascues, Aguilar y doblete de Rubio, Alianza Lima aplastó a Melgar y rompió la mala racha de seis derrotas consecutivas.

Tuvieron que pasar siete partidos para que Alianza Lima, ya sin Mario Salas en el cargo de entrenador, vuelva a celebrar un triunfo. El equipo victoriano goleó de forma contundente por 4-0 a Melgar en el estadio Iván Elías Moreno por la tercera jornada de la Fase 2 en la Liga 1 Movistar 2020 y dejó atrás las seis derrotas seguidas que registraba hasta antes de este encuentro.

Carlos Ascues, apenas al minuto de iniciado el duelo, puso el 1-0 para Alianza tras un terrible blooper del portero rojinegro Carlos Cáceda. Sin que el Dominó tuviera tiempo para reponerse del golpe, Kluiverth Aguilar aumentó la cuenta para los blanquiazules a los 16′ tras asistencia de Ascues.

Sobre los 41′, Patricio Rubio apareció debajo del arco rival para empujar un pase de Aguilar y poner el marcador 3-0 antes del descanso. En el complemento, Alianza siguió siendo el claro dominador, pero no fue sino hasta el 87′ que vio ampliada su ventaja con una nueva anotación de Rubio, quien marcó por primera vez un doblete desde su arribo al cuadro de La Victoria.

El triunfo le permite a Alianza Lima darse un respiro en la tabla de posiciones, pues Sport Boys había ganado su partido horas antes y dejaba a los íntimos más cerca de la zona de descenso. No obstante, con este resultado los ahora dirigidos por Guillermo Salas sumaron 25 puntos y le sacaron cinco unidades a Carlos Stein, equipo que ocupa el decimoctavo lugar en la tabla de posiciones.

La próxima jornada, Alianza buscará una nueva victoria ante Deportivo Llacuabamba, club seriamente comprometido en la lucha por la permanencia. Melgar, por su parte, deberá reponerse rápido de esta caída y concentrarse en su duelo como visitante contra Bahía por la vuelta de la segunda fase en la Copa Sudamericana.

Melgar 0-4 Alianza Lima: resumen y goles del partido

Final del partido. Después de siete partidos seguidos sin ganar, Alianza Lima vuelve a sonreír ante Melgar.

90+2′ Expulsado Daniel Cabrera (Melgar) por una fuerte patada contra Alexi Gómez (Alianza Lima).

90′ Se jugarán tres minutos más.

87′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Alianza Lima!

Primer doblete de Patricio Rubio con Alianza Lima

Patricio Rubio aparece sobre el tramo final del encuentro para firmar su primer doblete con Alianza Lima. El pase fue de Franco Medina.

74′ Tarjeta amarilla para Daniel Cabrera (Melgar) por una dura falta.

60′ Kuiverth Aguilar (Alianza Lima) aparece de forma oportuna para rechazar el balón y alejar el peligro del arco blanquiazul. Jhonny Vidales (Melgar) llegaba con intención de anotar el descuento.

51′ Pablo Míguez (Melgar) entra fuerte al cruce sobre Patricio Rubio (Alianza Lima) y se gana la tarjeta amarilla.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Final de la etapa inicial. Alianza Lima fue efectivo y se va al descanso con ventaja de tres tantos.

45′ Tarjeta amarilla para Kluiverth Aguilar (Alianza Lima). El árbitro agrega cuatro minutos a este primer tiempo.

41′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Alianza Lima!

Pase de Kluiverth Aguilar y gol de Patricio Rubio para el 3-0 de Alianza Lima

Patricio Rubio, prácticamente debajo del arco de Melgar, empuja el balón tras pase de Kluiverth Aguilar para poner el tanto de la goleada.

33′ Muchas faltas en ambos bandos que interrumpen el ritmo normal del partido. Por ahora ninguno de los dos equipo ha vuelto a generar una ocasión clara de gol.

23′ ¡Paaaaaaaaaalo! Irven Ávila (Melgar) empuja el balón al arco de Rivadeneyra tras quedar a punto para el gol, pero el balón pega en el poste. Se salvó Alianza Lima.

18′ La primera tarjeta amarilla del partido es para Joel Sánchez (Melgar).

15′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Alianza Lima!

Alianza Lima 2-0 Melgar: Kluiverth Aguilar pone el 2-0

Kluiverth Aguilar, tras el pase preciso de Carlos Ascues, queda mano a mano con el portero Cáceda y remata fuerte a portería para aumentar la cuenta a favor de los blanquiazules.

11′ Jesús Pretell (Melgar) fue sustituido por Pablo Míguez luego de recibir una falta.

6′ Melgar intenta llegar al arco rival, pero el portero Rivadeneyra está seguro y contiene el balón tras un cabezazo de un jugador rojinegro.

1′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Alianza Lima!

Carlos Ascues marca el 1-0 para Alianza Lima

Carlos Ascues convierte el primero para los íntimos en complicidad con el portero Carlos Cáceda, quien comete un terrible blooper.

¡Empezó el partido!

Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO: aquí podrás seguir el minuto a minuto

1′ Melgar 0-0 Alianza Lima

Melgar vs. Alianza Lima: alineaciones confirmadas

FBC Melgar: Cáceda, Pellerano, Cabrera, Pretell, Lazo, Mifflin, Rabanal, Arakaki, Sánchez, Amoroso, Ávila.

Alianza Lima: Rivadeneyra, Aguilar, Quijada, Rodríguez, Rosell, Ballón, Beltrán, Cruzado, Mora, Ascues y Rubio

Melgar vs. Alianza Lima: antesala

Alianza Lima enfrenta a un complicado Melgar en una nueva jornada por la Liga 1. Los blanquiazules asumen una nueva final en la lucha por la permanencia, sin conocer quién será su director técnico.

La posible salida de Mario Salas ha sido la gran noticia durante el fin de semana; sin embargo, no existe información oficial al respecto. Lo único que se conoce es que el ‘Comandante’ desea hacer cumplir su contrato, mientras que la dirigencia no.

Del otro lado, Melgar perdió 2-0 ante Ayacucho y le toca enfrentar a un equipo en necesidad por sumar. Los arequipeños tienen la cabeza puesta en el duelo del jueves ante Bahía por la Copa Sudamericana, pero antes deberán vencer a Alianza Lima.

Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO: ficha del partido

PARTIDOMelgar vs. Alianza Lima
¿Cuándo juegan?Lunes 2 de noviembre
¿A qué hora?3.30 p .m.
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juega Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO por internet?

Para ver el Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en el que te ubiques:

• México: 2.30 p. m.
  • Costa Rica: 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Chile: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal pasará el Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO GRATIS?

Para ver Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar 2020, tendrás que sintonizar, en Perú, el siguiente canal de transmisión: Gol Perú (Canal 14 - SD y 714 - HD de Movistar TV).

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico

Posibles alineaciones Melgar vs. Alianza Lima

Melgar: Cáceda, Neyra, Fuentes, Deneumostier, Reyna, Aubert, Mifflin, Sánchez, Arakaki, Vidales, Arce.

Alianza Lima: Rivadeneyra, Gómez, Rodríguez, Quijada, Aguilar, Mora, Beltrán, Cruzado, Ballón, Ascues, Rubio.