Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Atlético Nacional igualó 2-2 con América de Cali y rescató un empate al último minuto

Festival de goles en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional y América de Cali nos regalaron un partidazo por la fecha 15 de la Liga BetPlay 2020 de Colombia.

¡Partidazo en el Atanasio! Con un gol al último minuto, Atlético Nacional rescató un punto ante América de Cali por la fecha 15 de la Liga BetPlay 2020. De esta manera, los Verdolaga se ubican en la cuarta posición con 26 unidades; mientras que el conjunto Escarlata marcha sexto con 24 puntos.

El peruano Aldair Rodríguez jugó 61 minutos e incluso tuvo participación en el primer gol de América de Cali , pues sirvió de pivot para que Duván Vergara marque el 1-0 a los 42′ del primer tiempo. En la segunda mitad, los escarlatas volverían a anotar a través de Carlos Sierra (74′); sin embargo, Atlético Nacional reaccionaría. Andrés Andrada pondría el descuento (81′) y en los minutos finales, Brayan Rovira colocaría el 2-2 final (90+4′).

Atlético Nacional 2-2 América de Cali: revive el minuto a minuto

90+4′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

Brayan Rovira anotó el empate en los descuentos

84′ Prueba Juan David Pérez con un potente remate cruzado que se marcha desviado.

80′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

73′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALI

63′ Llegada de Nacional. Tiro de Brayan Córdoba que saca el arquero rival

52′ Se resiente Yerson Candelo. Recibe atención médica en el campo de juego

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Atlético Nacional 0-1 América de Cali

41′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Potente remate de Duván Vergara desde afuera del área para vencer al arquero rival y abrir el marcador en el Atanasio Girardot

35′ Centro de Jefferson Duque que no logró alcanzar Andrés Andrade

31′ Amonestado Cristian Arrieta (América de Cali)

25′ Remate de media distancia de Cristian Blanco que se va por encima del arco

19′ Tanto Nacional como Cali han generado grandes ocasiones de gol

1′ Atlético Nacional 0-0 América de Cali

Atlético Nacional vs. América de Cali: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Christian Mafla, Diego Braghieri, Brayan Córdoba, Cristian Blanco, Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Yerson Candelo, Andrés Andrade, Vladimir Hernández y Jefferson Duque

DT: Pompilio Páez

América de Cali: J. Graterol, P. Ortiz, J. Segovia, M. Torres, C. Arrieta, F. Jaramillo, L. Paz, R. Carrascal, D. Vergara, S. Moreno y Aldair Rodríguez

DT: Juan Cruz Real

¿Cómo llega Atlético Nacional?

El equipo Verdolaga tratará de alargar su invicto a cinco partidos cuando reciba en el campeonato al club de Aldair Rodríguez en una nueva versión de uno de los clásicos más importantes del fútbol colombiano.

El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio viene de vencer por 2-3 al Águilas Doradas el jueves en un partido enredado que le permitió escalar a la cuarta posición, con 25 puntos, a 5 del líder, el Deportes Tolima.

Se espera que el exseleccionador de México y de Paraguay ponga en su once titular al portero Aldair Quintana, que apareció en la convocatoria del partido de ayer pero no jugó porque recién había regresado de la concentración de la selección colombiana que disputó las dos primeras fechas de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Igualmente, se apuntan como titulares el goleador Jefferson Duque y el extremo Deinner Quiñones, quienes por rotación no estuvieron ante Águilas. Tras un regreso irregular del parón por la pandemia de la COVID-19, marcado por dos derrotas consecutivas, el Atlético Nacional ganó tres de sus últimos cuatro partidos y el otro lo empató.

¿Cómo llega América de Cali?

Entre tanto, el América de Cali, dirigido por el argentino Juan Cruz Real, llega motivado tras haberse llevado un punto de su visita al Junior de Barranquilla el miércoles y con la mirada puesta en subir posiciones, pues actualmente es sexto con 23 enteros.

El técnico Real se ampara en el extremo Duván Vergara para tratar de arañar puntos al conjunto verdolaga y en el buen momento que vive el portero venezolano Joel Graterol, quien reaparecerá en los Diablos rojos tras estar ausente en las últimas dos jornadas por hacer parte de la convocatoria de la Vinotinto.

Antecedentes Atlético Nacional – América de Cali

• América de Cali 2 – 1 Atlético Nacional (Primera A Colombia, 19/10/2019)
  • Atlético Nacional 2 – 0 América de Cali (Primera A Colombia, 27/04/2019)
  • Atlético Nacional 0 – 1 América de Cali (Amistoso, 14/01/2019)
  • América de Cali 0 – 2 Atlético Nacional (Primera A Colombia, 18/08/2018)
  • Atlético Nacional 2 – 0 América de Cali (Primera A Colombia, 22/02/2018)

Atlético Nacional vs. América de Cali EN VIVO: posibles alineaciones del partido por la Liga BetPlay 2020

Atlético Nacional: Quintana; Candelo, Perea, Braghieri, Mafla; Perlaza, Rovira; Barrera, Andrade, Hernández; y Duque.

Entrenador: Juan Carlos Osorio

América de Cali: Chaux; Arriera, Torres, Segovia, Quiñones; Carrascal, Paz, Sierra; Arias, Vergara, Barreiro.

Entrenador: Juan Cruz Real

Atlético Nacional vs. América de Cali: ¿a qué hora ver el partido por la Liga BetPlay 2020?

• Perú: 6.05 p. m.
  • Colombia: 6.05 p. m.
  • Ecuador: 6.05 p. m.
  • Estados Unidos:5.05 p. m. (ET) / 4.05 p. m. (PT)
  • Italia: 1.05 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.05 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.05 a. m. (al día siguiente)

¿Dónde ver el Atlético Nacional vs. América de Cali EN VIVO ONLINE por la Liga BetPlay 2020?

WIN SPORTS COLOMBIA

• DirecTV Sports: Canal 634 (SD/HD), Canal 1634 (HD).
  • Movistar: Canal 497 (SD), Canal 896 (HD).
  • Claro TV: Canal 523 (HD).
  • Claro TV: Canal 522 (SD), Canal 1522 (HD).
  • Tigo Une: Canal 139 (SD), Canal 239 (HD).
  • HV TV: Canal 1002 (HD).
  • Movistar TV: Canal 210 (HD).
  • Tigo Une: Canal 24 (SD).
  • EMCALI: Canal 205 (HD).
  • ETB: Canal 388 (SD), Canal 389 (HD).

Atlético Nacional vs. América de Cali: ¿En qué canales ver el partido por la Liga BetPlay 2020?