Marcos López anota el gol del empate contra el Galaxy por la MLS [VIDEO]

Antes de acabar el primer tiempo, el peruano mandó el balón al fondo de la red con un potente zurdazo dentro del área.

Marcos López anotó su primer gol en la MLS. Foto: Twitter San Jose Earthquakes

Calma, precisión y potencia. Esos son los ingredientes que tuvo el golazo de Marcos López contra el LA Galaxy en una nueva jornada de la MLS. El tanto significó el empate para el San Jose Earthquakes, equipo donde milita el peruano.

Los Angeles Galaxy se habían puesto por delante en el marcador muy temprano, Sebastian Lletget marcó cuando apenas iban cuatro minutos de juego y complicó a su rival, quien en el minuto 14 pudo empatar desde el punto penal, pero el remate fue bloqueado por el portero David Bingham.

Cuando faltaban tres minutos para acabar la primera parte, el ’10′ del San Jose, el argentino Cristian Espinoza, la cedió para Nick Lima quien mandó un centro desde la banda derecha hacia el segundo palo, por donde venía el peruano López.

El exjugador de Sporting Cristal controló la pelota dentro del área, avanzó un par de metros y sin marca alguna, no dudó en pegarle con la zurda hacia la esquina superior izquierda del arco del Galaxy, la estirada del portero fue inútil y el tanto subió al marcador para el 1-1 parcial.

Este es el primer tanto anotado en la MLS por el lateral quien llegó a la liga estadounidense en el 2019. En la actual temporada, el lateral formado en la Universidad San Martín, ha disputado un total de ocho partidos, siendo titular en siete encuentros. Ha dado una asistencia y no ha recibido tarjetas.