Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Nacional venció 3-1 a Estudiantes de Mérida y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores

Con doblete de Thiago Vecino y Orihuela, Nacional selló su clasificación a los octavos de final. El 'Decano’ se presentó en el Estadio Metropolitano de Mérida con puros jóvenes y sacó el partido adelante.

¡El primer clasificado a los octavos de final! Nacional viajó a Venezuela con bastantes jóvenes y solo cuatro titulares, sin embargo, esto no fue un impedimento para conseguir el triunfo. Desde que empezó el encuentro, el ‘Decano’ se adueñó del partido y tuvo las mejores opciones de gol. Así fue como llegó el gol a los 6 minutos por medio de Thiago Vecino y a los 27′, el debutante Orihuela ampliaría el marcador.

En la parte final del primer tiempo, Ronaldo Rivas marcó el descuento. En la segunda mitad, las cosas no cambiarían y Nacional volvió a tener las mejores ocasiones de gol, así fue como llegó el tercero a los 60′ por medio de Thiago Vecino. Con este triunfo, Nacional sumó 12 puntos y clasificó a los octavos de final de la Libertadores; mientras que Mérida se quedó con 3 unidades.

Estudiantes de Mérida vs Nacional: revive el minuto a minuto

90+6′ ¡Final del encuentro!

Estudiantes de Mérida 1-3 Nacional

90′ El árbitro añadió 6 minutos más de descuento

78′ ¡Casi llega el segundo! Flores recibió el balón, amagó a varios defensores pero su tiro pasó lejos del arco

74′ Tras el tercer gol, Nacional viene regulando las acciones y por el momento no ha sufrido peligro alguno

59′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Vecino marcó su doblete desde los doce pasos

58′ ¡Penal para Nacional!

57′ Estudiantes de Mérida casi anota el empate nuevamente por Flores, los venezolanos están presionando a los uruguayos por todos los medios

53′ ¡Casi el empate! Flores ejecutó un tiro libre pero su tiro pasó cerca al arco de Mejía

49′ ¡Ronaldo está inspirado! El delantero de Mérida pasó a un defensor pero no sacó un buen centro, por ahora, el jugador más destacable del conjunto venezolano

45′ Estudiantes de Mérida 1-2 Nacional

¡Empezó el segundo tiempo!

45+2′ ¡Final del primer tiempo!

Estudiantes de Mérida 1-2 Nacional

45′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES! Ronaldo Rivas anotó el descuento tras definir entre dos defensores

37′ Estudiantes de Mérida intenta hacer el descuento pero la defensa y el portero de Nacional se encuentran bien parados

28′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Orihuela marcó el segundo de cabeza, luego de un rebote dentro del área tras córner a favor del 'Decano

22′ Tras el gol, los venezolanos tuvieron dos ocasiones para empatar el partido pero Nacional sigue controlando las acciones

13′ ¡Casi llega el segundo para Nacional! Thiago Vecino tuvo la chance de ampliar el marcador pero definió mal ante el portero

6′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Thiago Vecino marcó el primero para el ‘Decano’

1′ Estudiantes de Mérida 0-0 Nacional

¡Empezó el encuentro!

Alineaciones confirmadas del Estudiantes de Mérida vs Nacional EN VIVO:

Estudiantes de Mérida: Araque. Linarez, del Castillo, Flores, Meza, Marrufo, Rivas, Manríquez, J. Rivas, E. Rivas.

Nacional: Mejía, Laborda, Orihuela.Ocampo, Cartagena, Trasante. Cougo, Carbalo, Súarez, Gedoz y Munía.

Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO: Previa

Estudiantes de Mérida vs. Nacional: ficha del partido

Estudiantes de Mérida vs. Nacional
FechaMartes 22 de setiembre
Hora5.15 p. m. (Perú), 6.15 p. m. (Venezuela), 7.15 p. m. (Argentina)
LugarEstadio Metropolitano (Mérida)
TransmisiónESPN

Los ‘rojiblancos' llegan inyectados de optimismo gracias al triunfo sobre Alianza Lima el pasado miércoles 16 de setiembre por 3-2. Esa victoria, aparte de los tres primeros puntos sumados en la Copa Libertadores, significó un regalo anímico ante la inactividad del plantel a raíz de la pandemia. A esto se sumó la ausencia de su técnico (está en Argentina), que no pudo viajar a Venezuela debido a las restricciones aéreas.

Estudiantes de Mérida comenzaron cuesta abajo en el marcador ante los ‘blanquiazules’, sin embargo, en los últimos 30 minutos, pudieron revertir el marcador. En la tabla de posiciones del grupo E está con vida con 3 puntos.

Por su parte, Nacional de Uruguay está invicto en esta edición de la Copa Libertadores, al sumar un puntaje perfecto de 9 unidades. El ‘bolso’ viene de ganarle por la mínima diferencia a Racing Club en su propia casa.

¿Cuándo juega Estudiantes de Mérida vs. Nacional?

El partido pactado entre Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO está programado para este martes 22 de setiembre a las 5.15 p.m. (Perú), 6.15 p.m. (Venezuela) y 7.15 p. m. (Uruguay). El duelo es correspondiente a la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020.

¿A qué hora juega Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO por la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Perú: 5.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Colombia: 5.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Ecuador: 5.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT) 5.15 p. m. 2.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en México: 5.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Bolivia: 6.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Paraguay: 6.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Venezuela: 6.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Chile: 6.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Brasil: 8.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Argentina: 8.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en Uruguay: 8.15 p. m.

- Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO en España: 2.15 a. m. (madrugada del miércoles)

¿Qué canal transmitirá el Estudiantes de Mérida vs. Nacional?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: ESPN, en el caso de Perú. A continuación, te compartimos el listado de los demás canales para otros países.

- Venezuela: ESPN Play Sur

Estudiantes de Mérida vs. Nacional: ¿Dónde ver el partido de la Copa Libertadores?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Estudiantes de Mérida vs. Nacional EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.