Precio del dólar HOY, viernes 17 de mayo

El ‘Che’ Beltrán anotó el empate para Alianza Lima a los 89 minutos del partido [VIDEO]

Cuando parecía que Alianza Lima se iría derrotado del Iván Elías Moreno, el ‘Che’ Beltrán marcó el 1-1 para sumar un solo punto. Los ‘blanquiazules’ suman seis partidos sin conocer la victoria.

¡Apareció el ‘Che’! Cuando se jugaban los minutos de descuento, el defensor Carlos Beltrán anotó el empate de cabeza para decretar el 1-1 en el Estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, Alianza Lima sumó su quinto partido sin conocer la victoria desde que se reinició la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima y Sport Huancayo se dieron cita en el recinto de Villa El Salvador por la jornada 12 del Torneo Apertura y, desde que empezó el encuentro, los ‘blanquiazules’ impusieron su ritmo e incluso contaron con las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, a los 29 minutos del primer tiempo, el lateral derecho Dylan Caro se fue expulsado por detener al delantero Carlos Neumann, quien se iba en dirección a la portería de Rivadeneyra.

Diez minutos más tarde, el jugador Hugo Ángeles se fue expulsado por agresión en contra de Carlos Ascues. Así fue como ambos se fueron al descanso con 10 jugadores. Para la segunda mitad, el ‘rojo matador’ controló el encuentro y tuvo en los pies de Neumann y Carlos Ross las mejores jugadas de gol. Es así como a los 87′ apareció Charles Monsalvo, quien recibió el balón y colgó a Rivadaneyra, abriendo el marcador.

Cuando parecía que los ‘blanquiazules’ sumarían un partido más sin conocer la victoria, Medina ejecutó un tiro libre que Carlos ‘Che’ Beltrán conectó y venció la portería de Joel Pinto para decretar el empate a pocos minutos de culminar el encuentro. Finalmente ambos se repartieron los puntos. Alianza Lima sumó 14 unidades mientras que Sport Huancayo, 19.