Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Chivas derrotó 2-0 de visita a Juárez en el Torneo Guardianes 2020 [RESUMEN]

Chivas de Guadalajara sumó su primera victoria en el Torneo Guardianes 2020 Liga MX ante FC Juárez, por la fecha 4 del Apertura.

Las Chivas de Guadalajara lograron este miércoles 12 de agosto su primera victoria del Apertura 2020 de la Liga MX al derrotar 0-2 al Juárez FC, en partido de la cuarta jornada del torneo.

Los del 'Rebaño Sagrado', entrenados de forma interina por Marcelo Michel Leaño, marcaron José Juan Macías de penalti y Jesús Angulo, con lo que la escuadra visitante terminó con una racha de tres partidos sin convertir en el Torneo de Guardianes.

La primera parte fue pareja, con ambos conjuntos en busca de adelantarse en el marcador. Al minuto 23 Miguel Ponce, por izquierda, centró una pelota al área que Isaác Brizuela remató a bote pronto cerca del poste derecho del guardameta Iván Vázquez Mellado.

La más clara de las Chivas fue en el minuto 33 después en centro por derecha de Jesús Sánchez, que sin marca en el área Uriel Antuna estrelló en el poste izquierdo de Vázquez Mellado.

Guadalajara inició la segunda parte con la pretensión de sumar puntos para salir del fondo de la clasificación. Al 49, Jesús Angulo se escapó al área y remató con potencia a puerta, donde Vázquez Mellado rechazó a dos manos.

La insistencia de los visitantes se cristalizó al 56 con un penalti anotado por José Juan Macías, quien marcó en el centro de la portería el 0-1. Antuna desbordó por izquierda con velocidad, llegó al área en donde centró al área para que Angulo, al sacudirse su marca, convirtiera el 0-2 al 66.

Las Chivas ascendieron a la duodécima posición con cuatro puntos, en tanto Juárez está en la séptima con cinco unidades.

Con información de EFE

TV Azteca EN VIVO Juárez vs. Chivas ONLINE: Minuto a minuto por la Liga MX

66′ ¡GOL DE CHIVAS! Uriel Antuna desborda por la izquierda y habilita a Jesús Angulo, quien remata y poner el segundo gol para los de Guadalajara.

56′ ¡GOL DE CHIVAS! Juan Macías mete un bombazo al centro del arco y abre el marcador 1-0 sobre FC Juárez.

Juárez vs. Chivas EN VIVO: alineaciones confirmadas

Juárez: Iván Vázquez, Luis López, Gustavo Velázquez, Bruno Romo, Maxi Olivera, Flavio Santos, Jesús Zavala, Martín Rabuñal, Jefferson Intrigao, Brian Rubio y Darío Lezcano.

Chivas: Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilebrto Sepúlveda, Miguel Ponce, Uriel Antuna, Fernando Beltrán, Jesús Molina, Isaac Brizuela, Angulo y José Juan Macías.