¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Lionel Messi humilló y dejó de rodillas a rival con fantástico amague [VIDEO]

La estrella del Barcelona, Lionel Messi, regaló una espectacular jugada en un mano a mano frente al uruguayo Mauro Arambarri del Getafe por la Liga Santander.

El Barcelona venció por 2-1 al Getafe con tantos de Antoine Griezmann y Sergi Roberto en el Camp Nou por la Liga Santander. El cuadro azulgrana sumó 52 puntos e igualó al líder Real Madrid que tiene mejor diferencia de goles y un partido pendiente contra el Celta de Vigo.

Lionel Messi, capitán del Barza, no marcó frente al Getafe pero regaló una fantástica jugada a los 11 minutos del primer tiempo que se ha viralizado en redes sociales. El astro rosarino partió con velocidad desde la mitad de la cancha ante la presencia del uruguayo Mauro Arambarri, hizo una pausa y lo gambeteó.

Ante el Getafe, Lionel Messi contribuyó con una asistencia de gol a Antoine Griezmann a los 36’ minutos, sin embargo, es el cuarto partido consecutivo que lleva sin anotar con el Barcelona (Levante, Betis y Getafe en Liga y Athletic Club de Bilbao en Copa del Rey).

Lionel Messi esta temporada tiene un total de 14 goles y 11 asistencias en 18 partidos con el Barcelona en la Liga Santander. En la Champions League sus registros son dos goles y dos asistencias en cinco encuentros y en la Copa del Rey son (ya definitivos a causa de la eliminación del equipo de Setién) dos goles y una asistencia en dos partidos.

Dato: Tras la partida de Andrés Iniesta hace dos temporadas, Lionel Messi se convirtió en el capitán del Barcelona.