Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Combinación Griezmann-Messi para decretar el 1-0 del Barcelona contra el Getafe por LaLiga [VIDEO]

A los 34 minutos del Barcelona vs. Getafe, Antoine Griezmann abrió el marcador para poner en ventaja a su equipo por la jornada 24 de la Liga Santander 2019-20.

Antoine Griezmann puso el 1-0 del Barcelona sobre el Getafe tras asistencia de gol de Lionel Messi.

Barcelona decretó el 1-0 sobre el Getafe gracias a un soberbio gol del francés Antoine Griezmann. El atacante ‘galo’ recibió un pase de Lionel Messi y, con una sutil definición, puso el primero blaugrana por la Liga Santander.

Barcelona vs. Getafe: revive el gol de Antoine Griezmann

La jugada del gol se generó a los 39’ minutos del primer tiempo cuando el partido estaba igualado 0-0 en el Camp Nou. El cuadro de Quique Setién empezó a construir el ataque en campo contrario. Samuel Umtiti tomo la lanza y armó una pared con Arthur quien le devolvió el pase.

El central francés tocó al medio con Lionel Messi quien habilitó entre los centrales a Antoine Griezmann para que defina de zurda, ante la salida del portero, y anote el 1-0 para los azulgranas.

Con este gol, Antoine Griezmann suma ocho tantos con la camiseta del Barcelona en 23 partidos de la Liga Santander.