Deportivo Coopsol superó a Alianza Atlético y clasificó al cuadrangular final [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

01 Dic 2019 | 8:25 h
Deportivo Coopsol superó en el global a Alianza Atlético por 2-1 y accedió al cuadrangular final. | Foto: @TeleticaTD7

Deportivo Coopsol acompañará a Atlético Grau en el cuadrangular final tras vencer en el global por 2-1 a Alianza Atlético.

Deportivo Coopsol acompañará a Atlético Grau al cuadrangular final del fútbol peruano. Y es que este domingo, el conjunto limeño logró empatar en Sullana con Alianza Atlético por 1-1.

La igualdad fue más que suficiente para Coopsol, ya que en el partido de ida había ganado por la mínima diferencia. Ahora deberá prepararse para afrontar su última oportunidad de volver a la Primera División del fútbol peruano.

PUEDES VER Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO HOY: hora y canal para ver la semifinal por la Liga 1

Alianza Atlético vs. Coopsol: transmisión del partido por Liga 2

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: alineaciones confirmadas

Alianza Atlético: Ismael Quispe, Victor Gallardo, Roberto Rodríguez, Frank Carranza, Carlos Correa, Víctor Perlaza, Kevin Lugo, Gliden Dubois, Paolo Joya, Frank Aivar y Jorge Ramírez.

Coopsol: Carlos Gómez, Jhonny Mena, Erick Gonzáles, Israel Khan, Diego Mayora, José Gómez, Aldair Bravo, Victor Eugenio, Pedro Gutiérrez, Brian Bernaola e Iván Chumpitaz.

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: previa al partido por la Liga 2

Alianza Atlético busca remontar ese 1-0 que recibió en el partido de ida con Coopsol en estos playoffs de la Liga 2. En esta ocasión jugará en su estadio y busca cambiar el juego. En el partido de ida, el equipo dominó casi todo el primer tiempo, pero la expulsión de uno de sus jugadores lo terminó de sentenciar.

En este cotejo no tiene validad el gol de visitante. Si Coopsol anota, Alianza Atlético estará obligado a marcar tres goles para avanzar de ronda y entrar en el cuadrangular final para el ascenso a la Liga 1. Además, quien gane este juego clasificará junto al vencer del Juan Aurich vs. Grau.

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: Posibles alineaciones en partido por la Liga 2

Esta es la alineación que presentaría cada uno de los equipos de fútbol peruano en el partido de hoy por la segunda división de Perú.

Alianza Atlético: Carranza; Ballardo, Quispe, Ramírez, Córdoba, Sobrino, Lugo, Correa, Joya, Diez Canseco

Coopsol: Gómez, Arana, Gonzales, Bernaola, Chumpitaz, Kahn, Gómez, Bravo, Gutiérrez, Kong, Mayora.

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: ¿En dónde ver el partido por la Liga 2?

Los canales encargados de realizar la transmisión del Alianza Atlético vs. Coopsol son los siguientes: GolPerú, Movistar Deportes y Gol TV.

Perú: GOL Perú EN VIVO y Movistar Deportes EN VIVO

Colombia: Gol TV EN VIVO

Chile: GOL Perú EN VIVO, Movistar Deportes EN VIVO y Gol TV EN VIVO

Argentina: Gol TV EN VIVO

Bolivia: Gol TV EN VIVO

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: horario del partido por Liga 2

Perú: 12:15 p.m.

Chile: 14:15 p.m.

Argentina: 14:15 p.m.

Colombia: 12:15 p.m.

Brasil: 14:15 p.m.

Paraguay: 14:15 p.m.

Ecuador: 12:15 p.m.

México: 11:15 a.m.

Estados Unidos (Miami): 12:15 p.m.

Estados Unidos (Los Angeles): 09:15 p.m.

España: 18:15 p.m.

Venezuela: 13:15 p.m.

Bolivia: 13:15 p.m.

Japón: 02:15 horas del lunes 02 de diciembre

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO HOY: últimos cinco partido

Estos son los últimos partidos que jugó el Alianza Atlético y el Deportivo Coopsol antes de enfrentarse en el duelo de hoy por la segunda división de Perú.

Alianza Atlético

Coopsol 1-0 Alianza Atlético | Liga 2

Alianza Atlético 4-1 Comerciantes Unidos | Liga 2

Santa Rosa PNP 1-1 Alianza Atlético | Liga 2

Alianza Atlético 4-1 Alianza Atlético | Liga 2

Alianza Atlético 4-1 Coosol | Liga 2

Deportivo Coopsol

Coopsol 1-0 Alianza Atlético | Liga 2

Santos 0-4 Coopsol | Liga 2

Coopsol 1-0 Santos | Liga 2

Unión Huaral 0-1 Coopsol | Liga 2

Coopsol 3-0 Los Caimanes | Liga 2

Video Recomendado

Lazy loaded component