Chivas y América no se sacaron ventaja en el Clausura MX [GUIA TV]

El clásico del fútbol mexicano terminó en empate a uno y ambos equipos se repartieron los puntos. 

4 Mar 2018 | 0:02 h

Revive el minuto a minuto

- El 1-1 de Oribe Peralta. 

- El 1-0 de Jesús Godínez. 

Alineaciones confirmadas

Chivas:

🙌 ¡Ellos son los 11 del equipo más ❤️ de 🇲🇽!

🇦🇹 Venga ChivaHermano, #ApuestaPorElRebaño en https://t.co/FmaaxafLRU 🔥➡️https://t.co/HLib9qRvEG 👏👏👏 pic.twitter.com/ns6OiOhOTC

— CHIVAS (@Chivas) 4 de marzo de 2018

América:

Son 1️⃣1️⃣ Águilas Valientes para el #ClásicoNacional 🦅#VamosAmérica 🔶♦️🔷 pic.twitter.com/I88XbSV5YH

— Club América (@ClubAmerica) 4 de marzo de 2018

Información previa

Chivas y América, dos realidades distintas, se enfrentarán en el Estadio Akron por la jornada 10 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Cotejo iniciará a partir de las 9:06 p.m. (hora mexicana) y 10:06 p.m. (hora peruana).

Con el lamentable presente que tiene el 'Rebaño Sagrado', la continuidad de Matías Almeyda pende de un hilo, por eso es vital ganar el Clásico ya que de no hacerlo podría terminar de cavar su tumba, sobre todo con la afición. 

PUEDES VER Concachampions 2018: programación completa de los cuartos de final

Las 'Águilas' son la otra cara de la moneda. Suman 17 puntos que lo tienen en el liderato y con un destacado balance entre ofensiva y defensiva con 15 goles a favor y sólo seis en contra. Además son el único equipo invicto del certamen. 

"La estadística no me impone ni me impresiona, por más que América vaya en primer lugar o nosotros no estemos en el mejor momento, en un clásico ninguno es favorito", consideró Alan Pulido, delantero de Chivas. 

Horarios del Chivas - América

México - 9:06 p.m.
Perú - 10:06 p.m.
Colombia - 10:06 p.m.
Ecuador - 10:06 p.m.
Venezuela - 11:06 p.m.
Bolivia - 11:06 p.m.
Paraguay - 00:06 a.m.
Chile - 00:06 a.m.
Uruguay - 00:06 a.m.
Argentina - 00:06 a.m.

Canal del Chivas - América

Chivas TV
TDN
Univision

Chivas - América en vivo por  TDN - Televisa
Narra: Francisco González y Jorge Sánchez.
Comenta: Eduardo Luna, Damián Zamogilny.
Campo de juego: Diego Peña y Víctor González.
Análisis arbitral: Armando Archundia

Chivas - América en vivo por Univisión y UDN
Narra: Paco Villa y Luis Omar Tapia.
Comenta: Néstor de la Torre y Pavel Pardo.
Campo de juego:  Karina Herrera y Gibrán Araige.

Chivas - América en vivo por Chivas TV
Narra: Adán Vega Barajas, Gabriel Sainz y Enrique Noriega.
Comenta: Eduardo Cisneros y Armando Manzo.
Campo de juego:  Fernando Giaccardi y Arantza Fernández.

Te puede interesar