Gaon Chart Music Awards: Leeteuk de SUPER JUNIOR y Lia de ITZY serán los MC

Espectáculos LR

LRTendencias

11 Ene 2021 | 11:45 h
Gaon Chart Music Awards: dónde ver, presentadores y horarios de la ceremonia principal. Foto: Gaon chart
Gaon Chart Music Awards: dónde ver, presentadores y horarios de la ceremonia principal. Foto: Gaon chart

La décima edición de los Gaon Chart Music Awards tendrá como presentadores a los artistas de IZTY y SUPER JUNIOR.

Como los Golden Disk Awards, Melon Music Awards o MAMA, los Gaon Chart Music Awards 2021 será una ceremonia que cumplirá con los protocolos de salud, debido a la pandemia, y se transmitirá el miércoles 13 de enero. Asimismo, Leeteuk de SUPER JUNIOR y Lia de ITZY fueron elegidos como MC.

Además de los artistas K-pop, otras dos personas fueron elegidas como anfitriones: se trata de Jaejae, un estudiante de último año de instituto, y Younghoon Joo, quien participó en primera y segunda gala.

Al igual que los años anteriores, los premios a los trabajadores de la industria de la música se entregarán a través de interesantes conversaciones y diversos performances.

Choi Kwang Ho, secretario general de la Asociación de Contenidos Musicales de Corea del Sur, quien además es el organizador general de los Gaon Chart Music Awards, alegó que mostrará una ceremonia con altos estándares de calidad y seguridad.

Banner promocional de los Gaon Chart Music Awards. Foto: Gaon chart

¿Dónde ver gratis los Gaon Chart Music Awards?

Asimismo, los Gaon Chart Music Awards podrán ser vistos en línea y gratis desde el canal de YouTube, Mubeat y Amazon.

Sobre cómo ver de manera gratuita en la plataforma global de Mubeat, los fans interesados en apreciar toda la ceremonia deberán de solicitar el acceso los días 11 y 12 de enero.

Puedes descargar Mubeat desde Play Store y también desde App Store.

Horario de los Gaon Chart Music Awards.

Las ceremonias de los Gaon Chart Music Awards están programadas a iniciar el 13 de enero a las 7.00 p. m. (KST). A continuación revisa el horario según tu país de origen:

  • Perú: 5.00 a. m.
  • Brasil: 7.00 a. m.
  • Colombia: 5.00 a. m.
  • Ecuador: 5.00 a. m.
  • Bolivia: 6.00 a. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Chile: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 6.00 a. m.
  • Estados Unidos: 6.00 a. m.
  • Argentina: 7.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
Lazy loaded component

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.