Cargando...

Nacional pierde 2 a 1 en su visita a Rampla Juniors en tiempo de descuento y se aleja del título

Nacional perdió la oportunidad de acercarse a Peñarol en la tabla acumulada tras caer en el Estadio Centenario frente a Rampla Juniors, que se acerca a torneos internacionales.

Nacional

Nacional

1
2

Rampla Juniors

Con su victoria frente a Nacional, Rampla Juniors se pone a 5 puntos de los puestos para torneos internacionales. Foto: Instagram

17:58
90'+6: Gooooool de Rampla

Rampla Juniors vuelve a ponerse adelante en el marcador tras una gran ejecución de Matías Núñez, quien anotó el 2 a 1 desde el punto de penal.

17:47
86': Gooooooool de Nacional

Ruben Bentancourt marca el empate para el Bolso, que, con este resultado, recupera el liderato en solitario del torneo uruguayo.

17:09
37': Gooool de Rampla Juniors

Rinaldi inaugura el marcador en el Centenario de Montevideo.

Nacional cayó 2 a 1 contra Rampla Juniors en la fecha 9 del Clausura de la Primera División de Uruguay. El cuadro verde y rojo se puso al frente en el marcador tras el tanto de Lautaro Rinaldi a los 37 minutos de la primera parte; sin embargo, el Bolso recuperó las esperanzas tras marcar el empate al minuto 86 desde el punto de penal a través de Rubén Bentancourt. Lamentablemente para el cuadro visitante, una falta dentro de su propia área significó el segundo gol de Rampla que subió al sexto lugar de la tabla de posiciones.

Nacional vs Rampla Juniors EN VIVO

18:02
20/10/2024

¡Final del partido!

Nacional pierde la oportunidad de colocarse como único líder del Clausura y cae frente a Rampla Juniors por 2 a 1 con un tanto en tiempos de descuento. El Bolso queda a cinco puntos de Peñarol en la tabla acumulada a pocas fechas del final del torneo.

17:58
20/10/2024

17:53
20/10/2024

90'+2: ¡Penal para Rampla!

Cuando se jugaban los minutos de descuento, el cuadro local consigue una gran oportunidad para llevarse la victoria desde los doce pasos.

17:47
20/10/2024

17:44
20/10/2024

84': Penal para Nacional

A muy poco de culminar el partido, Nacional tiene la oportunidad de igualar el partido tras una mano de Rampla en su propia área.

17:09
20/10/2024

16:00
20/10/2024

Inició el partido entre Nacional y Rampla Juniors

El partido entre el Bolso y Rampla Juniors arranca en el Centenario.

Nacional afrontó este partido como segundo en la tabla de posiciones con 20 unidades. Una victoria del 'Bolso' le hubiese permtido subir hasta la primera casilla y dejar atrás a Peñarol. Por su parte, Rampla Juniors se ubicaba en la séptima posición con 11 puntos. Además, había perdido en dos de sus últimos cinco enfrentamientos.

Nacional vs Rampla Juniors: ficha del partido

PartidoNacional vs Rampla Juniors
¿Cuándo?Domingo 20 de octubre 2024
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?VTV Plus y Disney Plus
¿Dónde?Estadio Centenario

¿A qué hora juegan Nacional vs Rampla Juniors?

En territorio peruano, el choque entre Nacional vs Rampla Juniors por la fecha 9 del torneo uruguayo se disputará a partir de las 4.00 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios.

• Brasil: 6.00 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs Rampla Juniors?

La transmisión del Nacional vs Rampla Juniors por la fecha 9 de Clausura de Uruguay 2024 estará a cargo de VTV Plus o Disney Plus.

¿Cómo ver Nacional vs Rampla Juniors online gratis?

Si deseas ver Nacional vs Rampla Juniors ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, videos de los goles y más incidencias del compromiso.

¿Dónde jugarán Nacional vs Rampla Juniors?

Nacional vs Rampla Juniors se disputará en el Estadio Centenario, ubicado en la ciudad de Montevideo. Este recinto deportivo tiene capacidad para albergar a poco más de 60.000 espectadores.