Cargando...

¡Eliminados! Venezuela cayó goleado 4-1 por Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022

Con este resulatdo, la escuadra Vinotinto quedó oficialmente eliminada de las eliminatorias a falta de dos fechas.

larepublica.pe
Venezuela pierde 3-0 ante Uruguay. Foto: EFE.

Uruguay venció 4-1 a Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. El cuadro charrúa inició ganando en el primer minuto de juego gracias al tanto de Rodrigo Bentancur. En el minuto 22, Giorgian De Arrascaeta marcó el segundo gol del partido con una gran definición ante Wilker Fariñez. Justo cerca al final del primer tiempo, Edison Cavani anotó el 3-0 con una chalaca cerca al área.

Uruguay vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022

Ya en el segundo tiempo, Luis Suárez marcó de penal el cuarto gol celeste, sellando la victoria. Josef Martínez anotó el descuento. De esta manera, Uruguay sumó 22 puntos, superando a Perú que debe jugar con Ecuador. Venezuela, por su parte, quedó sin ninguna chance de clasificar.

La Vinotinto viene motivado tras golear 4-1 a Bolivia con una gran actuación de Salomón Rondón, quien anotó tres goles. A pesar de ello, los llaneros continúan en el último lugar con 10 unidades.

Por su parte, los charrúas derrotaron 1-0 a Paraguay como visitantes y buscarán un triunfo en casa para estar cada vez más cerca de clasificar al Mundial. La Celeste se ubica en el quinto lugar de la tabla con 19 puntos.

Venezuela vs. Uruguay: ficha del partido

PartidoVenezuela vs. Uruguay
¿Cuándo juegan?Martes 1 de febrero
¿A qué hora juegan?6.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?TLT (Venezuela) y VTV (Uruguay)
¿Dónde juegan?Estadio Centenario

Alineaciones confirmadas: Venezuela vs. Uruguay

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, José María Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera, Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Arrascaeta, Federico Valverde, Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Diego Alonso.

Así forma la selección uruguaya ante Venezuela. Foto: Uruguay.

Venezuela: Wuilker Fariñez, Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Óscar González, José Martínez, Tomás Rincón, Darwin Machís, Romulo Otero, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. DT: José Nestor Pékerman.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Uruguay?

• Brasil: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (miércoles 2 de febrero).

¿Qué canal transmite el partido Venezuela vs. Uruguay EN VIVO?

En territorio uruguayo, este encuentro se transmitirá a través de la señal de VTV, mientras que en Venezuela la transmisión estará a cargo de TLT.

¿Cómo ver Venezuela vs. Uruguay ONLINE GRATIS?

Podrás ver el partido de Venezuela vs. Uruguay a través de la sección Deportes en La República. Aquí podrás seguir todas las incidencias, mejores jugadas y goles de este partido de la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Dónde juegan Venezuela vs. Uruguay?

El encuentro entre Venezuela vs. Uruguay se disputará en el Estadio Centenario, ubicado en la ciudad de Montevideo.