Cargando...

Uruguay 1-0 Ecuador por ECDF: victoria celeste sobre el final del duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Uruguay vs. Ecuador terminó con un tanto de los celestes en el tiempo extra del segundo tiempo y le negó la victoria a la Tri en el marco de las eliminatorias sudamericanas.

larepublica.pe
La selección de Uruguay busca superar a la selección de Ecuador y arrebatarle la tercera posición. Foto: difusión

Ecuador vs. Uruguay por la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 en septiembre. | El duelo llegó por la señal de VTV y ECDF desde el Estadio Campeón del Siglo, en Montevideo en un partido donde las cosas se mantuvieron parejas en el campo de juego con ambos equipos llegando al arco en reiteradas ocasiones. Todo pintaba para que el duelo finalizara en empate sin goles, pero luego de un gol anulado cerca del final de la segunda mitad, la Celeste insistió y marcó el tanto de la victoria en el tiempo extra.

Uruguay vs. Ecuador

NOTA PREVIA:

En el cotejo pasado, los charrúas se impusieron 4-2 ante la selección de Bolivia y ahora buscan arrebatarle la tercera posición a los ecuatorianos. Por su parte, la Tri empató sin goles contra Chile y llega dispuesta a lograr la victoria con el fin de sacar ventaja a los que se encuentran por debajo.

El puntaje y la victoria es necesaria para ambas selecciones, si es que no quieren quedarse atrás. La República Deportes te traerá el minuto a minuto para que sigas las mejores jugadas y el marcador en directo de este emocionante partido.

• Brasil: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (10 de setiembre).

¿Qué canal transmite el partido Uruguay vs. Ecuador?

¿Cómo ver VTV EN VIVO?

Desde territorio uruguayo, puedes ver el Uruguay vs. Ecuador EN VIVO a través de la señal de VTV en los siguientes canales:

• CableVisión: VTV+ en el canal 700 (HD)
  • DirecTV: canal 184 (SD), canal 1184 (HD)
  • Sudamérica: Canal 788 (SD).

¿Cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO?

ECDF (El canal del Fútbol) es el canal oficial y exclusivo de la selección de fútbol ecuatoriana. Puedes seguir su señal EN VIVO a través de DirecTV, TV Cable, CNT y también desde su página de YouTube, para que te enteres de las últimas noticias.

• DirecTV: 655 (SD) y 1655 (HD)
  • TV Cable: 214 (SD) y 745 (HD)
  • CNT: 3 (SD) y 777 (HD).

¿Dónde ver Uruguay vs. Ecuador EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no tienes acceso a la señal de VTV o El Canal del Fútbol ni cuentas con servicio de cable contratado, puedes ver Uruguay vs. Ecuador EN VIVO ONLINE GRATIS con la cobertura de La República Deportes, que te traerá el minuto a minuto con el marcador en directo y las mejores jugadas desde el comienzo hasta el final del partido.

Posible alineación de Uruguay

• Fernando Muslera, Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín, Joaquín Piquerez o Matías Viña, Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta, Brian Rodríguez y Agustín Álvarez Martínez.

Posible alineación de Ecuador

• José Hurtado, Félix Torres, Piero Hincapie, Pervis Estupiñán, Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, José Cifuentes, Ángel Mena y Énner Valencia. Faltarían definir los reemplazos de Hernán Galíndez y Junior Sornoza.

¿Dónde se jugará el partido Uruguay vs. Ecuador?

Uruguay vs. Ecuador se medirán en búsqueda de los tres puntos para subir en la tabla en el Estadio Campeón del Siglo, ubicado en la ciudad de Montevideo.