Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?
Videojuegos

León vs. Pachuca (1-0): Las fieras vencen a los Tuzos y escalan al primer puesto de la tabla

León vs Pachuca por la eLIGA MX | revive la victoria de los leones en el duelo por el torneo mexicano | Fútbol de México ONLINE.

Partido Club León vs. Pachuca por la eLiga MX este 19 de abril. Foto: Diseño.

León vs Pachuca [TUDN] | La jornada 3 de la eLiga MX cerró con el duelo entre León y Pachuca (1-0) en el torneo de FIFA 2020. Pese a los intentos de los ‘Tuzos’ por arremeter contra el arco, y tras un gol anulado, no pudieron arrebatarle la victoria a las fieras, quienes mantuvieron su arco casi intacto y coronaron con un único gol.

Con este partido, el Club León mantiene su racha invicta con su tercer triunfo consecutivo, mientras que el Pachuca acumula con esta su segunda derrota. De este modo, las fieras se coronan con el primer puesto de la tabla, mientras que los ‘Tuzos’ se mantienen en el 10º.

León vs Pachuca: mira aquí el resumen del encuentro

90+2′ ¡FIN DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL CLUB LEÓN!

90′ Aumentan dos minutos.

84′ ¡GOL ANULADO DEL PACHUCA! Una lástima, ante el feroz ataque de los Tuzos en los últimos minutos.

75′ ¡Oportunidad perdida para el Pachuca!

46′ ¡Comienza el segundo tiempo!

45+2′ Tras dos minutos agregados, finaliza el primer tiempo con una ventaja para el Club León.

23′ ¡¡¡¡GOOOOOL DE LAS FIERAS!!!!

5′ La elección de los uniformes es muy similar, y podría confundir a los jugadores.

1′ ¡Inicia el partido!

León vs. Pachuca: la Previa del partido por eLiga MX

Los Leones jugaron con el equipo de los ‘Tuzos’ con la esperanza de sumar su tercera victoria en la Liga. Pero no les conviene relajarse, pues si bien el Pachuca está en el 10º lugar de la tabla, con un partido ganado y uno perdido, se encuentra con todo el ánimo de repetir la goleada de la jornada anterior.

Hasta el momento, León se encuentra en el puesto 5º de la Tabla General de la eLiga MX, totalmente invicto y con dos victorias en su haber. Las ‘fieras’ lucharán por mantenerse en los primeros lugares, representados por NicKiller, quien ha recibido la sagrada misión de enfrentarse a los ‘Tuzos’.

Por su parte, Pachuca, con una racha desigual, luchará con León en el Estadio Virtual para dispararse a la cima. El equipo entra al partido con el principal objetivo de conseguir su segunda victoria, tras haberse recuperado ante el Guadalajara, venciendo con 7 goles a 1.

Asimismo, el equipo de los ‘Tuzos’ apostará por Romario Ibarra para quitarles lo invicto a las ‘fieras’. Cabe mencionar que el ecuatoriano de 25 años entró al Pachuca en el año 2019, donde ostenta el puesto de mediocampista.

León vs Pachuca ONLINE: canales de transmisión

- León vs. Pachuca EN VIVO en México: TUDN y Marca Claro.

León vs Pachuca EN VIVO: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el León vs Pachuca EN VIVO por la jornada 3 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 8:00 p.m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 2:00 a.m.

León vs. Pachuca: ¿Dónde se vio en internet el partido por eLiga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de las León vs Pachuca EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.