¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Espectáculos

Rosalía destaca al cajón peruano como su instrumento con más valor sentimental: "Es hermoso cómo suena"

En una reciente entrevista con el programa "Hot ones", la artista española Rosalía ha revelado la historia detrás de un cajón peruano que posee.

¿Qué anécdota contó la artista española con el cajón peruano? Foto: composición LR/First we feast/YouTube
¿Qué anécdota contó la artista española con el cajón peruano? Foto: composición LR/First we feast/YouTube

Rosalía es una de las artistas que está ganando más fans en todo el mundo gracias a su música y sus shows, y Perú no es la excepción. Cuando la artista no trajo su tour "Motomami" a Lima, muchos lamentaron la noticia, y hasta un youtuber se propuso hacer su versión del show, que se volvió viral internacionalmente. Pero, a pesar de que la cantante española no haya considerado a Perú en su tour, en una reciente entrevista con el programa de YouTube "Hot ones", reveló algo sorprendente sobre el cajón peruano. ¿Qué dijo Rosalía?

Rosalía habla sobre el cajón peruano en entrevista de YouTube

Recientemente, salió una entrevista a Rosalía en el programa de Youtube "Hot ones", en el que hacen preguntas a famosos mientras comen alitas picantes. El presentador Sean Evans le interrogó a la artista acerca de los instrumentos que tiene. "Me pareces una persona sentimental. De todos los instrumentos que posees, ¿hay alguno que destaque por su historia o una anécdota detrás?", le consultan a la cantante.

"Tal vez el cajón que tengo. Hay este instrumento peruano que me gusta, que es como una caja", contesta Rosalía, antes de quejarse por lo picante de las alitas. Pero logra continuar con su anécdota. "Una caja y es muy hermoso cómo suena. Y recuerdo que solía tocar este instrumento en San Estebán, de donde vengo, una pequeña ciudad. Cuando visito a mi mamá y lo veo, siempre me derrite por dentro", expresa.

Rosalía en "Hot ones": ¿terminó todas las alitas picantes?

"Comiendo salsas del infierno. Fue un desastre. Creo que nunca tuve una mala experiencia comiendo hasta hoy. Siempre me gustó comer, pero no esta vez", agregó Rosalía, luego de terminar el reto de las alitas picantes.

Licenciado en Comunicación y periodismo por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Redactor web del diario La República. Autor del libro de cuentos cortos "Cincuenta cortes de carne humana".