Resultados del Examen de Nombramiento Docente 2024

Las leonas fueron amplias dominadoras del partido y derrotaron a Defensores Ilucan por la jornada 5 de la Liga Femenina 2023. Fefa Lacoste y Xioczana Canales un doblete.

Universitario Femenino

7
0

Defensores

Universitario goleó en la liga femenina y comparte la punta con Alianza Lima. Foto: Universitario

15:31
¡Alineación confirmada de Universitario!

Jhon Tierradentro lanza la siguiente alineación: S. Alfaro; S. Vasquez, F. Herrera, S. Lacoste, K. Balcazar; S. Flores, G. Cisneros, C. Novoa; G. Martínez, S. Ramirez, X. Canales.

15:29
¡Alineación confirmada de Defensores!

Alex Celis manda el siguiente 11 del cuadro local: M. Chacón, B. Silva, D. Sanchez, M. Marrufo, M. Benavides; B. Adrianzen, E. Delgado, H. Martinéz, L. Llanos, R. Marrufo, N. Malca.

Universitario no le pierde el paso a Alianza Lima y goleó 7-0 a Defensores Ilucan por la fecha 5 de la Liga Femenina 2023. Si bien en los primeros minutos las leones erraron algunas ocasiones claras de gol, en el minuto 17, Naomi Martínez abrió el marcador y el camino del triunfo. El resto de anotaciones se lo repartieron entre Fefa Lacoste (22' y 65'), Sabrina Ramírez (24'), Xioczana Canales (68' y 70') y Alessia Sanllehi (75'). Con este triunfo, las leonas sumaron 15 unidades e igualaron a Alianza Lima, que horas antes también goleó 6-0 a Atlético Trujillo.

Universitario vs. Defensores EN VIVO

17:25
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: final del partido

Terminaron los 90 minutos. Universitario goleó 7-0 a Defensores Ilucan y comparte la punta de la Liga Femenina con Alianza Lima, al sumar 15 puntos.

17:08
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: Sanllehi entró y marcó el 7-0 de la 'U'

Minuto 75: Alessia Sanllehi ingresó hace unos minutos y se marcó un golazo desde fuera del área. La número 99 sacó un zurdazo, el balón impactó en el poste superior, ingresó dentro de la línea de gol y luego salió. El árbitro cobró el 7-0 de la 'U'.

17:05
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: Xioczana Canales marca doblete

Minuto 70: tras un rápido contragolpe, la portera de Ilucan dejó un rebote que le quedó a Xioczana Canales, quien libre de marca y con el arco casi vacío solo tuvo que rematar fuerte para marcar el 6-0.

17:03
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: se le abrió el arco a Xioczana

Minuto 68: Xioczana Canales al fin pudo anotar para Universitario. la delantera crema anotó desde el punto penal.

17:00
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: doblete de Fefa Lacoste

Minuto 65: tras un centro por la banda izquierda, aparecio sola la capitana Fefa Lacoste y de un potente cabezazo marcó el 4-0 de cabeza.

16:37
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: inició el segundo tiempo

Tras el respectivo descanso, Universitario vs. Defensores Ilucan ya juegan los últimos 45 minutos del partido en Cajamarca.

15:57
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: Sabrina marca el tercero de las cremas

Minuto 24: Sabrina Ramírez marca el 3-0 de Universitario, tras quedar con el arco vació. Solo tuvo que empujarla para decretar el tercero.

15:54
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: golazo de la capitana crema y el 2-0

Minuto 22: la capitana Fefa Lacoste recibió un balón por izquierda y desde fuera del área, le pegó con la derecha para anotar el 2-0 de Universitario.

15:50
1/5/2023

Universitario vs. Defensores: golazo de Naomi Martinez y la 'U' gana de visita

Minuto 17: tras un gran pase en profundidad, Naomi Martínez hizo un gran enganche para eludir a la única defensora dentro del área y con la zurda marcó el priemro del partido.

15:35
1/5/2023

Universitario vs. Defensores Ilucan: inició el partido

Universitario vs. Defensores de Ilucan ya juegan los primeros 45 minutos en el estadio Juan Maldonado Gamarra en Cajamarca.

15:31
1/5/2023

15:29
1/5/2023

14:42
1/5/2023

¡Se viene partidazo en la Liga Femenina!

Buenas tardes seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universtario y Defensores por la Liga Femenina 2023. Sigue todas las incidencias del encuentro a jugarse en el el estadio Juan Maldonado Gamarra (Cutervo).

Universitario vs. Defensores: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Defensores
¿Cuándo juegan?Hoy, lunes 1 de mayo
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio Juan Maldonado Gamarra
¿En qué canal?Nativa, Liga 1 TV

Un duelo a priori desigual es el que sostendrán Universitario de Deportes contra Defensores del Ilucán por una nueva fecha de la Liga Femenina 2023. El equipo estudiantil es uno de los líderes de la tabla de posiciones con puntaje perfecto (12 unidades) mientras que el elenco de Cutervo se sitúa como el peor club hasta ahora al ser el único sin puntos.

En su encuentro más reciente, las Leonas derrotaron 3-1 a Deportivo Municipal con goles de Karent Balcazar, Scarleth Flores y Nahomi Martínez. Las cajamarquinas, por su parte, cayeron goleadas 3-0 ante Alianza Lima, otro de los punteros del certamen.

¿Cuándo juegan Universitario vs. Defensores?

El partido entre Universitario de Deportes y Defensores de Ilucán, por la quinta jornada de la Liga Femenina 2023, se llevará a cabo este lunes 1 de mayo.

¿A qué hora es el partido Universitario vs. Defensores?

En todo el territorio peruano, el cotejo Universitario vs. Defensores se podrá seguir a partir de las 3.30 p. m.