Corte de agua en Lima este 9 de mayo: ¿en qué distritos?

José Carvallo atajó penal contra Melgar por la Liga 1 Betsson

A los 78′ del segundo tiempo, José Carvallo le atajó un penal a Joel Sánchez en el Universitario vs Melgar, por la primera fecha de la Fase 1 de Liga 1 Betsson.

José Carvallo regresó a Universitario en el 2019 después de tres temporadas en UTC. Foto: captura de Gol Perú

La humanidad de José Carvallo evitó la ventaja de Melgar ante Universitario, por la primera jornada de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson desde el Estadio Alberto Gallardo.

A los 78 minutos del segundo tiempo, el experimentado portero crema le atajó un penal a Joel Sánchez, que pudo decretar la victoria del conjunto rojinegro que dirige el argentino Néstor Lorenzo.

Universitario empató 1-1 con Melgar en el inicio de la Liga 1

El resultado no se movería más y Universitario igualaría a 1 frente a Melgar en el arranque de la Liga 1 Betsson. El cuadro merengue comenzó ganando gracias a un tanto de Hernán Novick (31′); sin embargo, Vidales (55′) emparejó las acciones de penal.

En la próxima jornada por el Grupo A, los de Ate se medirán contra la Academia Cantolao; mientras que, Melgar se topará frente a su similar de Ayacucho FC, quien viene de ser goleado 6-1 ante Gremio de Brasil por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021.