¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Con 2 golazos y 1 penal, España golea 3-0 a Costa Rica por su debut en el Mundial Qatar 2022

En el debut de los ticos en la Copa del Mundo, la Furia Roja se impone en el partido por el Grupo E con tantos de Dani Olmo, Marco Asensio y Ferran Torres.

La escuadra española dio el primer golpe sobre . Foto: ESPN

A los 11 minutos del España vs. Costa Rica por la fecha 1 del Mundial Qatar 2022, los europeos encontraron el primer gol del partido con una llegada colectiva que finalizó con la definición de Dani Olmo. El extremo no abandonó la jugada y, tras una jugada colectiva, anotó el 1-0 del duelo por el Grupo E. Tan solo 9 minutos después, Marco Asensio colocó el segundo tanto y 10′ luego, Ferran Torres puso el tercero.

En la primera anotación, Olmo recibió un pase de Gavi dentro del área, aunque la asistencia chocó en la defensa costarricense, pero igual pudo definir con sutileza en el arco de Keylor Navas.

Gol de Dani Olmo: España 1-0 Costa Rica

En el segundo, Asensio fue asistido por Jordi Alba y definió cruzado, inalcanzable para el portero tico. La jugada también se ‘cocinó' con una serie de pases de los dirigidos por Luis Enrique.

Gol de Marco Asensio: España 2-0 Costa Rica

El dominio español prosiguió y, en una llegada de Jordi Alba al área costarricense, fue derribado. El árbitro sancionó penal y el encargado de pateralo fue Ferran Torres. El delantero del FC Barcelona definió y marcó el tercero del partido, el cual podría ser el tanto que sentencie el choque.

Gol de Ferran Torres: España 3-0 Costa Rica