¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Hinchas de Alianza Lima sobre partido de Catriel Cabellos: "El único que vino a ganar"

Pese a la derrota ante Cerro Porteño por Copa Libertadores, los fanáticos del club íntimo valoraron el empeño mostrado por el joven mediocampista.

Catriel Cabellos no llegó a completar los 90 minuto del Alianza Lima vs. Cerro Porteño. Foto: AFP

Alianza Lima sufrió una durísima derrota ante Cerro Porteño por la fecha 2 del grupo A en la Copa Libertadores. El equipo de Alejandro Restrepo perdió en el último minuto, resultado que provocó críticas de todo tipo hacia el entrenador por su propuesta de juego. Algunos jugadores del plantel blanquiazul también fueron blancos de los cuestionamientos, pero otros llegaron a 'salvarse' por la actitud mostrada sobre el terreno de juego, como Catriel Cabellos.

El mediocampista peruano-argentino fue titular y jugó hasta los 87 minutos, cuando el encuentro seguía empatado 0-0. Si bien su aporte no fue suficiente para que la historia tomara otro rumbo en Asunción, fue uno de los pocos que intentó generar peligro y de sus pies nació el primer remate al arco para los íntimos.

¿Qué dijeron los hinchas de Alianza Lima sobre Catriel Cabellos?

"Pase lo que pase, no saquen a Catriel", "Catriel infravalorado, a sus 19 (años) hace más que muchas 'promesas", "Catriel parece el único que vino a jugar a ganar", "El único que quiere ganar es Catriel", "Iba a ser golazo de Catriel", "Si la metía Catriel...", "Bien, primera jugada de construcción y remate al arco de Catriel", "Catriel Cabellos lo mejor hoy de Alianza, corre todo y no se cansa", comentaron los usuarios de la red social X acerca de Cabellos.

Comentarios de los hinchas por Catriel Cabellos. Foto: captura de X

No obstante, otro grupo de fanáticos se mostró alerta por la vehemencia que mostró el joven futbolista al momento de disputar el balón, intensidad que le valió recibir una tarjeta amarilla a los nueve minutos del segundo tiempo.

"Esa plancha de Catriel, aquí los comentaristas ya estarían pidiendo cárcel y roja al jugador", "Sí era roja para Catriel, pero por suerte no soy árbitro", "Pudo ser roja para Catriel", "La sacó barata Catriel", expresaron los internautas.

Así fue el remate de Catriel Cabellos

A los 62 minutos del partido, Catriel Cabellos recibió un pase de Marco Huamán cerca al área de Cerro Porteño. El volante se perfiló a su pierna más hábil y sacó un remate con el que intentó ganarle por arriba al golero Jean Fernandes. No obstante, el portero estuvo bien ubicado y pudo contener el disparo sin problemas.

¿Cómo quedó el partido Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

El duelo entre Alianza Lima y Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas finalizó 1-0 a favor de los locales con gol de Federico Carrizo a los 90+6 minutos. El 'Pachi' venció la resistencia de Ángelo Campos con un potente zurdazo desde dentro del área luego de un buen pase con el pecho de Fernando Fernández.

¿Cuál es el próximo partido de Alianza Lima?

El siguiente cotejo de Alianza Lima en el grupo A de la Conmebol Libertadores será el cruce ante Colo Colo, por la fecha 3. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental David Arellano el próximo martes 23 de abril, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora chilena).

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.