Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori

Libertad derrotó a Sportivo Ameliano por penales y clasificó a cuartos de final de la Sudamericana

El cuadro gumarelo se impuso en la tanda de penales a Ameliano por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

Este se el once inicial de la visita. Foto: Club Libertad

Libertad venció a Sportivo Ameliano por penales por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, en el Estadio Defensores del Chaco. El encuentro culminó 0-0 durante los noventa minutos. De esta forma, el conjunto gumarelo accedió a los cuartos de final de este certamen, en el que enfrentarán al ganador del duelo entre Boca Juniors y Cruzeiro.

Libertad vs. Sportivo Ameliano EN VIVO

19:12
22/8/2024

Libertad clasifica a cuartos de final

Libertad venció 4-3 a Ameliano en la tanda de penales.

18:57
22/8/2024

Se define la llave en penales

Libertad y Sportivo Ameliano empataron 0-0 durante los 90 minutos, por lo que se irán a penales.

18:11
22/8/2024

Palo de Libertad

Minuto 51: Fernández remató dentro del área, pero el balón chocó en el palo.

18:05
22/8/2024

Inició el segundo tiempo

Libertad vs. Sportivo Ameliano ya juegan EN VIVO los últimos 45 minutos de este duelo.

17:52
22/8/2024

Final del primer tiempo

Libertad vs. Sportivo Ameliano igualan sin goles al final de la primera mitad de este encuentro.

17:01
22/8/2024

¡Inicia el partido!

Ya se juega la parte inicial en el Estadio Defensores del Chaco.

22/8/2024

¿Cómo ver el duelo Libertad vs. Sportivo Ameliano?

El encuentro entre Libertad vs. Sportivo Ameliano será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus.

16:43
22/8/2024

Libertad vs. Sportivo Ameliano: ¿a qué hora juegan?

México: 4.00 m.

Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

España: 12.00 a. m. (viernes 23).

Libertad vs. Sportivo Ameliano: previa del partido

En el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, Libertad empató 1-1 con Sportivo Ameliano en el Estadio Tigo La Huerta. Matías Espinoza abrió el marcador para los locales y luego Alejandro Samudio igualó las acciones.

¿A qué hora jugarán Libertad vs. Sportivo Ameliano?

En territorio peruano, el cotejo entre Libertad vs. Sportivo Ameliano está programado para las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 4.00 m.
  • Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (viernes 23).