Precio del dólar en Perú, hoy 10 de setiembre

RESULTADO Team USA vs. Italia: cómo quedó el partido del USA Volleyball por la medalla de oro en París 2024

Descubre el resultado del partido entre Estados Unidos e Italia EN VIVO por la gran final de vóley femenino en los Juegos Olímpicos 2024.

USA vs Italia por la final de los Juegos Olímpicos/Gerson Cardoso

VER Estados Unidos vs Italia EN VIVO vía Telemundo y NBC. El USA Volleyball femenino tendrá una dura prueba en su búsqueda por la presea de oro  ante el sexteto italiano por los Juegos Olímpicos de París 2024. Sigue todos los detalles y el RESULTADO DEL PARTIDO a través de La República.

El sexteto norteamericano ha tenido un camino complicado para llegar a la final. En su primer partido, cayó 3-2 ante China. En el segundo, estuvo muy cerca de perder, pero venció 3-2 a Serbia, con un marcador de 17-15 en el quinto set. En el último cotejo, no tuvo problemas y derrotó 3-0 a Francia. Las actuales campeonas olímpicas demostraron su poderío con un 3-0 a Polonia y un 3-2 en un partidazo ante Brasil.

Por otro lado, Italia ha tenido un torneo perfecto. En la fase de grupos, solo perdió un set (ante República Dominicana)En cuartos de final, siguió demostrando que son serias candidatas a la medalla de oro: derrotó 3-0 a Serbia, y aplastó 3-0 Turquía en la semifinal.

EquiposPrimer SetSegundo SetTercer SetTotal
Estados Unidos1820170
Italia2525253
Las italianas clasificaron a la gran final e irán por una histórica medalla de oro/ Foto: Olympics

Estados Unidos vs Italia: ¿a qué hora inicia el partido por vóley femenino?

Las selecciones de vóley de Estados Unidos e Italia se enfrentarán por la final de los Juegos Olímpicos que se llevará a cabo este domingo 11 de agosto . A continuación, los horarios en otros países.

• Estados Unidos: 7:00 a. m.
  • México: 8:00 a. m. (hora de CDMX)
  • República Dominicana: 10:00 a. m.
  • Ecuador, Colombia y Perú: 6:00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00 a. m.
  • España, Francia, Italia: 4:00 p.m.

¿Dónde ver el USA Volleyball vs. Italia por el vóley femenino de los Juegos Olímpicos?

El partido del Estados Unidos vs. Italia será transmitido vía Telemundo, NBC, Universo para el público estadounidense y también podrás seguir el minuto a minuto por La República.