¡Con golpe de autoridad! Estados Unidos goleó por 4-1 a Alemania por el partido de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024

Por la fecha 2 del grupo B, la selección de Estados Unidos venció a Alemania y consigue el primer puesto por el fútbol femenino de los JJ. OO. París 2024.

La selección de Estados Unidos buscará volver al podio y para ello, deberá vencer Alemania en la fase de grupos de los JJ. OO. Foto: composición LR

Ver resultado de Estados Unidos vs. Alemania fútbol femenino EN VIVO HOY, 28 de julio. La selección de fútbol de Estados Unidos jugó por la fecha 2 ante el conjunto de Alemania en el Stade Vélodrome. Las abanderadas por Lindsey Horan, consigueron su segunda victoria y aplastaron a las germanas con un marcador de 4-1 por los Juegos Olímpicos de París 2024. Sigue todas las incidencias y resumen del juego vía La República Deportes.

Horario USA vs. Alemania fútbol HOY por los JJOO París 2024

Juego de Estados Unidos vs. Alemania EN VIVO por el fútbol femenino de París 2024

15:59
28/7/2024

¡FINAAAAAAAAL DEL SEGUNDO TIEMPO!

En Marsella, el USWNT vence de forma aplastante a la selección de Alemania y asegura el primer puesto del grupo B. El próximo rival será Australia. Muchas gracias por su sintonía.

Marcador: USA 4-1 GER

15:54
28/7/2024

¡Se agregan cinco más en Marsella!

Minuto 90. Se levanta el tablero en el Stade Vélodrome y se añade los 5 minutos extra del partido.

15:52
28/7/2024

¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Minuto 89. En una contra rápida, aprovechó Swanson para mandársela Williams, quien remata a placer. Es el cuarto para Estados Unidos.

15:49
28/7/2024

El desgaste hace su partido ahora

Minuto 86. El cansancio se hace presente en ambos equipos, poca intensidad y acciones de juego. Solo chispazos de remates al arco rival.

Marcador: USA 3-1 GER

15:45
28/7/2024

Estados Unidos alarga la posesión del balón

Minuto 80. Las norteamericanas consiguen hacerse del balón y jugar con la presión de Alemania. Ante un rival que sigue intentando descontar.

15:36
28/7/2024

¡El balón rueda en el medio campo!

Minuto 73. Los errores de ataque de ambos equipos hacen que el balón no pase de los dos cuartos del campo.

15:29
28/7/2024

¡Son los mejores momentos de Alemania!

Las europeas no dejan de luchar contra la ofensiva y errores propios. Sin embargo, no consiguen rematar al arco y esto sigue sin moverse.

15:25
28/7/2024

¡NOOOOOO PUEDE SEEEEEER!

Schuller pierde la oportunidad de descontar para Alemania. La delantera se encontraba de cara al arco, pero remató mal y se pierde el segundo para las germanas.

15:22
28/7/2024

¡Swanson perdonó!

Minuto 58. La delantera norteamericana aprovechó un pase filtrado para rematar al arco, pero perdonó y el balón se va arriba del travesaño.

15:21
28/7/2024

¡Se salva Estados Unidos!

Las alemanas aprovecharon las desatenciones en defensa y remataron al arco de Naeher. Lamentablemente, para sus intereses, el balón se iba desviado.

15:16
28/7/2024

¡Alemania no baja los brazos!

Minuto 52. Las germanas buscan el área de Alyssa Naeher, pero sufre en los remates al arco. Mientras, el USWNT sigue buscando ampliar la diferencia.

15:10
28/7/2024

¡Estados Unidos sigue presionando!

Minuto 48. Las norteamericanas siguen en zona germana, no cambia la intensidad desde el primer tiempo. Alemania necesita un respiro para salir de la ofensiva estadounidense.

15:07
28/7/2024

¡Inicia el segundo tiempo en Marsella!

Arrancan los segundos 45 minutos en Marsella y rueda el balón en el Stade Vélodrome por la fecha 2 de los JJ.OO de París 2024.

14:59
28/7/2024

¡Final del primer tiempo!

El conjunto de las barras y las estrellas demuestra su superioridad en esta primera mitad del partido. Las norteamericanas vencen, de forma parcial, por 3-1 a Alemania.

Estados Unidos vs. Alemania jugarán a las 2:00 p. m. (hora de Perú) de este 28 de julio. Repasa los horarios en otros países para ver al USWNT.

• Estados Unidos: 15:00 horas (hora del este)
  • México: 13:00 horas (hora de CDMX)
  • Ecuador, Colombia y Perú: 14:00 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 16:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas

¿Dónde ver USWNT vs. Alemania EN VIVO por el fútbol femenino de los Juegos Olímpicos?

Para el público de Estados Unidos, NBC, Peacock, Universo y Telemundo se encargarán de llevar el encuentro. Asimismo, Claro Sports llevará la transmisión del partido mediante su canal de YouTube.

La selección de Estados Unidos buscará su segunda victoria ante el conjunto de Alemania. Foto: USWNT.

Calendario de juegos de Estados Unidos en el fútbol femenino de París 2024

Este es el calendario de juegos para el USWNT en la fase de grupos de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024.

• Jueves 25 de julio: Estados Unidos 3-0. Zambia
  • Domingo 28 de julio: Estados Unidos vs. Alemania (3:00 p. m.)
  • Miércoles 31 de julio: Estados Unidos vs. Australia (1:00 p. m.)

*Horarios del este en Estados Unidos

Estados Unidos arrancó su debut en París 2024 con una goleada ante Serbia. Foto: NBC.

USWNT vs. Alemania fútbol femenino: ¿cómo llegan al juego?

Ambas escuadras llegan al encuentro con sus dos primeros partidos ganados. Estados Unidos arrancó el primer encuentro goleando por 3-0 a Zambia con los goles de Trinity Rodman y doblete de Mallory Swanson. Por su parte, Alemania también inició en París 2024 con una goleada de 3-0 ante Australia.