RESULTADO Estados Unidos vs. Brasil HOY: este es el marcador del Team USA en la final de fútbol femenino en París 2024

¡No te pierdas la final femenina de fútbol en los Juegos Olímpicos de París! Vive la emoción del partido entre Estados Unidos y Brasil EN VIVO y DIRECTO.

Estados Unidos vs. Brasil HOY: este es el marcador del Team USA en la final de fútbol femenino en París 2024Foto: composición LR/Olympics/efeminista/goal

11:21
¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

M. Swason marca el primer gol del encuentro y va ganando Estados Unidos en la final de París 2024.

Fuente: Telemundo

La selección femenina de fútbol de Estados Unidos quiere llevarse la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero en su camino se encontrará con la selección brasileña que viene de golear en la semifinal a España por 4 a 2. El equipo liderado por Emma Hayes logró clasificar a la final luego de ganar en la prórroga a la selección teutona 1 a 0.

Resultado final entre Estados Unidos y Brasil

Estados Unidos1
Brasil0

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: Conoce el marcador, las alineaciones y toda incidencia en la FINAL de fútbol femenino HOY

12:05
10/8/2024

¡ESTADOS UNIDOS ES CAMPEÓN OLÍMPICO!

La delegación femenina de Estados Unidos hizo historia y ganó el campeonato de los Juegos Olímpicos 2024 frente a Brasil.

11:58
10/8/2024

¡AÑADIERON DIEZ MINUTOS MÁS!

A casi nada de terminar, añadieron 10' más al encuentro.

11:21
10/8/2024

11:08
10/8/2024

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO DE LA FINAL!

Comenzó la segunda parte del encuentro entre Estados Unidos por la final de fútbol femenino en París 2024.

10:53
10/8/2024

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Suena el pitido del árbitro y finaliza el primer tiempo de la final entre Estados Unidos y Brasil.

10:51
10/8/2024

¡LA RECTA FINAL!

Iniciaron los primeros 5 minutos adicionales del primer tiempo.

10:36
10/8/2024

¡FALTA A FAVOR DE BRASIL!

Luego de un fuerte encuentro por el balón, la arquera de la delegación brasileña quedó tendida en el campo.

10:32
10/8/2024

¡TIEMPO FUERA!

Mientras se cambia el balón, ambos equipos aprovechan para refrescarse y coordinar algunos detalles en su juego.

10:27
10/8/2024

¡NOTABLE ATAJADA!

La selección de Estados Unidos casi obtiene el primer gol. Pero, una notable intervensión de la portera de Brasil mantendría el marcado 0-0.

10:23
10/8/2024

¡POSIBLE PENAL PARA BRASIL!

El árbitro del encuentro es llamado por el VAR pero decide no sancionar la pena máxima.

10:18
10/8/2024

¡GOL ANULADO PARA BRASIL!

El remate de la delantera brasileña entró a la portería de USA; sin embargo la jugada se anuló por estar adelantada.

10:10
10/8/2024

¡PRIMER CORNER!

Luego de un remato al arco, la delegación de USA consiguió un tiro de esquina peligroso.

10:07
10/8/2024

PRIMER INTENTO DE USA

El Team USA buscó adelantarse en el marcado con un tiro fuera del área que terminó desviado.

10:04
10/8/2024

¡INICIO EL ENCUENTRO!

La final entre Estados Unidos y Brasil dio inició con la orden del árbitro.

09:45
10/8/2024

¿A qué hora inicia la final entre Estados Unidos y Brasil?

El final del torneo de fútbol femenino está programado para iniciar a las 10.00 a.m. (hora de Perú).

09:23
10/8/2024

¡POSIBLE ONCE INICIAL DE ESTADOS UNIDOS!

Este es el posible once inicial de Estados Unidos para enfrentar al gigante sudamericano, Brasil.

¡BIENVENIDOS!

¡Buenos días, lectores de La República! Hoy estaremos compartiendo con ustedes el MINUTO a MINUTO de la final de fútbol femenino. No te pierdas ni un segundo de esta emocionante transmisión que definirá al campeón en París 2024.

¿Dónde jugarán Estados Unidos vs. Brasil?

El Team USA buscará llevarse la medalla de oro y para ello deberá vencer a la poderosa selección brasileña en la final de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024. Este importante encuentro se disputará en la casa del club francés París Saint Germain, el Parque de los Príncipes.

Parque de los Príncipes, sede oficial del club de fútbol francés París Saint Germain. Foto: Olympics

Horario del partido de fútbol entre Estados Unidos vs. Brasil

Este sábado 10 de agosto, podrás ver en vivo el enfrentamiento entre las selecciones femeninas de fútbol de Estados Unidos y Brasil a las 10.00 a.m. (hora de Perú). Consulta los horarios en los diferentes países.

• Paraguay: 11.00 a.m.
 La selección femenina de fútbol de Estados Unidos venció por la mínima diferencia a Alemania. Foto: X/@USWNT

Posible alineación de Estados Unidos vs. Brasil

El team USA liderado por la inglesa Emma Hayes buscará llevarse el campeonato olímpico y la medalla de oro ante la selección de Brasil con este posible once titular.