¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

Liverpool venció 2-1 a Arsenal por un amistoso internacional como preparación

Los Reds sumaron un segundo triunfo en la pretemporada en Estados Unidos. Arne Slot sigue invicto como DT.

Liverpool FC

2
1

Arsenal

Liverpool sumó una importante victoria ante Arsenal en un amistoso internacional. Foto: Liverpool FC

19:03
Mohaned Salah anotó un golazo para el 1-0 del Liverpool

Minuto 13: el egipcio quedó mano a mano con el portero Hein y no falló a la hora de definir. Video: ESPN.

17:37
Alineación confirmada del Arsenal

Este es el equipo confirmado de Mikel Arteta para enfrentar a los Reds en Estados Unidos. Foto: Arsenal.

17:36
Alineación confirmada del Liverpool FC

Este es el equipo confirmado de Arne Slot para enfrentar a los Gunners en Estados Unidos. Foto: Liverpool FC.

Liverpool venció 2-1 a Arsenal en el Lincoln Financial Field, Filadelfia, Estados Unidos. Mohamed Salah abrió el marcador tras una buena definición y después Fabio Carvalho aumentó el marcador. Kai Havertz solo encontró el descuento para maquillar el resultado.

Liverpool vs. Arsenal por amistoso internacional

20:43
31/7/2024

Final del amistoso internacional

Los Reds vencieron 2-1 a los Gunners en un amistoso internacional. Foto: Liverpool FC.

rt

20:42
31/7/2024

Arne Slot realizó varios cambios en el Liverpool

Bajcetic, Phillips, Doak, Beck, Nallo, Morton, Blair ingresan por Szobozslai, Salah, Elliott, Tsimikas, Carvalho, Quansah, van Den Berg.

19:52
31/7/2024

Inicia el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos. El entrenador Slot realiza tres cambios: Endo, Nyoni, Stephenson por Jones, Jota, Bradley.

19:33
31/7/2024

Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos. Liverpool vence momentáneamente 2-1 al Arsenal.

19:22
31/7/2024

Kai Haverz no falló en el área chica y puso el 1-2 del Arsenal

Minuto 39: el delantero alemán recibió un preciso centro de Odegaard y puso el descuento de los Gunners.

19:17
31/7/2024

Fabio Carvalho conivrtió el 2-0 para el Liverpool

Minuto 35: el joven portugués recibió un preciso pase de Elliott y definió de gran manera para aumentar el amrcador.

19:03
31/7/2024

18:44
31/7/2024

Arrancó el partidazo

Comienzan los primeros 45 minutos del choque entre Liverpool y Arsenal. Foto: ESPN Live.

t

18:01
31/7/2024

Los Reds ya se encuentran en el estadio

El equipo dirigido por Arne Slot ya se encuentra en el Lincoln Financial Field. Foto: captura 'X'/Liverpool FC.

t

18:00
31/7/2024

Los Gunners ya se encuentran en el estadio

El equipo dirigido por Mikel Arteta ya se encuentra en el Lincoln Financial Field. Foto: captura 'X'/Arsenal.

t

17:58
31/7/2024

Mohamed Salah será el capitán de los Reds

El 'Rey egipcio' y leyenda en el equipo de Anfield será titular y capitán en el partido ante los Gunners. Foto: Liverpool FC.

Arsenal jugará de negro frente al Liverpool

Novedades en el equipo de Emirates. Los Gunners usarán su nueva camiseta frente a los Reds en Filadelfia. Foto: Arsenal.

t

14:47
31/7/2024

Liverpool va por su segundo triunfo

Luego de vencer a Real Betis, los Reds buscarán su segundo triunfo frente a Arsenal en la pretemporada de Estados Unidos. Foto: Liverpool FC.

t

12:57
31/7/2024

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Arsenal?

La transmisión del Liverpool vs. Arsenal estará a cargo de la plataforma de streaming LFCTV GO para Perú y demás países de Sudamérica.

12:49
31/7/2024

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Arsenal?

El choque entre los Reds y los Gunners está pactado para las 6.30 p. m. (hora peruana) de este miércoles 31 de julio. Foto: Liverpool FC.

t

12:48
31/7/2024

Liverpool jugará ante Arsenal

Los Reds se medirán ante los Gunners como preparación para el arranque de la temporada 2024/25 de la Premier League. Foto: Liverpool FC.

t

El equipo de Arne Slot se viene preparando de la mejor manera para arrancar la Premier League 2024/25. Los Reds llegan a este encuentro tras sumar un triunfo ante Real Betis. Encuentro en el que anotó Dominik Szoboszlai tras un pase de Mohamed Salah y que sirvió para que el DT neerlandés vea nuevos rostros como por ejemplo los jóvenes Jaros, Nyoni, Morton, Bajcetic, entre otros. Es preciso resaltar que todavía no se suman al equipo los sudamericanos.

Banner oficial del encuentro. Foto: Liverpool FC

Por otro lado, los dirigidos por Mikel Arteta vienen con dos partidos encima. Primero vencieron a Bournemouth por 2-1 y después se impusieron ante Manchester United por el mismo marcador. En este último encuentro, Gabriel Jesús y Martinelli convirtieron para los Gunners, mientras que Hojlund había abierto el marcador sobre el arranque del duelo.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs. Arsenal?

El partidazo entre Liverpool vs. Arsenal está pactado para este miércoles 31 de julio a partir de las 6.30 p. m. (hora peruana).

• México: 5.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile: 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay: 8.30 p. m.

La transmisión del Liverpool vs. Arsenal estará a cargo de la plataforma de streaming LFCTV GO. Sin embargo, si no tienes acceso a este servicio, no te preocupes, pues podrás seguir todas las incidencias en la web de La República Deportes.

¿Dónde van a jugar Liverpool vs. Arsenal?

El amistoso internacional entre Liverpool vs. Arsenal se llevará a cabo en el Lincoln Financial Field, estadio deportivo que se inauguró en 2003 y está ubicado en la ciudad de Filadelfia. Tiene una capacidad para 63,594 espectadores.