¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 8 de septiembre?

¡Argentina está en cuartos de final! La Albiceleste venció 2-0 a Ucrania por los JJ.OO. París 2024

El equipo comandado por Javier Mascherano se impuso gracias a los tantos de Almada y Echeverri por el grupo B del fútbol masculino.

¡Goooool de Echeverri!

Minuto 90+1: el 'Diablito' no desaprovechó un rebote del arquero y decretó el 2-0 ante Ucrania.

11:12
¡Gooooolazo de Almada!

Minuto 46: El '10' de la selección argentina apareció con un golazo de larga distancia para anotar el 1-0. Video: Claro Sports.

La selección argentina no tuvo mayores problemas para imponerse 2-0 frente a Ucrania y asegurar su presencia en los cuartos de final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. El equipo comandado por Javier Mascherano logró su segunda victoria en el grupo B gracias a los tantos de Thiago Almada y Claudio Echeverri. De esta manera, la Albiceleste aseguró su boleto a la siguiente ronda.

Argentina vs. Ucrania EN VIVO por los Juegos Olímpicos

12:09
30/7/2024

¡Final del partido!

Argentina venció 2-0 a Ucrania y jugará los cuartos de final del fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Argentina y Ucrania juegan por el pase a cuartos de final.

10:54
30/7/2024

¡Final del primer tiempo!

Argentina y Ucrania igualan sin goles en el fútbol masculino de los JJ. OO. París 2024.

10:44
30/7/2024

Ninguno asume riesgos

Minuto 35: en un partido con pocas ocasiones, Argentina y Ucrania no logran romper el cero en la primera parte.

10:05
30/7/2024

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Argentina y Ucrania se enfrentan por el pase a cuartos de final de París 2024.

09:53
30/7/2024

Alineación confirmada de Ucrania

Este será el equipo titular de los europeos: Fesiun, Talovierov, Batahov, Martyniuk, Krupskyi, Kryshiv, Mykhailenko, Kklan, Braharli, Sikan.

09:42
30/7/2024

Alineación confirmada de Argentina

Así formará el equipo de Javier Mascherano: Rulli, Di Césare, Soler, Fernández, Medina, Álvarez, Almada, Luján, Gondou, Otamendi y Simeone.

08:30
30/7/2024

¡Argentina vs. Ucrania por el pase a cuartos de final!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Argentina vs. Ucrania por el pase a los cuartos de final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: AFA

Argentina vs. Ucrania: previa del partido

El equipo que dirige Javier Mascherano no comenzó el torneo de la mejor manera: perdió 2-1 contra Marruecos en un partido lleno de controversias. No obstante, en la segunda jornada contra Irak, la Albiceleste mostró un buen fútbol y se llevó el triunfo por 3-1, con goles de Thiago Almada, Luciano Gondou y Ezequiel Fernández.

Por otro lado, los ucranianos también tuvieron un mal debut contra Irak, donde perdieron 2-1. Sin embargo, en la última jornada sorprendieron al vencer a Marruecos con gol de Ihor Krasnopir en el minuto 98 del tiempo añadido para mantener vivas las esperanzas de avanzar a los cuartos de final. Argentina necesita solo un empate para acceder a los cuartos de final de la cita olímpica.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Ucrania?

En Perú, el encuentro entre Argentina vs. Ucrania empezará a las 10.00 a. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 9.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.00 a. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 12.00 m.
  • España: 5.00 p. m. (31 de julio).

¿En qué canal ver Argentina vs. Ucrania?

La transmisión del choque entre Argentina vs. Ucrania por la fecha 3 del grupo B de los Juegos Olímpicos de París 2024 estará a cargo de TV Pública y TyC Sports, en Argentina, y ATV para todo el territorio peruano.

Argentina vs. Ucrania: posibles alineaciones

• Argentina: Gerónimo Rulli, Gonzalo Luján, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi, Julio Soler, Giuliano Simeone, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Thiago Almada, Julián Álvarez y Luciano Gondou. DT: Javier Mascherano.
  • Ucrania: Fesyun, Illia, Talovierov, Batagov, Martinyuk, Rubschynskyi, Bragaru, Kryskiv, Mykhailenko, Khlan y Sikan. DT: Ruslan Rotan.

Argentina vs. Ucrania: árbitros del partido

• Árbitro principal: Dahane Beida
  • Asistente: Jerson dos Santos
  • Asistente: Stephen Yiembe
  • Cuarto árbitro: Shamirah Nabadda

¿Cómo ver Argentina vs. Marruecos ONLINE?

Si deseas ver el enfrentamiento entre Argentina vs. Marruecos GRATIS, podrás hacerlo a través de la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto del juego, los videos de los goles y otras incidencias.