Barcelona SC perdió ante Bragantino y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024

El equipo canario se dejó remontar en Brasil con un gol agónico y se despidió de las competencias internacionales por el resto de la temporada.

Barcelona SC

2
3

RB Bragantino

Barcelona SC y Bragantino habían empatado 1-1 en el partido de ida. Foto: Conmebol Sudamericana

21:34
Gooolllll de Bragantino

Minuto 86: Jonathan Dos Santos convirtió el 3-2 y le da la clasificación de Bragantino.

Barcelona SC quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024 tras perder 2-3 contra Bragantino por la vuelta de los playoffs a octavos de final. El Ídolo empezó ganando en Brasil con gol de Adonis Preciado, pero Thiago Borbas puso el empate parcial. Antes del entretiempo, los ecuatorianos nuevamente se pusieron en ventaja con tanto de Braian Oyola, pero en el complemento los toros rojos reaccionaron con anotaciones de Lincoln y la agónica conquista de Jhon Jhon. Ahora, el cuadro brasileño se medirá a Corinthians en la siguiente ronda.

Resultado de Barcelona SC vs Bragantino

21:34
24/7/2024

Final del partido

Bragantino venció 3-2 a Barcelona SC y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

21:34
24/7/2024

20:51
24/7/2024

Gooollllll de Bragantino

Minuto 46: Lincoln Oliveira pone el empate de Bragantino sobre el inicio del primer tiempo.

20:49
24/7/2024

Inició el segundo tiempo

Barcelona SC vs Bragantino ya juegan el segundo tiempo de este encuentro.

20:22
24/7/2024

Final del primer tiempo

Barcelona SC vence 2-1 a Bragantino al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

20:21
24/7/2024

Gooollllll de Barcelona SC

Minuto 44: Braian Oyola pone el segundo de los ecuatorianos tras un tiro libre.

19:57
24/7/2024

Minuto 22: Thiago Borbas pone el empate de Bragantino con un remate dentro del área.

19:40
24/7/2024

Minuto 7: Adonis Preciado abre el marcador para Barcelona SC con una buena definición dentro del área.

19:34
24/7/2024

Empezó el partido

Barcelona SC vs Bragantino ya juegan por la Copa Sudamericana 2024.

18:56
24/7/2024

Alineación confirmada de Bragantino

Este es el equipo titular de Bragantino.

18:48
24/7/2024

Alineación confirmada de Barcelona SC

Este es el equipo titular de Barcelona SC.

17:41
24/7/2024

Posible 11 del Barcelona SC

Burrai, Castillo, Ramírez, Sosa, Chalá, Trindade, Leonai, Preciado, Díaz, Corozo y Rivero.

15:53
24/7/2024

¿Cómo quedó el duelo de ida del Barcelona SC vs Bragantino?

En el duelo de ida, Barcelona SC vs Bragantino empataron 1-1. Helinho abrió el marcador para los brasileños, pero Janner Corozo marcó el empate para los ecuatorianos.

13:37
24/7/2024

Barcelona SC vs. Bragantino: ¿a qué hora juegan?

24/7/2024

Barcelona SC vs. Bragantino: ¿cómo ver el duelo?

Barcelona SC viene de empatar 1-1 ante Red Bull Bragantino por la ida del repechaje del certamen continental. Los ecuatorianos empezaron abajo en el marcador tras el gol de Helinho. Sin embargo, encontraron la paridad algunos minutos después gracias al tanto de Jenner Corozo. Ahora, tendrán que buscar su clasificación en su visita a Brasil.

Por su parte, el último encuentro de Bragantino fue ante Ahtletico Paranaense por el Brasileirao. Este cotejo terminó siendo favorable para el 'Toro loco', ya que se impusieron con una solitaria diana de Cleiton Schewengber. Ahora, en la Sudamericana, buscarán hacer respetar su localía y así acceder a la siguiente instancia del torneo.

Barcelona SC vs. Bragantino: ficha del partido

PartidoBarcelona SC vs. Bragantino
¿Cuándo?Miércoles 24 de julio 2024
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana y ecuatoriana) y 9.30 p. m. (hora brasileña)
¿En qué canal?DirecTV Sports y DGO
¿Dónde?Estadio Nabi Abi Chedid

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Bragantino?

En territorio peruano, el compromiso entre Barcelona SC vs. Bragantino se jugará a partir de las 7.30 p. m. Si te encuentras en otro lado del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios:

• Argentina: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. Bragantino?

La transmisión del Barcelona SC vs. Bragantino por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana 2024 estará a cargo DirecTV para algunos países de Sudamérica. Además, podrás seguirlo por su plataforma digital DGO.

• Argentina: DirecTV Sports Argentina
  • Brasil: Zapping, Claro TV+, Disney Plus, Vivo Play, ESPN Brasil
  • México: Disney Plus
  • Perú: DirecTV
  • España: LaLiga
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS EXTRA

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Bragantino online gratis?

Si deseas ver Barcelona SC vs. Bragantino ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y demás pormenores.

¿Dónde jugarán Barcelona SC vs. Bragantino?

Barcelona SC vs. Bragantino se llevará a cabo en el Estadio Nabi Abi Chedid, ubicado en la ciudad de Braganca Paulista. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 15.000 espectadores.

Barcelona SC: últimos 5 enfrentamientos

• Barcelona SC 2-0 Liga de Quito
  • Barcelona SC 3-0 Técnico Universitario
  • Barcelona SC 2-1 Cobresal
  • Mushuc Runa 1-0 Barcelona SC
  • Barcelona SC 1-1 Bragantino

Bragantino: últimos 5 cotejos

• Bragantino 3-1 Atlético Goianiense