Lista de convocados a la selección peruana para las Eliminatorias

Tigres venció de forma agónica al América y sigue invicto en el Torneo Apertura de la Liga MX

Con un tanto tardío de Marcelo Flores, los felinos se impusieron al bicampéon mexicano y siguen en la parte alta de la tabla de posiciones.

Tigres

Tigres

1
0

América

El equipo felino volvió a ganarle como local al América luego de siete años. Foto: Tigres UANL

23:53
¡Goooooooool de Tigres!

Minuto 87. Marcelo Flores vence a Malagón para poner el 1-0 de Tigres en la agonía del partido.

Tigres UANL sacó un gran triunfo como local ante América por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX 2024. El equipo felino tuvo que esperar hasta los 87 minutos para que Marcelo Flores, de jugada preparada, marcara el único tanto del partido. Con este resultado, el elenco dirigido por Veljko Paunovic suma siete puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones, empatado con Pumas de la UNAM y a dos unidades del líder Cruz Azul.

Resultado de Tigres UANL vs. América

00:07
18/7/2024

Final del partido

No hay tiempo para más. Tigres derrotó 1-0 al América y llega a los 7 puntos en el Torneo Apertura.

23:57
17/7/2024

Se juegan 6 minutos más

Minuto 90. El 'Cantante' Guerrero ordena seis minutos de reposición en este partido. Tigres mantiene la mínima ventaja.

23:53
17/7/2024

23:15
17/7/2024

Empezó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte de este partido. Tigres y América van por los goles que no pudieron marcar en el primer tiempo.

22:51
17/7/2024

Final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de esta historia. Tigres y América no se hacen daño. Foto: Tigres UANL

22:26
17/7/2024

Sin goles en el Volcán

Minuto 23. El marcador sigue 0-0 en este partido. Ni los felinos ni las águilas han podido anotar para ponerse en ventaja. Foto: Tigres

22:20
17/7/2024

Alineación confirmada del águila

Malagón, Reyes, Calderón, Araujo, Juárez, E. Sánchez, Fidalgo, Dos Santos, R. Sánchez, Martín, Dilrosun. Foto: Club América

22:20
17/7/2024

Alineación confirmada de felinos

Rodríguez, Aquino, Pizarro, Reyes, Angulo, Carioca, Gorriarán, Quiñones, Brunetta, Ibáñez, Gignac.

Tigres viene de empatar con Atlas en el Estadio Jalisco con Atlas, por lo que suma 4 puntos tras vencer a Necaxa en la fecha inaugural del Apertura. En su partido con los rojinegros, Raymundo Fulgencio abrió el marcador para el local, pero los felinos lograron igualar el marcador con el tanto de Nicolás Ibáñez.

Por otro lado, América tuvo un inicio complicado en el certamen tras caer ante Atlético San Luis en la primera fecha. Sin embargo, consiguieron recuperarse con una victoria frente a Querétaro por 3-1 en su estreno en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Tigres UANL vs. América: ficha del partido

Partido Tigres UANL vs. América
¿Cuándo?Miércoles 17 de julio 2024
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora mexicana)
¿En qué canal? Azteca 7
¿Dónde?Estadio Universitario, Nuevo León.
 Tigres UANL y América jugarán a las 9.00 p. m. (hora mexicana). Foto: América/X

¿A qué hora juegan Tigres UANL vs. América?

En territorio peruano, el compromiso entre Tigres UANL vs. América se disputará a partir de las 9.00 p. m. (hora mexicana) y 10.00 p. m. (hora peruana). A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia:

• Uruguay: 12.00 a. m. (jueves 18)

¿En qué canal ver Tigres UANL vs. América?

La transmisión del Tigres UANL vs. América por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2024 estará a cargo de Azteca 7 para todo el territorio mexicano.

¿Cómo ver Tigres UANL vs. América online gratis?

Si deseas ver Tigres UANL vs. América ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más pormenores.