Resultado, Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 1 de Torneo Clausura 2024 Liga 1

Resumen Alianza Lima vs. César Vallejo por la fecha 1 del Clausura. Conoce AQUÍ cómo fue el partido entre blanquiazules y poetas por la Liga 1 2024.

Alianza Lima

3
2

César Vallejo

Alianza Lima y César Vallejo jugarán en el Mansiche, en Trujillo. Foto: composición LR

17:24
Renzo Garcés apareció con un cabezazo para poner el 3-2 de Alianza

Minuto 90+2: el defensor blanquiazul se alzó por encima de todos y conectó un cabezazo para convertir el tercero. Video: L1Max.

17:09
Paolo Guerreo protagonizó un tenso moemnto con 'Chicho' Salas

Minuto 72: el delantero de la UCV protagonizó un tenso momento con el entrenador debido a que no quería ingresar. Video: L1Max.

15:35
Hernán Barcos madrugó a la UCV y puso el 1-0 de Alianza Lima

Minuto 1: el 'Pirata' aprovechó un preciso centro de Juan Pablo Freytes para abrir el marcador ante Grados. Video: L1MAX.

VER Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO Y EN DIRECTO por la primera jornada del Torneo Clausura 2024 con señal de L1 MAX. Asimismo, podrás seguir la cobertura de este y todos los partidos de hoy con la previa, el minuto a minuto y el video de los goles en la web de La República Deportes.

Alianza Lima vs. César Vallejo por el Torneo Clausura

17:36
13/7/2024

Final del partido en el Mansiche

Culmina el partido en el Estadio Mansiche. Alianza Lima venció 3-2 a la César Vallejo por el debut del Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima.

t

17:24
13/7/2024

17:22
13/7/2024

Nos acercamos al final del partido entre Alianza vs. Vallejo

Minuto 89: el encuentro se ha vuelto de ida y vuelta. Ambos equipos buscan el tanto de la victoria. Foto: L1Max.

t

17:15
13/7/2024

Edwin Ordóñez anuló el penal de César Vallejo tras revisar el VAR

Minuto 82: luego de revisar las imágenes con el VAR, el árbitro decidió anular el penal que había pitado antes tras una posible falta sobre Arley. Video: L1Max.

17:12
13/7/2024

Paolo Guerrero se sentó en la banca de suplentes y no entró

Minuto 80: el 'Depredador' se acercó a la banca de suplentes y José Carvallo intentó convencerlo para que ingrese. Video: L1Max.

17:09
13/7/2024

17:02
13/7/2024

El DT de Alianza Lima realiza 2 cambios

Minuto 69: Pablo Sabbag y Jiovany Ramos ingresan por Adrián Arregui y Erick Noriega. Foto: L1Max.

t

16:57
13/7/2024

Paolo Guerrero empieza a hacer los trabajos de calentamiento

Minuto 64: el capitán de la Universidad César Vallejo empieza a hacer trabajos de calentamiento. En cualquier momento ingresa a la cancha. Foto: L1Max.

t

16:53
13/7/2024

Hernán Barcos no falló el penal y puso el 2-2 de Alianza Lima

Minuto 61: el 'Pirata' convirtió su doblete en el partido y convirtió el segundo de los blanquiazules. Video: L1Max.

16:49
13/7/2024

Edwin Ordóñez revisó el VAR y pitó el penal

Minuto 54: el delantero de Alianza Lima cayó en el área chica por una falta de Carlos Ascues, Edwin Ordóñez revisó la pantalla y cobró penal. Video: L1Max.

16:44
13/7/2024

Juan Pablo Freytes falló una increíble ocasión para poner el 2-2

Minuto 51: el defensa blanquiazul apareció por sorpresa detrás de Madrid, pero no logró definir bien y se perdió el empate. Video: L1Max.

16:41
13/7/2024

Carlos Grados volvió a aparecer en el arco para evitar el 2-2

Minuto 48: el arquero de la UCV se lució con una gran atajada tras el disparo de Sebastián Rodríguez. Video: L1Max.

16:37
13/7/2024

Empezó el segundo tiempo en Trujillo

Arrancan los últimos 45 minutos del partido en el Estadio Mansiche de Trujillo. Foto: L1Max.

t

16:24
13/7/2024

Final del primer tiempo en Trujillo

Culmina la primera parte en el Mansiche. Alianza Lima pierde 2-1 ante la Universidad César Vallejo. Foto: Alianza Lima.

t

16:21
13/7/2024

Carlos Grados se lució con varias atajadas

Minuto 45+3: el arquero de la UCV se lució con varias atajadas en el final del primer tiempo para salvar su portería. Foto: L1Max.

t

16:15
13/7/2024

Catriel Cabellos perdió una gran chance para poner el 2-2

Minuto 41: Cabellos recibió el pase, se acomodó y sacó un latigazo, pero el balón se fue a la tribuna del Mansiche. Video: L1Max.

16:08
13/7/2024

Yorleys Mena apareció en el área chica para el 2-1 de la UCV

Minuto 33: el goleador de la Vallejo recibió un pase de Jairo Vélez y convirtió el segundo de los trujillanos. Video: L1Max.

16:04
13/7/2024

Kevin Serna sintió un golpe, terminó en el suelo y generó preocupación

Minuto 28: el 'Picante' buscó un pase hacia el fondo, pero terminó en el suelo por un golpe y generó preocupación en toda la hinchada aliancista. Video: L1Max.

15:58
13/7/2024

Josepmir Ballón sacó un 'latigazo' y puso el 1-1 de la UCV

Minuto 23: el exjugador de Alianza Lima sacó un potente disparo que se desvió y se metió en el arco de Ángelo Campos. Video: L1Max.

15:50
13/7/2024

Alianza Lima aguarda en su área sin pasar peligro

Minuto 16: tras el gol de Barcos, el cuadro blanquiazul se mete en su campo y empieza a anticipar todas las jugadas para salir de contraataque. Foto: L1Max.

t

15:46
13/7/2024

Sebiastián Rodríguez sacó un latigazo y casi pone el 2-0 de Alianza

Minuto 12: buena jugada asociada de los íntimos que terminó en un potente disparo del 'Bigote'. Casi llega el segundo. Video: L1Max.

15:42
13/7/2024

El 'Bigote' Rodríguez casi convierte el 2-0 para Alianza Lima

Minuto 8: buena llegada en ataque de los blanquiazules, pero Carlos Grados se lució con una gran atajada. Video: L1Max.

15:39
13/7/2024

César Vallejo sintió el golpe y empieza a manejar el balón

Minuto 5: los dirigidos por Guillermo Salas han empezado a controlar el balón, mientras que los blanquiazules esperan en su área. Foto: L1Max.

t

15:35
13/7/2024

15:33
13/7/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Alianza Lima y César Vallejo. Foto: L1MAX.

t

15:28
13/7/2024

Jugadores de Alianza y la UCV ya están en cancha

Los futbolistas de ambos planteles ya se encuentran en el gramado del Mansiche. Se llevará a cabo el sorteo de campo y después, el arranque de partido. Foto: L1MAX.

t

15:17
13/7/2024

Erick Noriega será titular con Alianza Lima

El refuerzo de la institución victoriana dice presente en el Mansiche. Alejandro Restrepo se inclinó por el exfutbolista de Unión Comercio para frenar los ataques trujillanos. Foto: Alianza Lima.

t

15:14
13/7/2024

En breve empieza el encuentro

Los futbolistas ya se encuentran en el Estadio Mansiche de Trujillo realizando los trabajos de calentamiento.

15:02
13/7/2024

Alineación confirmada de César Vallejo

Este será el equipo titular de Guillermo Salas: Grados, Madrid, Denemoustier, Ascues, Bolívar, Ysique, Ballón, Vélez, Da Silva, Rodríguez, Mena.

14:53
13/7/2024

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así formará el equipo de Alejandro Restrepo para se debut en el Clausura: Campos, Noriega, Zambrano, Garcés, Zanelatto, Arregui, Rodríguez, Cabellos, Freytes, Barcos y Serna.

14:36
13/7/2024

Alianza partió hacia el Mansiche

El equipo blanquiazul ya se encuentra rumbo al estadio Mansiche para su debut en el Torneo Clausura.

14:08
13/7/2024

Lista de convocados de César Vallejo

Repasa los jugadores elegidos por el entrenador Guillermo Salas para el partido ante Alianza Lima. Foto: UCV.

t

13:33
13/7/2024

Kevin Serna jugaría su último partido con Alianza ante la UCV

Debido a que su nombre suena con fuerza en Fluminense, el choque ante César Vallejo sería el último de Kevin Serna vestido como blanquiazul. Foto: La República.

t

13:17
13/7/2024

Alianza Lima llegó un día antes a Trujillo

Los blanquiazules arribaron a Trujillo un día antes del tan esperado encuentro y quedaron concentrados para debutar con un triunfo. Foto: X/Alianza Lima.

t

12:41
13/7/2024

¿Cómo quedó el partido de ida entre Alianza y César Vallejo?

Alianza Lima y César Vallejo se vieron las caras por la primera fecha del Torneo Apertura. En ese entonces, los íntimos arrancaron perdiendo por 1-0, pero le dieron vuelta gracias a los goles de Cecilio Waterman y Catriel Cabellos.

12:23
13/7/2024

Cristian Benavente será el gran ausente de este partido

El 'Chaval' no podrá enfrentar a su exequipo debido a que fue prestado a Sport Boys. Benavente no tuvo muchos minutos en el cuadro trujillano y espera tener mayor actividad el equipo del Callao. Foto: UCV.

t

11:47
13/7/2024

Paolo Guerrero no será titular en César Vallejo

Todo hace pensar que el capitán de la Universidad César Vallejo no será titular esta tarde en el Mansiche. El entrenador Guillermo Salas elegirá a Yorleys Mena por encima del 'Depredador'. Foto: UCV.

t

11:17
13/7/2024

Hernán Barcos comandará el ataque en Trujillo

El máximo goleador extranjero en la historia de la institución aliancista será titular. Hernán Barcos comandará el ataque junto a Kevin Serna. Foto: La República.

t

10:49
13/7/2024

Erick Noriega sería la gran sorpresa en el 11 blanquiazul

Tras sumar sus primeros minutos ante Boys, Erick Noriega sería la gran sorpresa en el once titular que colocaría Alejandro Restrepo en el Mansiche. Foto: Alianza Lima.

t

10:29
13/7/2024

Pablo Sabbag aparece en la convocatoria de Alianza Lima

Buenas noticias para los hinchas blanquiazules. Luego de reaparecer en los amistosos ante Bolívar y Cristal, Sabbag integra la lista de convocados de Restrepo para el debut del Clausura. Foto: La República.

t

09:35
13/7/2024

Convocados de Alianza Lima

Estos son los jugadores citados por Alianza Lima para jugar ante César Vallejo.

08:45
13/7/2024

¿Cómo ver el Alianza Lima vs. César Vallejo?

La transmisión del cotejo entre Alianza Lima vs. César Vallejo estará a cargo exclusivamente de L1 Max para todo el territorio nacional.

08:21
13/7/2024

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿a qué hora juegan?

México: 2.30 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.30 p. m.

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.

España: 10.30 p. m.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. César Vallejo?

En Perú, el choque entre Alianza Lima vs. César Vallejo se jugará desde las 3.30 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. César Vallejo?

La transmisión del cotejo entre Alianza Lima vs. César Vallejo estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

Alianza Lima vs. César Vallejo: historial reciente

Revisa los últimos 10 partidos entre ambos equipos. Alianza Lima registra 4 triunfos, mientras que César Vallejo ganó en 3 ocasiones.

Alianza Lima vs. César Vallejo: convocados por Alejandro Restrep

Esta es la lista oficial de los jugadores llamados por Alejandro Restrepo para formar parte del partido ante la UCV por el inicio del Clausura.

Convocados de Alianza Lima para el debut en el Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima

Alianza Lima vs. César Vallejo: convocados de la UCV

Esta es la lista oficial de los jugadores convocados del conjunto poeta para enfrentar a Alianza Lima. Paolo Guerrero concentra con el plantel.

Convocados de la UCV para el debut en el Clausura. Foto: UCV - Club Deportivo

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el Alianza Lima vs. César Vallejo por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. César Vallejo ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. César Vallejo por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.