Venezuela vs. Canada EN VIVO por cuartos de la Copa América

¡Remontada y a la final! Perú venció a Venezuela e irá por el título de la Copa Panamericana sub-17

Pese a que empezó perdiendo el primer set, la selección peruana de vóley sub-17 logró darle vuelta y clasificó a la final del torneo.

23:52
¡Punto, set y partido para Perú! ¡Perú a la final!

El escurridzo punto que necesitaba Perú llega al fin y el cuarto set queda 25-16. Las matadorcitas ganaron 3-1 y, ahora, disputarán el título contra Puerto Rico en la gran final.

23:19
¡Tercer set para Perú!

Las matadorcitas logran darle vuelta al marcador y ganan este set por 25-23. Ahora, Perú está a un parcial de ganar el partido.

22:41
¡Perú se lleva el segundo set!

La selección peruana se lleva el segundo set tras imponerse categóricamente por 25-22 ante Venezuela. Picante lo que nos espera en el resto de sets.

La selección peruana de vóley sub-17 está en la final de la Copa Panamericana de la categoría. El equipo dirigido por Antonio Rizzola protagonizó una emocionante remontada para derrotar 3-1 a Venezuela con parciales de 26-28, 25-22, 25-23 y 25-16, con lo cual se mantiene invicto en el torneo. Ahora, las matadorcitas jugarán por el título del certamen ante Puerto Rico, que dejó en el camino a República Dominicana.

Venezuela se resiste a caer

El equipo venezolano ha ido sumando puntos y no se resigna a la derrota. El marcador se pone 24-16.

23:46
31/5/2024

Match point para Perú

Perú se pone 24-12 y está a solo un punto de ganar.

23:44
31/5/2024

Perú muy cerca de ganar

Perú llega a colocarse 20-11 arriba. El equipo blanquirrojo cada vez más cerca del triunfo.

23:37
31/5/2024

Perú mantiene la distancia

Perú sigue adelante en este cuarto set. La cuenta es de 13-8 a su favor.

23:28
31/5/2024

Saca ventaja Perú

Buen inicio de set para Perú, que se pone 6-3 adelante contra Venezuela.

23:24
31/5/2024

Empezó el cuarto set

Da inicio el cuarto set de este partido. Veremos si Perú resuelve todo aquí o Venezuela empata la cuenta.

23:19
31/5/2024

23:00
31/5/2024

Todo parejo en este tercer set

Perú y Venezuela no se sacan diferencias en este tercer set. Luchan punto a punto por la victoria. Por el momento, van 10-10. Foto: captura FNVG.

22:48
31/5/2024

¡Ya vivimos el tercer set!

Perú arranca 2-0 arriba en este tercer set ante Venezuela.

22:41
31/5/2024

22:08
31/5/2024

¡Comenzó el segundo set!

Venezuela y Perú ya juegan el segundo set en Guatemala.

22:03
31/5/2024

Venezuela se lleva el primer set en un agónico partido ante Perú

Punto a punto. Ni venezolanas ni peruanas querían dar su brazo a torcer en este primer set. Sin embargo, la Vinotinto terminó imponiéndose por 28-26 ante la Bicolor. Foto: captura Voley Fuego.

21:42
31/5/2024

Venezuela comienza a alejarse poco a poco

La selección venezolana está ganando 16-12 a la Bicolor. Poco a poco, empieza a alejarse y se posiciona como favorita para ganar este primer set. Foto: captura FNVG.

21:30
31/5/2024

Venezuela inicia mejor en este primer set

Primer tiempo técnico solicitado por Perú. La Bicolor tuvo el primer punto, pero la Vinotinto ha sabido reponerse en este set inicial. Veremos cómo termina este partido.

21:24
31/5/2024

¡Inicia el primer set!

Perú y Venezuela ya juegan el primer set por el pase a la final de la Copa Panamericana Sub-17.

21:09
31/5/2024

Perú y Venezuela están calentando previo al partido

Aún no inicia la semfinal, pero ambas selecciones ya están en la cancha y realizan trabajos de calentamiento para lo que será el partido en unos minutos. Foto: captura FNVG.

21:01
31/5/2024

¡Estamos a segundos de la gran semifinal!

Tras entonar los himnos, la selección peruana ya está lista para enfrentarse a Venezuela por la semfinal de la Copa Panamericana Sub-17. Foto: captura FNVG.

20:48
31/5/2024

¡Puerto Rico a la final!

El primer finalista de esta Copa Panamericana sub-17 es Puerto Rico. El equipo isleño se impuso 3-0 a República Dominicana y se enfrentará por el titulo con el ganador de Perú vs. Venezuela.

20:23
31/5/2024

Puerto Rico se perfila como finalista

En el otro partido de semifinales, la selección de Puerto Rico vence 2-0 a República Dominicana. El equipo boricua necesita solo un set más para ganar el partido y clasificar a la gran final.

19:39
31/5/2024

México derrotó a Guatemala en uno de los primeros partidos de la jornada

La selección mexicana no tuvo problemas para vencer 3-0 a su similar de Guatemala. 25-6, 25-11 y 25-17 fueron los resultados que le permitirán jugar por el quinto lugar con el gandor del partido de Cuba vs. Costa Rica.

18:31
31/5/2024

Hinchas peruanos en todos lados

Algunos aficionados peruanos llegaron al recinto deportivo para apoyar a nuestras representantes en los partidos anteriores. Se espera que también haya público nacional en su duelo por las semifinales. Foto: FPV.

17:08
31/5/2024

¿Cuáles son los partidos que se jugarán en esta jornada de la Copa Panamericana Sub-17?

Aparte del duelo entre Perú vs. Venezuela, también se disputarán los siguientes compromisos: Guatemala vs. México, Cuba vs. Costa Rica y Puerto Rico vs. República Dominicana. Foto: Federación de Guatemala.

16:11
31/5/2024

¿En qué canal ver Perú vs. Venezuela por la Copa Panamericana Sub-17?

El partido entre Perú vs. Venezuela no contará con transmisión televisiva. Sin embargo, podrás disfrutarlo a través del Facebook Live de la Federación de Guatemala.

15:14
31/5/2024

¿Dónde juegan Perú vs. Venezuela por la semifinal de la Copa Panamericana Sub-17?

El Perú vs. Venezuela por la semifinal de la Copa Panamericana Sub-17 se disputará en el Domo Polideportivo, ubicado en la Ciudad de Guatemala.

14:08
31/5/2024

¿A qué hora juegan Perú vs. Venezuela por la Copa Panamericana Sub-17?

En suelo peruano, el partido entre Perú vs. Venezuela por la semifinal de la Copa Panamericana Sub-17 se disputará a partir de las 9.00 p. m.

13:46
31/5/2024

Perú llega en gran forma a la semifinal de la Copa Panamericana Sub-17

Para llegar a la semifinal de la Copa Panamericana Sub-17, la selección peruana venció a República Dominicana (3-0), Cuba (3-1) y México (3-1). La Bicolor promete mantener este buen nivel para el enfrentamiento ante Venezuela. Foto: FPV.