EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Perú perdió 3-2 frente a Colombia y quedó eliminado de la Copa Panamericana 2023

Las 'Matadoras' empezaron ganando los dos primeros sets, pero las cafeteras se repusieron y remontaron el partido por el grupo A de la Copa Panamericana.

Perú

Perú

2
3

Colombia

La selección peruana sumó solo una victoria en la Copa Panamericana 2023. Foto: NorcecaInfo

15:23
Perú vs. Colombia: Las cafeteras ganan el partido

En un quinto set disputado, Colombia se impuso 15-10 a Perú y de esta forma se llevó el partido.

14:35
Perú vs. Colombia: cuarto set para las cafeteras

Pese a estar 2 set arriba, Perú no pudo ganar el tercer set y, ahora, se jugará un cuarto set. Las cafeteras ganaron 25-20.

13:26
Perú vs. Colombia: primer set para las peruanas

La Bicolor se impuso este primer set por 25-18 ante Colombia. La selección peruana debe lllevarse los 2 set que vienen para ganar el juego.

Perú quedó eliminado de la Copa Panamericano 2023 tras caer 3-2 ante Colombia. Las 'Matadoras' sufrieron una dura remontada por la fecha 4 del Grupo A luego de ir ganando los dos primeros sets. La Bicolor solo ganó un partido y perdió tres. De esta forma, el equipo nacional se despidió del torneo que se juega en Puerto Rico.

Perú vs. Colombia: Inicia el quinto y último set

Las matadoras y cafeteras igualan 2-2 y este último juego será hasta los 15 puntos.

15:04
10/8/2023

Perú vs Colombia: cafeteras ganan el cuarto set

Las cafeteras se llevaron el cuarto set y ganaron 25-17 a las peruanas. Nos vamos al quinto set, donde solo se jugarán 15 puntos.

14:54
10/8/2023

Perú vs. Colombia: cafeteras sacan ventaja

Segundo tiempo técnico de este cuarto set y la selección peruana está abajo en el marcador. La Bicolor está perdiendo 16-10 y todo hace indicar que se irán a un quinto set.

14:39
10/8/2023

Perú vs. Colombia: ¡ya se juega el cuarto set!

Perú y Colombia ya disputan lo que podría ser el último set del juego. Si las cafeteras vuelven a ganar se irán a un quinto y definitivo set de solo 15 puntos.

14:35
10/8/2023

14:23
10/8/2023

Perú vs. Colombia: cafeteras remontan

Pese a un gran arranque de la Bicolor, Colombia remontó en los últimos minutos y se fue al segundo tiempo técnico con ventaja por 16-15.

14:04
10/8/2023

Perú vs. Colombia: arranca el tercer set

Este podría ser el último set si las peruanas se llevan el triunfo. En caso se lo lleve Colombia, se alargaría a uno o dos juegos más.

14:00
10/8/2023

Perú vs. Colombia: Bicolor se lleva el segundo set

Pese a empezar abajo, la selección peruana logró remontar y se llevo este segundo set por 25-21. Las colombianas dieron pelea, pero la fuerza incaica se impuso.

13:36
10/8/2023

Perú vs. Colombia: segundo set reñido

Inició el segundo set y las colombianas se pusieron en ventaja, pero Perú remontó y está 8-6. Se fueron al primer tiempo técnico.

13:26
10/8/2023

13:08
10/8/2023

Perú vs. Colombia: ¡inició el juego!

La selección peruana de vóley y su similar de Colombia ya están jugando la cuarta fecha del grupo A de la Copa Panamericana 2023.

12:54
10/8/2023

Perú vs. Colombia: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En breves minutos empieza el enfrentamiento entre Perú y Colombia por la Copa Panamericana 2023, que se disputa en Puerto Rico. La Bicolor va en busca de su segundo triunfo.

Perú vs. Colombia: ficha del partido

PartidoPerú vs. Colombia
¿Cuándo juegan?Jueves 10 de agosto
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde?Auditorio Juan Vicéns

¿A qué hora juegan Perú vs. Colombia?

El enfrentamiento entre peruanas y colombianas está pactado para jugarse a la 1.00 p. m. (hora de Perú y Colombia) del jueves 10 de agosto.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Colombia ONLINE?

La transmisión del choque Perú vs. Colombia por internet todavía no ha sido confirmada por ninguna plataforma y canal de televisión. Sin embargo, puedes seguir todos los puntos y mejores jugadas a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cuál es el grupo de Perú en la Copa Panamericana 2023?

La selección peruana de vóley integra el grupo A de la Copa Panamericana 2023, junto a Colombia, Canadá, Estados Unidos y Costa Rica. Cabe resaltar que Surinam quedó excluido de este torneo debido a que no llegó a tiempo al país anfitrión. Por otro lado, el grupo B está conformado por Argentina, Chile, Costa Rica, México, Puerto Rico y República Dominicana.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.