Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

¡A octavos! Huachipato consigue agónico triunfo ante Estudiantes y avanza en Copa Libertadores 2024

Estudiantes y Huachipato midieron fuerzas este miércoles 29 de mayo y en busca de clasificación a octavos de final; instancia a la que el equipo chileno ha logrado avanzar tras su agónico triunfo.

El partido de Estudiantes vs Huachipato se jugará en el Estadio UNO de La Plata. Foto: composición LR

Estudiante de La Plata no pudo tumbarse a Huachipato este miércoles 29 de mayo en un decisivo partido que debía ganarlo para clasificar a octavos de final de Copa Libertadores 2024, sin embargo, a esta instancia acaba de pasar el cuadro chileno, el cual logró la victoria tras el tanto agónico en los descuentos de parte de Villanueva. De esta manera, el equipo argentino le dice adiós al certamen y queda eliminado.

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: mira todas las incidencias de este partido de Copa Libertadores 2024

19:01
29/5/2024

¡FINAL Y VICTORIA DE HUACHIPATO!

Huachipato, en una muestra de resiliencia, logra tumbarse y remontar el partido a los dueños de casa, Estudiante de La Plata, por 4-3 esta noche, pese a que los argentinos iniciaron ganando.

18:57
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!

En los minutos finales del partido, Villanueva puso el tanto salvador que permitió remontar a Huachipato, elenco que lo va a ganar por 4-3 ante Estudiantes de La Plata:

18:49
29/5/2024

¡Cinco minutos más!

El encuentro está a cinco minutos de que finalice, por lo que todo puede pasar.

18:26
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES!

Estudiantes pone el empate tras el agónico tanto de Ascacibar, quien aprovechó un centro de la izquierda para sacar un fuerte remate. Lo igualan 3-3 a los  de Huachipato:

18:24
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡amarilla para Parra y Palacios!

Ambos jugadores reciben tarjeta amarilla tras ponerse a intercambiar palabras y algunos empujones tras un fault hacia Cetré:

18:13
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!

En menos de 5 minutos, Huachipato vuelve a remontar gracias al tanto de Gutiérrez, quien pone el tercero del partido a favor de su equipo.

18:11
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES!

A los 49' del segundo tiempo, Correa puso el tanto del empate de cabeza tras un libre a favor de Estudiantes, por lo que se pone más que de candela el partido.

18:05
29/5/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

El segundo tiempo empieza y Huachipato va con la cuenta a su favor por 2-1 sobre Estudiantes:

17:50
29/5/2024

¡Final del primer tiempo!

Acaban las acciones y Huachipato se va al descanso después de una buena remonta al elenco argentino.

17:49
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!

Gutiérrez, en los minutos finales del primer tiempo, fue con todo en busca de la remontada y lo consiguió, luego de mandar un fuerte remate al área que terminó metiéndose al chocarle a Romero. Huachipato voltea y va arriba 2-1 ante Estudiantes:

17:40
29/5/2024

A los 38' del primer tiempo, tras un jugada desde el campo de Huachipato, el equipo chileno tuvo paciencia y logró poner el empate gracias a Maximiliano Rodríguez, quien aguantó la marca y con media vuelta puso el tanto.

17:34
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡Mansilla muy atento!

A los 31' del primer tiempo, el portero de Estudiantes de La Plata, Mansilla, atrapa el esférico tras un pase largo del arquero de Huachipato, quien intentaba buscar a sus atacantes para igualar la cuenta.

17:25
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡primera amarilla en Estudiantes!

a los 22:50' del primer tiempo, Cetré recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras fingir una falta en área de Huachipato.

17:16
29/5/2024

¡GOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES!

A los 13' del primer tiempo, tras un buen ataque por la banda derecha, Estudiantes pone el primer tras el gol de cabeza que perpetró Correa, siendo imposible de atajar para el portero de Huachipato.

17:13
29/5/2024

¡Arrancó el partido!

Inician las acciones del primer tiempo entre Estudiantes vs. Huachipato.

16:52
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡XI oficial de los acereros!

Así saldrá a jugar el Huachipato de Francisco Troncoso ante Estudiantes de La Plata por una nueva fecha de la Copa Libertadores.

16:48
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡así sale el cuadro pincharata!

Esta es la oncena elegida por Eduardo Domínguez para hacerle frente a Huachipato esta tarde por la Copa Libertadores 2024.

15:36
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¡HOY continúa la Copa Libertadores!

En pocas horas estará comenzando el encuentro entre Estudiantes de Argentina y Huachipato de Chile por una nueva fecha de la Conmebol Libertadores 2024.

14:21
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato EN VIVO: ¿dónde se ubican los equipo en la tabla?

Tanto Estudiantes de la Plata como Huachipato han logrado tan solo una victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, sin embargo, el elenco chileno tiene un punto más por los dos empates que consiguiese, lo que lo ubican en el segundo lugar del grupo C y en zona de clasificación.

13:14
29/5/2024

Estudiantes vs. Huachipato: ¿qué canal es Fox Sports en Argentina?

DirecTV: canales 605 y 1605

Personal Flow: cajnales 106 (full) y 83.1 (clásico)

TeleRed: canales 54 y 125

Telecentro: canales 101 y 1013.

13:13
29/5/2024

¿Dónde ver Estudiantes de La Plata vs. Huachipato EN VIVO?

13:13
29/5/2024

¿A qué hora juega Estudiantes vs. Huachipato por la Copa Libertadores?

Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, EE. UU. (Miami): 6.00 p. m.

Perú, Ecuador, Colombia, Panamá: 5.00 p. m.

México (centro), Costa Rica: 4.00 p. m.

España (peninsular), Italia: 12.00 a. m. (jueves 30).

El partido entre Estudiantes de La Plata vs. Huachipato inicia a las 7.00 p. m. (hora argentina) y 6.00 p. m. (hora chilena) de este miércoles 29 de mayo. Revisa los horarios para el resto de países:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, EE. UU. (Miami): 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, Panamá: 5.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 4.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 12.00 a. m. (jueves 30).

El encuentro será transmitido EN VIVO por Fox Sports en Argentina, ESPN Premium en Chile y Star Plus en toda Latinoamérica. La cobertura televisiva permitirá a los aficionados no perderse ni un minuto de este emocionante partido de la Copa Libertadores 2024. También podrás seguir todas las incidencias de Estudiantes vs. Huachipato ONLINE GRATIS por La República Deportes.

• DirecTV: canales 605 y 1605
  • Personal Flow: cajnales 106 (full) y 83.1 (clásico)
  • TeleRed: canales 54 y 125
  • Telecentro: canales 101 y 1013.

¿Cómo llegan Estudiantes y Huachipato al partido por Copa Libertadores?

Estudiantes de La Plata llega al partido después de ganar la Copa de la Liga argentina, con un rendimiento irregular en la Libertadores. Ha ganado dos partidos y perdido otros dos en el torneo continental, con derrotas recientes ante Gremio y The Strongest. Estos resultados han complicado su situación en el grupo C, pero una victoria contra Huachipato podría cambiar su destino.

En su último compromiso por la Copa Libertadores, Estudiantes perdió 1-0 contra The Strongest. Foto: AFP

Por su parte, Huachipato ha tenido problemas en el torneo chileno, con una racha de seis partidos sin ganar, que incluye cuatro derrotas y dos empates. Sin embargo, el equipo chileno logró una victoria contra Everton en la reciente jornada del campeonato local, lo que podría darle un impulso anímico para enfrentar a Estudiantes.