Venezuela vs. Ecuador por la Copa América EN VIVO

¡Clásico amarillo! Barcelona SC ganó 2-0 a LDU Quito y se mete en la pelea de la Liga Pro

El equipo canario hizo respetar su localí y superó a la Liga en el duelo pendiente de la quinta jornada de la LigaPro de Ecuador en el Isidro Romero.

Barcelona SC

2
0

LDU Quito

Barcelona se puso a un punto del líder Independiente del Valle en la Serie A de Ecuador. Foto: Barcelona SC

20:33
Barcelona SC vs. LDU: segundo gol de los amarillos

En el inicio del segundo tiempo, Fydriszewski marco el segundom de barcelona con un potente cabezazo. El polaco marcó el 2-0 sobre LDU tras un gran centro de Adonis Preciado.

20:06
Barcelona SC vs. LDU: gol del canario

Al minuto 30 del primer tiempo, Damián Díaz anotó un golazo de derecha en el clásico de Ecuador. El volante de Barcelona la paró de muslo y mandó un derechazo que venció a Alexander Domínguez. Video: ESPN

Barcelona SC se quedó con el clásico al ganar 2-0 a LDU Quito. El equipo canario se quedó con la victoria gracias a los tantos de Damián Díaz (29') y Francisco Fydriszewski (46'). Con este triunfo, los amarillos superaron a la Liga en la tabla y marchan terceros con 28 púntos a uno solo del líder Independiente del Valle (29 opts.). El equipo de Quito quedó en cuarto lugar con 26 unidades.

Barcelona SC vs. LDU Quito EN VIVO

20:33
22/5/2024

En el inicio del segundo tiempo, Fydriszewski marco el segundom de barcelona con un potente cabezazo. El polaco marcó el 2-0 sobre LDU tras un gran centro de Adonis Preciado.

20:06
22/5/2024

Al minuto 30 del primer tiempo, Damián Díaz anotó un golazo de derecha en el clásico de Ecuador. El volante de Barcelona la paró de muslo y mandó un derechazo que venció a Alexander Domínguez. Video: ESPN

19:05
22/5/2024

Barcelona SC vs. LDU: minuto a minuto

Ya se inició el partido entre Barcelona SC vs. LDU por la liga ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto.

18:43
22/5/2024

Alineación confirmada del Barcelona SC

Burrai, Chalá, Sosa, Ramírez, Rangel, Souza, Trindade, Preciado, Díaz, Corozo y Fydriszewski. Foto: Barcelna SC.

18:42
22/5/2024

Alineación confirmada de LDU Quito

Domínguez; Romero, Adé, Rodríguez, Quiñónez, Zambrano, Piovi, Alzugaray, Estupiñán, González y Arce. Foto: LDU.

18:01
22/5/2024

Barcelona SC vs. LDU: estadio listo

Los camerinos del estadio Monumental Banco Pichincha ya están listos para recibir a los jugadores de Barcelona SC y LDU. Foto: Barcelona SC/LDU

17:54
22/5/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de una hora se enfrentan Barcelona SC vs. LDU por la jornada pendiente de la LigaPro de Ecuador 2024. Foto: Barcelona SC

Tanto Barcelona SC como LDU Quito necesitan con urgencia la victoria para seguir aspirando a una clasificación a la siguiente etapa del fútbol ecuatoriano. De momento, Independiente del Valle es líder con 29 puntos, seguido de Aucas con 28. En la tercera casilla se encuentran los albos con 26 y los amarillos cuartos con una unidad menos.

Banner del encuentro. Foto: Barcelona SC

El equipo que triunfe en el Isidro Romero tendrá muchas posibilidades de ganar esta etapa, mientras que el que pierda prácticamente le dirá adiós a la competencia. Un empate será perjudicial para ambos. Cabe resaltar que para este duelo, el entrenador del Barcelona SC, Ariel Holan, recupera a Aníbal Chalá y Leonai Souza, mientras que en LDU aguardan por la recuperación de José 'Choclo' Quintero y del delantero Micahel Estrada.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona SC vs. LDU Quito EN DIRECTO?

El miércoles 22 de mayo de 2024, Barcelona SC se enfrentará a LDU Quito en un partido clave por la primera etapa de la Liga Pro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo en Guayaquil, Ecuador a las 7.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

¿Qué canal transmitirá el Barcelona SC vs. LDU Quito?

El clásico entre Barcelona SC y LDU Quito será transmitido por el canal GolTV en Ecuador y la plataforma de streaming Star Plus para Perú y demás países de Sudamérica.

Barcelona SC vs. LDU Quito: posible alineación de los amarillos

Javier Burrai; Alex Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Aníbal Chalá; Leonai Souza, Fernando Gaibor, Janner Corozo, Damián Díaz; Adonis Preciado y Francisco Fydriszewski.

Barcelona SC vs. LDU Quito EN VIVO: posible alineación de los albos

Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez, Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano, Marco Angulo, Lisandro Alzugaray; Michael Estrada y Alex Arce.

Barcelona SC vs. LDU Quito ONLINE: últimos partidos entre ambos

De los últimos cinco enfrentamientos, los amarillos tienen dos victorias, mientras que los albos también otros dos, y apenas han empatado en una ocasión.

• Barcelona SC 1-0 LDU Quito
  • LDU Quito 0-1 Barcelona SC
  • Barcelona SC 1-1 LDU Quito
  • LDU Quito 2-0 Barcelona SC
  • Barcelona SC 0-2 LDU Quito.

Barcelona SC vs. LDU: pronósticos

• Betsson: si gana Barcelona SC (2,25), si empatan (3,30), si gana LDU Quito (3,00)
  • Bet365: si gana Barcelona SC (2,25), si empatan (3,00), si gana LDU Quito (3,20)
  • Betano: si gana Barcelona SC (2,30), si empatan (3,10), si gana LDU Quito (3,20)
  • Coolbet: si gana Barcelona SC (2,25), si empatan (3,25), si gana LDU Quito (3,25)
  • Doradobet: si gana Barcelona SC (2,28), si empatan (3,10), si gana LDU Quito (3,25).