Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

¡'Barba' Harden eliminado! Mavericks ganó 114-101 a Clippers y pasa de ronda en los NBA Playoffs

Con Luka Doncic y Kyrie Irving en su nivel más alto, los Dallas Mavericks pasaron pocos problemas para superar a Los Angeles Clippers de James Harden, que quedaron fuera de las semifinales del Oeste de la NBA 2024.

Mavericks

Mavericks

114
101

Clippers

Los Dallas Mavericks se enfrentarán al Oklahoma City Thunder en la siguiente fase. Foto: composición LR / AFP

23:24
¡Final y clasificación de los Mavericks!

Los últimos minutos del compromiso fueron un mero trámite. Aunque los Clippers redujo la ventaja, no pudo igualar a unos Mavs que ya tenían asegurado el match point de la llave. Marcador final: DAL 114-101 LAC

22:43
Mavericks vs. Clippers EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

La defensa y los cinco triples en este tercer periodo son la clave de la amplia ventaja de los Mavericks. Tres de esos tiros de tercera dimensión son obra de Irving (15 puntos). DAL 87-72 LAC | 12:00 4to cuarto. Video: ESPN

22:00
Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡igualados al medio tiempo!

Con el marcador 50-50, James Harden aparece con un robo y una bandeja a una mano para poner a Clippers adelante por primera vez. Poco después, Gafford la vuelca para dejar las cosas empatadas. Marcador parcial: DAL 52-52 LAC. Video: ESPN

Los Dallas Mavericks derrotaron 114-101 a Los Angeles Clippers por el game 6 de los NBA Playoffs 2024 en el American Airlines Center de Dallas y sellaron la serie en 4 victorias por 2 para avanzar a las Semifinales de la Conferencia del Oeste. Aunque el juego fue relativamente parejo y llegó a empatarse hacia el medio tiempo, los locales no tardaron en imponer su ley con una defensa sólida dentro del arco y una ofensiva comandada por Luka Doncic (28 puntos, 13 asistencias) y Kyrie Irving, quien se encendió en la segunda mitad (30 puntos, 6 rebotes, 5 triples).

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: así quedó el marcador del game 6 de los NBA Playoffs

3/5/2024

Mavericks vs. Clippers EN VIVO: ¡la ventaja se mantiene!

Decir que Kyrie Irving está encendido es poco: un triple y falta le hicieron alcanzar los 26 puntos, 11 solo en este parcial. Clippers no halla la brújula y el tiempo se le agota. DAL 106-86 LAC | 04:35 4to cuarto. Video: ESPN

22:59
3/5/2024

Mavericks vs. Clippers EN VIVO: ¡ventaja de 20 puntos para Dallas!

Kyrie Irving no se cansa de anotar: con otro triple y un fadeaway llega a las 20 unidades. Poco después, Doncic conecta una flotadora para llegar a 27. Entretanto, la defensa local anula a Clippers. DAL 98-78 LAC | 08:32 4to cuarto

22:43
3/5/2024

22:32
3/5/2024

Mavericks vs. Clippers EN VIVO: ¡Irving encendido!

Con un largo triple, Kyrie Irving llega a la decena de puntos (2 triples en el 3er parcial) y aleja a Dallas. Luego, con un pase a Lively, Doncic alcanza las 10 asistencias. DAL 74-61 LAC | 04:49 3er cuarto

22:24
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas se fortalece en defensa!

En más de 3 minutos, los Mavs llevan una racha de 10-2. Daniel Gafford alcanza la decena de puntos con una volcada a una mano sobre Zubac, quien le da también un tiro libre. DAL 63-54 LAC | 08:27 3er cuarto

22:16
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanudan las acciones entre Dallas Mavericks vs. Los Angeles Clippers por el game 6 de los NBA Playoffs.

22:00
3/5/2024

21:57
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡juego empatado!

Desde la banca, Powell lleva 10 puntos. George llega a 14 y un goaltending de Washington contra la bandeja de Mann iguala las acciones. LAC 48-48 DAL | 01:09 2do cuarto

21:41
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡los Mavs se alejan!

P. J. Washington acierta su tercer triple para llegar a 11 puntos y alejar a Dallas. Kyrie Irving acierta su primera canasta del choque. Del otro lado, Paul George suma 12. DAL 42-32 LAC | 07:25 2do cuarto. Video: ESPN

21:25
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Con un disparo flotador, Luka Doncic lleva a 14 puntos y carga con Dallas. Hacia el final, Clippers pierde precisión. DAL 34-26 LAC | 12:00 2do cuarto

21:20
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡Los Angeles se acerca!

Dallas comienza a fallar tiros. Doncic, Lively y Green le cuestan 6 puntos de tiro libre a los Mavs. El esloveno acierta otros dos y asiste a Dereck Lively para un alley-oop espectacular. DAL 29-26 LAC | 01:09. Video: ESPN

21:07
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas arriba gracias a los rebotes!

Los rebotes ofensivos (5) y defensivos (6) son claves para la ventaja de Dallas. Doncic llega a 8 puntos y Harden, por Clippers, alcanza los 4 con una flotadora. DAL 20-12 LAC | 04:18 1er cuarto. Video: ESPN

20:57
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡Dallas empieza con buen pie!

Luka Doncic empieza fino con 6 puntos, dos de ellos desde la línea de libres. El conjunto texano va ganando la batalla de los rebotes (7 a 3). DAL 10-5 LAC | 08:12 1er cuarto

20:49
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Los Angeles Clippers vs. Dallas Mavericks por el game 6 de los NBA Playoffs 2024.

20:19
3/5/2024

Ver NBA EN VIVO: ¿donde ver Clippers vs. Mavericks hoy en Perú, Colombia y Argentina?

La transmisión del partido 6 de Mavericks vs. Clippers estará disponible en toda Sudamérica a través de la señal de ESPN 2 y Star Plus.

20:18
3/5/2024

¡Alineación confirmada de los Dallas Mavericks!

Estos son los jugadores que iniciarán el compromiso por Dallas Mavericks HOY, 3 de mayo. Foto: dallasmavs / Twitter

20:17
3/5/2024

¡Alineación confirmada de Los Angeles Clippers!

Así salen al entablado Los Angeles Clippers para el game 6 de HOY, 3 de mayo. Foto: LAClippers / Twitter

19:11
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks: a que hora ver desde Venezuela

El game 6 de los playoffs de la NBA entre Clippers vs. Mavericks iniciará a las 9.30 p. m. en horario venezolano.

19:10
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: bajas de Dallas para el juego de hoy

Tim Hardaway Jr. y Olivier-Maxence Prosper estarán fuera del juego 6 de Dallas Mavericks contra Clippers, debido a esguinces de tobillo. Foto: MavsPR / Twitter

19:07
3/5/2024

NBA streams: ¿dónde ver Clippers vs. Mavericks en Estados Unidos?

La señal principal de ESPN erá la encargada de televisar el encuentro entre Los Angeles Clippers vs. Dallas Mavericks EN VIVO para todos los Estados Unidos.

17:55
3/5/2024

¿A qué hora y dónde ver Clippers vs. Mavericks en España?

La transmisión del game 6 entre Clippers vs. Mavericks estará disponible por el canal #Vamos de Movistar + en España a partir de las 3.30 a. m. (horario peninsular).

17:53
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: posibles alineaciones del game 6

- Clippers: George, Coffey, Zubac, Harden, Mann
- Mavericks: Jones Jr., Washington, Gafford, Doncic, Irving.

17:50
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: así fue la práctica de los Clippers

James Harden y otras figuras de Los Angeles Clippers calentaron en el American Airlines Center previo al juego de esta noche contra Mavericks. Fotos: LAClippers / Twitter

16:59
3/5/2024

NBA Stream: ¿qué canal transmite el juego en México?

La señal principal de ESPN televisará el sexto choque de la serie entre Los Angeles Clippers vs. Dallas Mavericks.

16:58
3/5/2024

¿A qué hora ver Clippers vs. Mavericks en Argentina?

Si vives en Argentina, podrás seguir todas las incidencias de Clippers vs. Mavericks a partir de las 10.30 p. m.

16:57
3/5/2024

¿Cómo quedaron los partidos anteriores de la serie entre Clippers vs. Mavericks?

3/5/2024

¿Quién será el rival de Mavericks o Clippers en la próxima ronda?

El ganador de la serie entre Mavericks vs. Clippers se enfrentará en semifinales del Oeste al Oklahoma City Thunder, que barrió 4-0 a los New Orleans Pelicans en su serie. Foto: NBA

15:54
3/5/2024

¿Cómo quedó el juego 5 entre Clippers vs. Mavericks?

En el juego anterior, los Dallas Mavericks se pusieron a un compromiso de ganar la serie tras imponerse en Los Ángeles por un aplastante 123-93, de la mano de un inmenso Luka Doncic (35 puntos, 10 asistencias, 7 rebotes). Video: Motion Station

15:50
3/5/2024

¿Dónde juegan Clippers vs. Mavericks HOY, 3 de mayo?

El American Airlines Center, con capacidad para 20.000 espectadores y situado en la ciudad de Dallas, será el escenario del partido entrre Mavericks vs. Clippers de HOY, 3 de mayo. Foto: HKS Architects

14:44
3/5/2024

¿A qué hora juegan los Clippers vs. Mavericks por los NBA Playoffs 2024?

El encuentro entre Clippers vs. Mavericks por el game 6 de los Playoffs NBA 2024 se podrá seguir a partir de las 6.30 p. m., hora local. Esto equivale a las 7.30 p. m. del centro de México, 10.30 p. m. de Argentina, 8.30 p. m. de Perú y 9.30 p. m. de Venezuela.

14:42
3/5/2024

Clippers vs. Mavericks EN VIVO: ¡preparados y listos!

Los Clippers se enfrentarán esta tarde a Dallas Mavericks por los Playoffs de la NBA 2024. No te pierdas este encuentro.

13:10
3/5/2024

¡Día de juego!

Por su parte, Clippers también publicaron un post en el que destacaron pormenores previos al juego de HOY frente a Mavericks:

12:13
3/5/2024

¡"Juego 6"!

A través de las redes sociales, Dallas Mavericks publicaron un post con detalles importantes para el juego de HOY que tendrán frente a Clippers:

11:17
3/5/2024

¿Cómo terminó el último juego entre Los Angeles Clippers vs. Dallas Mavericks?

Ambos elencos midieron fuerzas el último 1 de mayo en el Crypto.com Arena, donde fue victoria para Dallas por 123 a 93.

09:38
3/5/2024

¿Cómo va la serie Los Angeles Clippers vs. Dallas Mavericks?

Por el momento, la serie la ganan los Mavericks por 3-2. Tras perder el game 1, Luka Dončić pudo ganar dos partidos consecutivos. Luego, Clippers logró llevarse un triunfo de visitante, pero Dallas se pondría a tiro de la clasificación con otra buena victoria a domicilio en el game 5.