¡Olympiacos derrota notablemente a Barcelona 92 a 58 en juego 4 de la Euroliga de Baloncesto!

Barcelona cae ante Olympiacos en el Estadio de la Paz y la Amistad este jueves 2 de mayo por los cuartos de final en la Euroliga de baloncesto.

Barcelona

Barcelona

58
92

Olympiacos

Tomás Satoransky y Nicolás Laprovittola fueron los héroes en los últimos minutos del juego. Foto: composición LR / FC Barcelona

07:56
¿A qué hora inicia el juego 4?

Estos son los horarios para disfrutar el juego 4 entre Barcelona vs. Olympiacos:

México: 10.30 a. m.

Barcelona no supo manejar los hilos del compromiso y terminó derrotado por 92 a 58 contra Olympiacos este jueves 2 de mayo en el Estadio de la Paz y la Amistad. El juego 4 se pintó de rojo y blanco durante casi todo el encuentro, solo en el arranque del primer cuarto los azulgranas lograron anteponerse con un parcial de 23-21, pero después el protagonismo y dominio del choque se quedaría con Olympiacos. Mira el resumen de este duelo AQUÍ en La República Deportes.

Olympiacos vs. Barcelona: así quedó el marcador por la Euroliga

VER Barcelona vs. Olympiacos, Euroliga de Baloncesto EN DIRECTO: sigue el juego HOY, 2 de mayo

13:34
2/5/2024

¡Victoria de Olympiacos!

Olympiacos derrota categóricamente a Barcelona por 92 a 58 estte jueves 2 de mayo:

13:20
2/5/2024

¡Dominio de Olympiacos!

Mientras se ha solicitado tiempo muerto, Olympiacos ya vence contundentemente a Barcelona por 81 a 50.

¡Finaliza el tercer cuarto!

El tercer cuarto finaliza con el marcador a favor de Olympiacos, momentáneamente por 72 a 47.

13:01
2/5/2024

¡Abrines descuenta!

4:58' tercer cuarto. Abrines descuenta para el Barcelona tras una canasta desde varios metros atrás, la cual pone a los azulgranas 42 a 61.

12:56
2/5/2024

¡Arranca el tercer cuarto!

Empiezan las acciones en el tercer cuarto.

12:44
2/5/2024

¡Fin del segundo cuarto!

Finaliza el segundo cuarto y Olympiacos mantiene su ventaja momentánea de 53 a 37 sobre Barcelona:

12:31
2/5/2024

¡Satoransky aumenta la cuenta de Olympiacos!

Satoransky pone un doblete de tiro libre y le da Olympiacos 47 a 31 a su favor ante Barcelona:

12:17
2/5/2024

¡Olympiacos voltea el juego!

7' segundo cuarto. Williams-Goss aumenta el marcador para Olympiacos, quienes han volteado el juego y están 31 a 23 ante el Barza:

¡Falta del Barcelona!

8' segundo cuarto. Un jugador de Olympiacos cae en área propia.

¡Final del primer cuarto!

El primer cuarto acaba con una ventaja momentánea del Barcelona por 23 a 21 sobre Olympiacos.

11:56
2/5/2024

Se decreta primer tiempo muerto.

11:53
2/5/2024

¡Tremenda canasta de Fall!

6' primer cuarto. Fall aguanta bien la marca defensiva del Barcelona y conecta una buena canasta que le da a Olympiacos el 8 a 9.

11:51
2/5/2024

¡Arrancan las acciones!

Inició el juego entre Barcelona vs. Olympiacos.

11:48
2/5/2024

¡Alineación de Barcelona!

Así saltará al terreno de juego Barcelona para enfrentar a Olympiacos por cuartos de final:

11:34
2/5/2024

¡Olympiacos salen todo!

Ya a minutos del juego, Olympiacos están enfocados y preparados para medir fuerzas ante los azulgranas por cuartos de final:

11:32
2/5/2024

¡Van calentando antes del choque!

Barcelona se va preparando para tener acciones ante Olympiacos por la Euroliga de baloncesto de cuartos de final:

11:14
2/5/2024

¡Sould out para el juego de HOY!

A unas cuantas horas para que arranque el juego ante Barcelona, los Olympiacos dieron a conocer que ya se han vendido todos los boletos para el juego 4 de HOY por la Euroliga de baloncesto:

09:46
2/5/2024

"Todos juntos"

Mediante las redes sociales, Barcelona publicó una imagen en donde se le ve al elenco azulgrana en el terreno de juego listos y preparados para tener acciones ante Olympiacos HOY:

08:32
2/5/2024

¡Día de juego!

A través de las redes sociales, Olympiacos publicó un post en donde dio a conocer detalles importantes previo al choque de HOY ante Barcelona: