LDU Quito comenzó su defensa del título: venció 2-1 a Macará por la LigaPro de Ecuador

El vigente campeón del fútbol ecuatoriano se impuso en condición de local gracias a los tantos de Alazugaray y Arce.

19:24
LDU Quito vs. Macará EN VIVO: ¡GOL DE FACUNDO PONS PARA EL EMPATE!

Minuto 8: desde el punto penal, Pons empató el marcador contra los albos por la Liga Pro de Ecuador. Video: ESPN.

19:22
LDU Quito vs. Macará EN VIVO: ¡GOLAZO DE LISANDRO ALZUGARAY!

Minuto 5: desde fuera del área, Alzugaray remató al arco y anotó un golazo para abrir el marcador en el Rodrigo Paz Delgado. Video: ESPN.

18:40
LDU Quito vs. Macará EN VIVO: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido por la Liga Pro de Ecuador.

LDU Quito comenzó de la mejor manera la LigaPro 2024. El equipo comandado por Josep Alcácer se estrenó en el certamen local con un triunfo 2-1 sobre Macará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Lisandro Alzugaray y Alex Arce se encargaron de anotar para los locales.

LDU Quito vs. Macará EN VIVO por la LigaPro 2024

19:48
4/3/2024

LDU Quito vs. Macará EN VIVO: ¡GOOOOOL DE ARCE!

Minuto 30: El paraguayo conecta una cabezazo y decreta el 2-1 de LDU.

19:24
4/3/2024

Minuto 8: desde el punto penal, Pons empató el marcador contra los albos por la Liga Pro de Ecuador. Video: ESPN.

LDU Quito vs. Macará: alineación confirmada de la Liga

Así formará LDU Quito en su debut por el torneo ecuatoriano.

18:08
4/3/2024

LDU Quito vs. Macará: ¡inicia la LigaPro 2024!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del LDU Quito vs. Macará EN VIVO por la fecha 1 de la LigaPro 2024.

LDU Quito vs. Macará: ficha del partido por la LigaPro 2024

PartidoLDU Quito vs. Macará
DíaLunes 4 de marzo
Hora7.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana)
CanalGolTV y Star Plus
EstadioEstadio Rodrigo Paz Delgado

LDU Quito vs. Macará: previa del partido

Liga Deportiva tratará de reponerse tras perder la final de la Recopa Sudamérica ante Fluminense el pasado jueves 29 de febrero. Macará, por su parte, tendrá un nuevo comienzo en el que intentará pelear los primeros lugares y dejar atrás la campaña pasada en la que quedó en la mitad de la tabla.

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Macará por la LigaPro 2024?

En territorio peruano y ecuatoriano, el encuentro entre LDU Quito vs. Macará por la LigaPro de Ecuador iniciará a partir de las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios de otros países:

• México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 7.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (martes 5)

¿En dónde ver LDU Quito vs. Macará por la LigaPro 2024?

Las transmisión del choque LDU Quito vs. Macará estará a cargo de la señal GolTV y la plataforma streaming Star Plus, servicio que cuenta con los derechos de transmisión del campeonato ecuatoriano.

LDU Quito vs. Macará: posibles alineaciones del partido por la LigaPro 2024

• LDU Quito: Alexander Domínguez, Leonel Quiñones, Jimmy Mina, Ricardo Adé, José Quintero, Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano, Jhojan Julio, Sebastián González, Pervis Estupiñán y Jan Hurtado.
  • Macará: Gabriel Cevallos, Ernesto Mesa, José Marrufo, RonaldoLora, Freddy Mina, Mateo Viera, Jhomil Delgado, Martín Tello, Miguel Perea, Facundo Pons y Daniel Bravo.