Precio del dólar HOY en Perú

Colo-Colo goleó 3-0 a Unión Española por la fecha 1 del Campeonato Nacional de Chile 2024

Con la presencia de Arturo Vidal los 90 minutos, el Cacique se impuso de visita en Santa Laura y arrancó de la mejor forma la nueva temporada.

Colo Colo

Colo Colo

3
0

Unión Española

El Cacique sumó sus tres primeros puntos en esta visita a Unión Española. Foto: Colo-Colo | Video: Estadio TNT Sports

17:41
Colo Colo vs. Unión Española: ¡Gutiérrez convirtió el 3-0!

Minuto 77. 'Dani' Gutiérrez pone el tanto de la goleada con exquisito remate a 3 dedos. Video: Estadio TNT Sports

16:21
Colo Colo vs. Unión Española: ¡Pavez anota pone el 2-0!

Minuto 18. Esteban Pavez aumenta el marcador para los albos. Video: Estadio TNT Sports

16:16
Colo Colo vs. Unión Española: ¡Falcón pone el 1-0!

Minuto 13. Maximiliano Falcón abre la cuenta a favor de Colo Colo con un cabezazo. Video: Estadio TNT Sports

Colo-Colo arrancó con todo en la temporada 2024 del Campeonato Nacional de Chile. Por la fecha 1 del torneo, el Cacique se llevó un triunfazo de su visita a Unión Española en el estadio Santa Laura. Los goles de la victoria fueron convertidos por Maximiliano Falcón (13'), Esteban Pavez (18') y Daniel Gutiérrez (77'). El próximo desafío para el equipo de Arturo Vidal, quien jugó los 90 minuto ante lo hispanos, será el juego de ida frente a Godoy Cruz, por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Goles de Colo Colo vs. Unión Española

18:02
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: ¡final del partido!

Se termina la historia en Santa Laura. Colo Colo empieza con el pie derecho la temporada 2024 del Campeonato Nacional de Chile.

17:57
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: se juegan 7 minutos más

Minuto 90. El árbitro agregó un tiempo considerable pese a que el partido está casi decidido con este marcador abultado.

17:41
17/2/2024

17:38
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: sin cambios en el marcador

Minuto 75. Aunque el trámite del partido es parejo, Colo Colo mantiene su ventaja de dos goles sobre Unión Española. El local no encuentra el camino para descontar.

17:10
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este compromiso. Colo Colo buscará liquidar el duelo en este segundo tiempo.

16:52
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Colo Colo vence de visita a Unión Española.

16:44
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: gol anulado a Opazo

Minuto 43. Óscar Opazo marcaba el tanto de la goleada, pero el VAR anula el tanto por fuera de juego.

16:21
17/2/2024

16:16
17/2/2024

16:02
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: ¡empezó el partido!

Ya rueda la pelota en Santa Laura. Colo Colo y Unión Española juegan por la primera fecha del Campeonato Nacional de Chile.

15:46
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: alineación confirmada de hispanos

Once inicial de la UE: Torgnascioli, Peñailillo, Tiznado, Villagra, Magnasco, Pavez, González, Uribe, Yáñez, Adamo, Carvallo.

15:44
17/2/2024

Colo Colo vs. Unión Española: alineación confirmada de los albos

Equipo titular del Cacique: Cortés, Opazo, Saldivia, Falcón, Wiemberg, Pavez, Vidal, Gil, Zavala, Bolados, Parra.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Unión Española?

El encuentro entre Colo Colo vs. Unión Española empezará a las 6.00 p. m. en territorio chileno y a las 4.00 p. m. en territorio peruano. Revisa las horarios de acuerdo a tu zona geográfica.

• Chile: 6.00 p. m.
  • Colomba, Ecuador, Perú: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Miami): 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Qué cana transmite el Colo Colo vs. Unión Española?

En Chile, la transmisión por TV del Colo Colo vs. Unión Española irá a través de los canales TNT Sports y TNT Sports HD.

• Zapping: 104 (SD).

¿Cómo ver Colo Colo vs. Unión Española ONLINE?

Si no quieres perderte el Colo Colo vs. Unión Española por internet, suscríbete al servicio de streaming Estadio TNT Sports, el cual alberga todo el contenido de la cadena TNT Sports. En caso de que no tengas acceso, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Colo Colo vs. Unión Española: previa

El equipo dirigido por Almirón llega al próximo encuentro lleno de confianza. A pesar de que el partido contra Huachipato se vio truncado, el equipo exhibió un juego destacado en los minutos disputados y completó una pretemporada exitosa. Además, parece que el plantel está cohesionado y solo necesitará unas semanas más para ajustar todas las piezas.

Sin embargo, para el enfrentamiento contra los Hispanos, el entrenador deberá enfrentar tres ausencias. Junto con la conocida lesión de Carlos Palacios, tanto Matías Moya como Damián Pizarro tampoco estarán disponibles para la cita. Moya ha estado lidiando con molestias durante la semana y el joven delantero no ha podido completar los entrenamientos necesarios para ser considerado en la convocatoria.

¿Dónde juegan Colo Colo vs. Unión Española?

El encuentro entre Colo Colo vs. Unión Española se disputará Estadio Santa Laura, ubicado en la ciudad de Santiago, Chile, y que tiene una capacidad para 19.000 personas.

Colo Colo vs. Unión Española: últimos enfrentamientos

En la temporada 2023, Colo Colo no pudo vencer a Unión Española. Mientras que en el 2022, cada uno obtuvo una victoria.

• 2023: Colo Colo 0-2 Unión Española.
  • 2023: Unión Española 1-1 Colo Colo.
  • 2022: Colo Colo 4-0 Unión Española.
  • 2022: Unión Española 2-1 Colo Colo.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.