Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Hinchas de Pumas se rinden ante Piero Quispe tras el empate ante Tigres: "Parece Riquelme"

Una vez más, el volante de la selección peruana fue titular con Pumas y su desempeño ilusionó a miles de hinchas mexicanos.

Piero Quispe jugó hasta los 86 minutos con Pumas. Foto: X/Pumas

Pumas empató 2-2 ante Tigres por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024. Como ya es costumbre, el cotejo acaparó la atención en el Perú, ya que Piero Quispe volvió a ser titular con el conjunto universitario. En esta ocasión, el desempeño del volante peruano dejó más que satisfechos a la mayoría de la hinchada mexicana.

A través de redes sociales, los aficionados de Pumas realizaron múltiples elogios a Piero Quispe por su rendimiento ante Tigres. A pesar del empate, consideraron que el futbolista de 22 años tuvo un gran papel, sobre todo, en la segunda parte del encuentro. Tan es así que un hincha lo comparó con Juan Román Riquelme.

¿Qué dijeron los hinchas de Pumas sobre Piero Quispe tras el empate ante Tigres?

Piero Quispe continúa sumando minutos con Pumas. A pesar de que en algunos partidos no mostró su mejor versión, los hinchas mexicanos continúan ilusionados con el exjugador de Universitario. Justamente, con su reciente actuación ante Tigres, se ganó buenos comentarios de los fanáticos.

Piero Quispe fue alabado por un sector de la hinchada de Pumas. Foto: captura de X.

Quispe ilusiona en Pumas. Foto: captura de X.

"(En) estos momentos, Quispe parece Riquelme", "Piero Quispe, buen refuerzo en Pumas", "Qué bueno es Piero Quispe", "Qué bien, Piero Quispe", "Piero Quispe comenzó bajo, luego mejoró y fue de los mejores de Pumas" y "Qué bien jugó Piero Quispe el segundo tiempo para los Pumas, a seguir mejorando", escribieron en redes sociales tras la sustitución del peruano a los 86 minutos.

Piero Quispe es elogiado por la hinchada de Pumas. Foto: captura de X.

Piero Quispe entre los mejores del partido ante Tigres. Foto: captura de X.

¿Cómo le fue a Pumas en el partido ante Tigres?

Pumas no logró sumar 3 puntos en su visita a Tigres; sin embargo, robó una valiosa unidad para no separarse de los equipos que se ubican en lo más alto de la tabla. El conjunto universitario comenzó abajo en el marcador. En el complemento, reaccionó y logró la paridad con doblete de Guillermo Martínez Ayala sobre la recta final del cotejo.

Revive uno de los goles de Pumas para el empate 2-2 ante Tigres

Así fue uno de los tantos del conjunto dirigido por Gustavo Lema para empatar un difícil encuentro ante Tigres:

¿Cuándo será el siguiente partido de Piero Quispe con Pumas?

El siguiente partido de Pumas será el próximo 11 de febrero ante Puebla de Santiago Ormeño. El duelo está pactado para jugarse a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico Universitario por la fecha 6 de la Liga MX.

¿En qué puesto se ubica Pumas en la Liga MX?

Por el momento, Pumas está ubicado en la octava casilla del Torneo Clausura 2024. El equipo de Piero Quispe suma 8 puntos tras 5 partidos disputados. En lo que va de la campaña, acumula 2 victorias, 1 derrota y 2 empates.

¿Cómo ha sido el rendimiento de Piero Quispe en los partidos anteriores?

En partidos previos, Piero Quispe mostró un nivel irregular con Pumas. Algunos hinchas señalaban que le estaba costando adaptarse a la liga mexicana y a una posición más retrasada a la que jugaba en Universitario.